Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Rezeptideen und zum abnehmen und umfassende Trainingspläne. Beides sehr abgestimmt auf Vorlieben und individuell Top Coaches die toll hilfsbereit sind und auch einen sehr unterstützen gerade we... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach 3 großen und kurz hintereinander folgenden Operationen nach denen ich immer lange liegen musste und mich kaum bewegen durfte ist mein Gewicht nach oben explodiert. Alle Versuche nach meiner Ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Coaching, man wird super betreut im Thema Sport und gesunde Ernährung. Vor allem letzteres fiel mir vorher nie leicht, aber seitdem ich von meiner Trainerin Jana unterstützt und motiviert werde... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice

Geschreven door het bedrijf

Ich helfe Frauen mit einem stressigen Alltag, ihr Wunschgewicht zu erreichen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kein hungern

Es war eine super Erfahrung und der erste Schritt in die richtige Richtung. Das coaching zeigt vor allem wo man bei der Ernährung drauf zu achten hat. Man hungert auf keinen Fall!! Mir war es teilweise schon fast zu viel an Essen, welches ich täglich zu mir nehmen sollte.

22 september 2022

Antwoord van Cmile Coaching

Danke dir Annika !! So schön, dass du hier schreibst :)
Viele liebe Grüße,
Chris :))

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit dem coaching

Ich muss ehrlich sagen, ich bin sehr zufrieden mit dem coaching. Das Cmile Team oder die einzelne Person, die für einen zuständig ist unterstützt und hilft einem mit verschiedenen hilfreichen tipps.

26 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Geld ist es mehr als wert!

Bin nun seit 8 Wochen dabei. Das Training lässt sich super in den Alltag integrieren. Die Rezepte sind einfach und sehr gut umzusetzen. Mittlerweile habe ich meine Lieblingsgerichte und im Supermarkt bin ich automatisiert, die richtigen Lebensmittel zu kaufen. Nach kürzester Zeit war mein Blähbauch verschwunden. Beim wöchentlichen Messen und wiegen habe ich herausgefunden, dass das Gewicht auch mal gleich bleiben darf, sich trotzdem in den Messwerten etwas verändert. Die Hosen passen wieder und die Kleidung darf nun auch etwas enger sein.
Man lebt gesünder, bewusster und viel fitter. Danke an die tolle Umsetzung und Unterstützung liebe Cmile Family! Ich würde es immer wieder machen!

11 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann ich nur jedem empfehlen der etwas an seinem Körper verändern will!!!

Ich seit Juni dabei und bin begeistert ☺️!Kann nur positives Feedback geben, das Essen schmeckt gut und die Trainingseinheit sind auch für jedem zu schaffen..!Man kann im Chat Fragen stellen die sehr rasch beantwortet werden! Es herrscht ein nett Austausch …!
Also mein Fazit, leg heute noch los mit der Cmile - Family ,werde ein Teil davon! Lg Anika

2 augustus 2022

Es lohnt sich!

Ich habe mir lange überlegt, ob es das Richtige für mich ist und muss jetzt im Nachhinein sagen: Ich hätte mich schon früher trauen sollen! Das Cmile-Team begleitet einen super toll! Und im Chat kann man alle Fragen stellen, die auch super schnell beantwortet werden. Auch die Betreuung, wenn man mal nicht so die Motivation hat, ist tadellos. Ich bin sooo happy ein Teil der Cmile-Familie zu sein. Kann es nur jedem raten und empfehlen das Coaching anzunehmen. Wenn man sich eisern an die Pläne hält, hat man in kürzester Zeit bereits Fortschritte die sich sehen lassen können! Danke fürs begleiten und die „Arschtritte“, liebes Cmile-Team!

31 juli 2022

Motivation zur rechten Zeit

Die Trainings und Ernährungspläne lassen sich sehr gut in den eh schon vollgepackten Alltag integrieren. Alle Wünsche werden in die Pläne eingearbeitet. Das Training macht sehr viel Spaß und ist gut zu Hause umsetzbar. Wenn man einmal ein Motivationsproblem hat, kommt der freundliche aber bestimmte "Arschtritt" zur rechten Zeit. In Woche 9 sind schon gute Erfolge spürbar. Ich bin sehr motiviert dran zu bleiben und fühle mich fitter und besser als vorher. Tolles Team !!!

29 juli 2022

Cmile Coaching - mega Empfehlung

Cmile Coaching hat mir ein Stück meines Selbstbewusstseins zurück gegeben! Ich dachte am Anfang auch , soll ich da mit machen? Ist das alles echt? geht das Online? Ja es funktioniert! Ich bin jetzt in Woche 9 und habe fast 10kg abgenommen , ich bin total begeistert! Die Coaches sind alle super lieb und sprechen einem immer gut zu! Wenn man Fragen oder Wünsche hat helfen Sie dir. Das Essen kann man super vorkochen oder in größeren Mengen machen. Was mir wichtig war , war der Sport Zuhause. Es ist wirklich super dass ich es mir einteilen kann wie ich möchte und auch das es die Live Trainingsangebote gibt.
Fühle mich wieder besser in meiner Haut nach 2 Kindern und das hab ich mitunter auch euch zu verdanken.
LG
Danke für alles, jetzt schon.

28 juli 2022

Jeder kennt diese Gedanken

Jeder kennt diese Gedanken. Soll ich das machen? Ist es das richtige für mich? Wird es sich lohnen ? So waren auch meine Gedanken. Ich hatte mein Erst Gespräch mit Melvin und es war so positiv. Ich habe mich schon dort von der ersten Sekunde an total abgeholt gefühlt. Besser kann es nicht starten dachte ich mir. Und ja, ich war vor dem Telefonat aufgeregt. Nun bin ich seit knapp 9 Wochen dabei und unfassbar stolz und dankbar Teil der Cmile Community sein zu dürfen. Man bekommt alles, Motivation wenn es mal nicht so rund läuft, immer eine Antwort und auch das unheimlich schnell. Aline ist eine unfassbar tolle Frau! Man kennt sich ‚nur‘ durch den Chat und trotzdem strahlt sie so unfassbar viel positives, ruhiges und liebe aus. Einfach toll. Genau das was man als Begleitung braucht. Natürlich auch Chris der immer den Motivationskick bereit hält. Deine Workouts sind total hilfreich und mitreißend. Du steckst ganz viel Liebe und Energie hier rein. Das merkt man schon alleine an der Weiterentwicklung und vor allem auch an den Erfolgen. Weiter so! Ich bin dankbar für euch alle die hier hinter stecken und mich so toll auf meinem Erfolgsweg begleiten. Ganz viel liebe❤️

Antwoord van Cmile Coaching

Ein ganz großes DANKESCHÖN für dieses liebe Feedback!! Es macht so viel Spaß, gemeinsam an einem Ziel zu arbeiten! Du machst das ganz ganz toll - Weiter so!

Für mich die beste Entscheidung

Ich bin froh ein Teil der Cmile Family zu sein. Habe auch lange überlegt, ob es das richtige ist. Hab lange selbst gekämpft, ein paar Kilos zu verlieren und nichts hat sich auf der Waage bewegt - teils hormonell bedingt. Kompliment an das tolle Team + Chris, was ihr da auf die Beine stellt. Hat man ein Tief, wird man motiviert. Tolle Live Workouts + super Trainings- und Essenspläne werden individuell auf einen angepasst. Für mich die beste Entscheidung, die ich getroffen habe!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine super schöne Sache...

Eine super schöne Sache.... Ich fange erst neu an,weil ich aus meine Gesundheit und wohlfühlungsfaktor was erreichen möchte..... Es ist alles von Anmeldung bis jetzt super super gut gelaufen..... Super sehr freundliches Team einfach nur top top top....

#Cmilecoaching = Energie und Lebensfreude

Super tolles Programm! Ich finde es richtig gut wie sehr man sich hier richtig aufgehoben fühlt! Eigentlich kann ich nicht recht viel sagen ausser dass es wirklich Spaß macht und man mit viel Freude dabei ist.
Das gesamte Team ist einfach nur spitze und ich bin froh , einteil der #cmilefamily zu sein.

Es ist effektiv

Es ist effektiv, und man kann sich jederzeit an die Couches wenden. Man wird motiviert wenn Es gerade nicht so gut läuft man ist nie alleine.

26 juli 2022

Antwoord van Cmile Coaching

Vielen Dank dir für dein Feedback Anna-Lena :) Du machst das auch echt super !!

Absolute Empfehlung

Hier fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben. Bereue es keinen Tag mich angemeldet zu haben. Super leckere Rezepte ohne großen Aufwand und man kann gut vorkochen. So lässt sich alles super in den Alltag integrieren. Das ganze Team ist super und immer direkt da,wenn mal der Schuh drückt. Wünsche und Anregungen werden für den nächsten Plan berücksichtigt und man wird zwischendurch immer sehr nett motiviert. Man fühlt sich einfach fitter und das schon nach kurzer Zeit. Auch das Angebot von Online Sport Sessions oder Yoga finde ich toll. Ein rundum Sorglos Paket😊.

24 juli 2022

Antwoord van Cmile Coaching

"Eine Runde Sorglos Paket" Wie lieb ist das bitte.. Vielen Dank dir für deine Worte, freut mich sehr, dass du so happy bist Stella !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

das beste was mir passieren konnte

Ich kann Cmile Coaching, nur wärmstens Empfehlen. Es wird auch dich und deine Persönlichen empfinden immer eingegangen- das Team ist immer für einen da. Sollte, im Trainingsplan nicht immer alles zu deiner Situation passen, wird sich sofort darum gekümmert. Ich kann es echt nur ans Herz legen.

22 juli 2022

Antwoord van Cmile Coaching

Danke dir Gabi :) Gemeinsam macht es einfach Spaß ein Ziel zu verfolgen, weiter so!

Beste Entscheidung

Ich bin mega zufrieden mit dem Coaching von Chris und seinem Team. Sie sind wirklich top.. Man bekommt tolle Trainings- und Ernährungspläne zusammengestellt die auch wirklich umsetzbar sind. Es werden auch Informationen die sie im Vorfeld erhalten haben toll in den Plan integriert. Aber nicht nur das sie unterstützen und motivieren täglich aufs neue und es macht einfach riesen Spaß mit ihrer Hilfe an sein Ziel zu gelangen. Im Chat bekommt man auch gute Tipps und Tricks wie die Umsetzung leichter wird und falls Fragen auftauchen werden diese immer beantwortet. Es war für mich einfach die beste Entscheidung mitzumachen und kann es jedem nur empfehlen. 😉

20 juli 2022

Antwoord van Cmile Coaching

Es ist einfach unglaublich schön zu lesen, dass es die beste Entscheidung für dich ist, Teil der Cmile Family zu sein! Das bedeutet mir wirklich sehr viel! Vielen Dank Christina :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin komplett zufrieden mit dem…

Ich bin komplett zufrieden mit dem Chris und den anderen Trainerinnen und Trainern. In knapp zwei Monaten habe ich sehr sichtlich meinen Körper geändert und meine Ernährung, ich fühle mich fitter und mir geht's auch besser. Die Pläne werden wirklich auf jeden individuell zugeschnitten und man findet immer jeden Tag etwas Zeit um den Plan einhalten zu können bei Fragen besteht Chris immer zur Stelle und beantwortet sie. Ich kann es nur sehr empfehlen.

30 juni 2022

Antwoord van Cmile Coaching

Danke dir Ivi :) du bist auch super fleißig, da kannst du sehr stolz auf dich sein! Mach weiter so!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching war die beste Entscheidung…

Das Coaching war die beste Entscheidung seit langem. Die Gerichte vom Ernährungsplan sind leicht um zusetzen, schnell gemacht und lecker. Das Training bringt einen an seine Grenzen und fordert einen. Und es tut einfach gut, dass das Team an einen glaubt, auch wenn man es selbst gerade nicht kann. Man hat zu jeder Zeit super Unterstützung!

29 juni 2022

Antwoord van Cmile Coaching

Danke Kristina! Wir glauben auch weiter an Dich :) Du hast eine tolle Entwicklung!!

Coaching auf allen Ebenen😊

Chris und sein Team begleiten und unterstützen auf allen Ebenen. Die Trainimgspläne sind individuell zugeschnitten und werden falls erforderlich auch nachgebessert. Die Ernährungspläne sind auch individuell und was ganz wichtig ist superlecker. Kein Hungergefühl und keine Diät sondern eine Umstellung der Ernährung, die Spaß macht. Ist die Motivation mal am Boden, schleichen sich alte Muster ein oder wird es zuviel, ist das Team auch da. Daher Coaching auf allen Ebenen😊. Absolut zu empfehlen

28 juni 2022

Antwoord van Cmile Coaching

Danke für deine EMpfehlung Tatjana :) Du rockst das und wir freuen uns sehr, dass wir dich so unterstützen können auf deinem Weg !! Weiter so!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist ein super Team und wenn man…

Es ist ein super Team und wenn man fragen hat kann man in den Chat rein schreiben und kriegt zeitnah eine Antwort. Das Training macht Spaß und die Ernährung ist lecker, es ist keine Diät sondern einfach eine gesunde Ernährung. Bin froh ein Teil der Gruppe sein zu können und kann es nur jedem empfehlen.

22 juni 2022

Antwoord van Cmile Coaching

Wir sind froh, dass du Teil der Cmile Family bist Nici :) Bleib so fleißig! Danke für dein Feedback!

Die Coaches sind einfach toll

Die Coaches sind einfach toll. Sie haben sehr viel Verständnis und helfen in jeder Lage. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und noch nie hat mir Sport so viel Spaß gemacht. Ich bin Chris und seinem Team sehr dankbar.

19 juni 2022

Antwoord van Cmile Coaching

Danke dir Steph :) Wir sind mega happy, dass du am Start bist! Weiter so!

Lees meer over geverifieerde reviews.