Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Rezeptideen und zum abnehmen und umfassende Trainingspläne. Beides sehr abgestimmt auf Vorlieben und individuell Top Coaches die toll hilfsbereit sind und auch einen sehr unterstützen gerade we... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach 3 großen und kurz hintereinander folgenden Operationen nach denen ich immer lange liegen musste und mich kaum bewegen durfte ist mein Gewicht nach oben explodiert. Alle Versuche nach meiner Ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Coaching, man wird super betreut im Thema Sport und gesunde Ernährung. Vor allem letzteres fiel mir vorher nie leicht, aber seitdem ich von meiner Trainerin Jana unterstützt und motiviert werde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chris und sein Team begleiten und unterstützen auf allen Ebenen. Die Trainimgspläne sind individuell zugeschnitten und werden falls erforderlich auch nachgebessert. Die Ernährungspläne sind auch indiv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice

Geschreven door het bedrijf

Ich helfe Frauen mit einem stressigen Alltag, ihr Wunschgewicht zu erreichen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Einfach mega

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, so begeistert bin ich! Zunächst einmal sind die Coaches super nett und man hat irgendwann das Gefühl, eher mit einer Freundin zu reden. Außerdem sind die Rezepte mega lecker, es schmeckt nix nach diesem typischen "Diätfraß". Ich hab mich schon nach 2 Wochen sehr viel fitter gefühlt und bin einfach nur happy, endlich meinen Schweinehund zu überwinden.

24 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Danke!! Es ist schön, Dich so begeistern zu können. Wir sind froh, dass Du dabei bist!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn man will, ist alles möglich

Kann das Coaching nur mehr als empfehlen.
Es hat mir unglaublich geholfen stolze 27kg abzunehmen, ohne verzicht und ganz individuell gestaltet. Glaubt an euch und es ist alles möglich 😍

23 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Hey Helena, wir sind so froh, dass wir dir dabei zur Seite stehen durften!! Du kannst unglaublich stolz auf Dich sein!!

Super motivierend!

Im Coaching hab ich gesundes Ernährung und Sport für mich entdeckt! Die Zusammenarbeit mit den Coaches macht den Unterschied. Man wird nicht allein gelassen und hat immer eine Ansprechperson!
So macht das Training einfach Spaß 😊

23 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Hallo Pia, danke für Deine Bewertung. Es ist schön, dass Du dich bei uns so wohl fühlst!

5 Sterne!!☺️

Seitdem ich durch cmile begleitet werde, fühle ich mich deutlich wohler in meinem Körper. Durch die tollen Rezepte und die gute Begleitung habe ich gemerkt, dass gesund essen mehr Spaß macht als gedacht ☺️

22 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Es ist so schön zu lesen, dass du dich deutlich wohler in Deinem Körper fühlst!! Danke, für Dein Vertrauen!

Top!

Durch das Coaching habe ich gelernt, wie man sich gesund ernähren kann und sich trotzdem auch mal zwischendurch was gönnen kann. Ich habe mehr balance in meinem Leben erfahren und es geschafft mein Zielgewicht zu erreichen! Ich kann es nur jedem empfehlen sich dort helfen zu lassen 🙌🏼

22 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Hey Vanessa. Wir sind froh, dass wir dir dabei helfen konnten Dein Ziel zu erreichen!! Du hast wirklich toll mitgemacht!! Danke für Dein Vertrauen.

Super Online-Coaching mit tollen Trainern

Das Team hat mir geholfen mich auf den richtigen Weg zu bringen in Sachen Ernährung und Sport. Sie haben mir gezeigt, dass man nicht hungern muss um abzunehmen und auch nicht verzichten muss sondern es zeigt mir auf dass es viele andere Alternativen gibt.

20 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Hallo Michelle, schön, dass wir Dir dabei helfen konnten Deinen Zielen näher zu kommen. Es ist schön, dass Du dabei bist!!

Das beste Coaching ❤️

Vor gut einem Jahr habe ich den Entschluss gefasst, mich beim Coaching anzumelden. Mein Ziel: Abnehmen! Nach unzähligen Diät-Versuchen zuvor, war das Coaching mein letzter Versuch. Und was soll ich sagen. Ich bin so unendlich froh, diesen Schritt gewagt zu haben! Nicht nur die Zahl auf der Waage ist immer kleiner geworden, sondern meine ganze Denkweise. Der regelmäßige Austausch mit Chris und seinem Team (egal um was es geht), von der ersten Sekunde an wird man super betreut. Jeden Monat gibt es passende Trainings- und Ernährungspläne, die auf jeden Teilnehmer individuell angepasst sind. Egal ob man Mama, Schichtarbeiter etc. ist. Für jeden einzelnen Teilnehmer werden die Pläne so angepasst, dass sie ohne Probleme in den Alltag eingebaut werden können. Ich kann es einfach nur Jedem raten, sich beim Coaching anzumelden.

20 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Hey Janine, wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Dir endlich helfen konnten Deine Ziele zu erreichen. Wir werden weiter Gas geben und freuen uns darauf!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein super gelungenes Gesamtkonzept.

Über die Chat Funktion ist wirklich immer der Coach erreichbar. Wenn es Abwandlungen beim Essen gibt, kommt nicht gleich der gehobene Zeigefinger. Es wird sich auch drum gekümmert wie es einen geht und nicht du musst denn plan genauso machen wie vorgegeben, z.b. beim Sport wenn de krank geworden bist. 🥰

17 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Hey Vivien, wir kümmern uns super gerne und sind froh, wenn Du glücklich bist. Dann sind wir es auch!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Empfehlenswert

Bin froh, daß ich diesen Schritt gegangen bin. Super Team, super nette Teilnehmer/Mitglieder, wie eine kleine Familie. Man fühlt sich nicht allein. Ernährungsplan mega lecker, Mahlzeiten einfach in der Zubereitung. Trainingsplan gut durchzuführen, aber trotz allem anstrengend und effektiv. Alles tipptopp 👌🏻

Antwoord van Cmile Coaching

Hallo Joanna, vielen Dank für Deine Bewertung, wir sind wirklich happy, dass Du so zufrieden bist und bei uns bist!

Ich bin zufrieden weil man Hilfe und Unterstützung bekommt

Ich bin zufrieden weil man Unterstützung von den Coaches bekommt. Sie helfen einen abzunehmen und sie erstellen für jeden den richtigen Trainings und Ernährungsplan und bei Fragen helfen Sie einen und man kann hinter stolz auf das Ergebnis sein

Antwoord van Cmile Coaching

Hey Jasmin, es ist so schön zu lesen, wie zufrieden du bist!!

Tolle Programm

Tolle Programm. Der Erfolg bleibt nicht aus!

Antwoord van Cmile Coaching

Danke Kathrin, schön, dass Du dabei bist!!

Birgit 🧘‍♀️

Alle im Team sind supernett und man wird perfekt betreut. Egal welches Anliegen man hat bezüglich der Pläne oder auch wenn man mal nicht so motiviert ist bekommt man Hilfe. Die Essenspläne sind super ist auch bei Kindern kein Problem. Meine Tochter isst bei vielen Sachen gerne mit. Kann ich nur empfehlen. Allein hätte ich die Essensumstellunf nicht geschafft. Danke

Antwoord van Cmile Coaching

Hallo Birgit!! Wir freuen uns, dass Du dabei bist und zufrieden bist. Wir sind froh, dass wir dir helfen können Deine Ziele zu erreichen :)!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Konzept das funktioniert!

Ein Konzept das funktioniert! Ich fuehle mich sehr gut aufgehoben. Extra auf einen Zugeschnittene Ernährungs & Traningspläne das nach persoenlichen belieben gestaltet wird. Persönliches Dankeschön an Jana, sie ist immer zur Seite wenn man mal eine frage hat oder sich auch mal unsicher fühlt auf dem Weg der Veränderung. Man wird wieder aufgebaut und bekommt immer gut Motivation auf den weg mit. Klasse!

Antwoord van Cmile Coaching

Hey Jecco, es ist schön, dass Du dich gut aufgehoben fühlst! Wir sind froh, dass Du bei uns bist und wir Dich unterstützen dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Coaching und man bekommt sehr…

Super Coaching und man bekommt sehr schnell antworten und eine Unterstützung.
Die Trainingspläne sind sehr gut und umsetzbar. Die Ernährungspläne sind auch super.

Antwoord van Cmile Coaching

Hallo Vanessa, es ist schön, dass Du happy bist. Schön, dass Du bei uns bist!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer wirklich was verändern will ist hier genau richtig

Ich bin seid Januar dabei und sehr glücklich diesen Schritt gegangen zu sein. Nach dem sehr netten ersten Telefonat bekommt man speziell auf sich zugeschnittene Ernährung- und Trainingspläne, einen Coach der einem mit Rat und Tat zur Seite steht! Vielen lieben Dank Jana für Deine Unterstützung 😘
Wer wirklich was verändern will, dem kann ich nur empfehlen, ein Teil der Cmile Familie zu werden!

15 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Danke liebe Katrin. Du machst das alles so toll und es ist schön, dich im Coaching dabei zu haben und dich bei deinen Zielen unterstützen zu dürfen!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positiv denken und dran bleiben!

Mein Feedback an die liebe Jana!
Erst mal 👆🏻Hut ab vor dieser Frau 👌🏻
Hey The Best Coach,
Ich bin jetzt die 10. Woche bei Cmile Coaching dabei, bin mehr als zufrieden und mega dankbar dich als meinen Coach zu haben ☺️
Ich habe vor Cmile Coaching schon Diäten usw. probiert, bisher ohne wirklichen Erfolg und auch keine richtige Unterstützung oder Motivation.
Jetzt habe ich dich als meinen Coach an der Seite, motivierst mich jedes Mal und du bist so ein toller und ein sehr sympathischer Mensch! Bereue es immer noch nicht dabei zu sein ☺️

Du bist immer da und vor allem du nimmst dir Zeit und schreibst immer zurück! Danke für dich und deine Unterstützung.

Ich kann Cmile Coaching zu 100 % weiterempfehlen. Sie gehen genau auf deine Wünsche ein, was du erreichen möchtest, oder Änderungen vom Speiseplan/Trainingsplan & helfen dir dein Ziel zu erreichen.

Auf weitere tolle Wochen 💪🏻💪🏻

14 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Hallo Liebe Melanie, danke für dieses unglaublich tolle Feedback. Wir sind so dankbar, dass du zufrieden bist und dich wohl fühlst. Mach weiter so!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr froh das ich mich für das Cmile Coaching entschieden hab

Ich bin sehr froh das ich mich für Cmile Coaching entschieden habe...
Ich habe in meinem Leben schon so viel ausprobiert um abzunehmen und nichts hatte so richtig funktioniert.
Ich bin jetzt seit Januar dabei und es hat sich schon so viel getan😊.
Das Team ist auch super und wenn man Probleme hat oder nicht weiter kommt helfen Sie wo sie nur können.
Also ich kann Cmile Coaching zu 100% weiter empfehlen.

4 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Danke Dir Verena, für das tolle Feedback. Es ist schön zu sehen, dass Du so zufrieden bist und wir Dir bei Deinen Zielen helfen können.

Ein absolut tolles Konzept

Ein absolut tolles Konzept! Super tolle Coaches! Einfache Rezepte und mega tolle Sportpläne. Es macht einfach spaß mit diesem Team abzunehmen
Bereits nach kurzer Zeit kann man schon Erfolge sehen, spüren und zeigen.
Ich kann das Cmile Coaching jedem ans Herz legen.

2 maart 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Danke Sabrina für die super Bewertung. Es ist so schön, dass Du schon in so kurzer Zeit, erfolge sehen kannst. Mach genau weiter so!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin so froh mich für das Cmile…

Ich bin so froh mich für das Cmile Coaching entscheiden zu haben. Egal ob die Traings- oder Ernährungspläne alles ist so individuell und persönlich auf einen abgestimmt, sodass man sich toll unterstützt und aufgenommen fühlt 😊 Ich als berufstätige Mama bin froh über diese tolle Begleitung und man kann es super in seinen Alltag integrieren. Die Coaches stehen einem bei jeder Frage schnell zur Seite und versuchen dich, so gut es geht, zu motivieren und auch mental etwas bei dir zu bewirken. Jeder ist toll so wie er ist, aber wenn man sich nicht wohl fühlt, darf man auch etwas verändern 🥰 Ich würde mich immer wieder für dieses, sehr familiäre, Programm entscheiden und kann es wirklich aus tiefstem Herzen empfehlen ❤️❤️

24 februari 2023

Antwoord van Cmile Coaching

Hallo Michelle, vielen Dank für Deine tolle Bewertung!! Schön, dass Du zufrieden bist. Das macht uns auch echt happy.

Lees meer over geverifieerde reviews.