Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching) Reviews 144

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab komplett von 0 angefangen - noch nicht mal mein Thema klar. Und ich hatte nach 4 Monaten meine erste zahlende Kundin! Ich hab bei Laura alles dafür an die Hand bekommen und mich total gut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die CBA bzw. Laura als Business Coach wirklich nur von ganzen Herzen empfehlen!❤️ Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für meine persönlichen Fragen und hat immer genau die passende Antw... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit 5 Monaten bei Laura im Coaching & bin glücklich, dass ich mich für den Growth Club und die CBA entschieden habe. Mit der CBA habe ich endlich eine Art Handbuch, was ich nun str... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super strukturierter Aufbau der Module, klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und im Mitgliederbereich super viele Extra‘s. Toll ist auch, dass Laura und Manuel in den Calls jedes Anliegen erst nehmen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur
  2. Coachingcentrum
  3. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

Laura Timm und Manuel Gonzalez unterstützen dabei, sich als Coach, Expertin oder Beraterin erfolgreich selbstständig zu machen und das beste aus dem Leben rauszuholen – fachlich, unternehmerisch und persönlich. Ob strukturierte Videokurse, Coaching oder Beratung. Hier finden selbstständige Coaches die Unterstützung, die sie langfristig weiterbringt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Von 0 zur 1. zahlenden Kundin in 4 Monaten 🚀

Ich hab bei Laura alles dafür an die Hand bekommen und mich total gut begleitet gefühlt - in den Coaching Calls wurde mir jede meiner Fragen beantwortet und ich bin immer mit mehr Klarheit und den nächsten Schritten aus den Calls raus (obwohl sooo vieles ja auch schon in der CBA zu finden ist.)
Ein Dreiviertel Jahr nachdem ich in die CBA bin, hab ich mich sogar dazu entschieden in Lauras und Manuels Mastermind Gruppe zu gehen und mein Business aufs nächste Level zu bringen.
Ich kann die beiden von ganzem Herzen empfehlen, wenn du dich mit Coaching selbstständig machen willst ♥️

4 maart 2026

Growth Club und CBA 👍👍👍

Mit der CBA habe ich endlich eine Art Handbuch, was ich nun strukturiert durcharbeiten kann, um meinem Ziel näher zu kommen, mit der Gewissheit, dass das für viele andere und Laura (!) bereits wunderbar funktioniert hat. Das hilft mit dem Übermaß an Infos und Aufgaben zur Zielerreichung klarzukommen, da ich es in meinem Tempo machen kann und nicht nach den richtigen Infos suchen muss, ich hab sie gebündelt in der CBA.

Im Growth Club, also im Coaching mit Laura fühle ich mich aufgefangen, verstanden und kann alle Fragen oder Themen besprechen, die mich beschäftigen und fühle mich danach immer sortierter und motivierter.

Ich lerne mehr über meine Muster, über mich, gehe immer ein Schritt weiter auf mein Ziel zu und fühle mich mit dem Growth Club auf diesem Weg nicht allein und durch meine Coachin gut begleitet.

Laura macht sogar geht auch drauf ein, wenn wir uns wünschen mehr über ein Thema zu erfahren zB haben wir ein Coaching zum Thema Realitätskreislauf sowie eins zu Hooks gemacht, in dem sie uns Inhalte dazu näher bringt und wir mit ihr diese Modelle üben.

Ich wachse mit dem Growth Club professionell und persönlich, das erlebe ich als großen Mehrwert! Absolut empfehlenswert!!!

26 februari 2026

Absolute Empfehlung

Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für meine persönlichen Fragen und hat immer genau die passende Antwort sowie Empfehlungen parat. Nur durch die CBA konnte ich mein Business so gut aufbauen, dass ich mich ein Jahr später in die Selbstständigkeit gewagt habe und
zahlende Kunden habe. Ich selbst habe komplett bei 0 Kunden, 0 Umsatz und 0 Erfahrungen bei Laura damals angefangen. Nur durch ihr Wissen und die CBA konnte ich meine Selbstständigkeit so schnell so gut aufbauen - und jetzt weiter wachsen lassen.

Für alle, die überlegen sich mit ihrem Coaching-Business selbstständig machen zu wollen: Ganz klare Empfehlung den Weg gemeinsam mit Laura zu gehen!🫶

23 februari 2026

Der schnellste und beste Weg in die Selbstständigkeit

Eigentlich gebe ich keine Bewertungen ab. Dafür bin ich ehrlich gesagt zu faul.
Wenn ich eine schreibe, dann nur, wenn ich so überzeugt bin, dass ich möchte, dass andere Menschen die gleiche Erfahrung machen können wie ich.

Ich war extrem skeptisch, als ich den ersten Call mit Laura und Manuel hatte. Der Markt ist voll mit Coaching-Programmen, viel Bullshit, viel Zuckerei. Ich hatte mir vorher auch andere Programme angeschaut und dachte mir nur, braucht man das wirklich?
Man kann es ja theoretisch auch alleine schaffen. Ein paar YouTube-Videos schauen, vielleicht ein paar Bücher lesen, wird schon irgendwie gehen.

Ich kann euch ehrlich sagen: Mit YouTube-Videos und ein paar Büchern werdet ihr niemals erfolgreich selbstständig werden.
Außer ihr habt wirklich Menge, Menge, Menge Glück – und ich meine Glück im Sinne von Lottoglück. Und darauf würde ich mein Leben ehrlich gesagt nicht aufbauen.

Ohne die CBA, ohne Laura und Manuel, würde ich heute wieder in einem Job sitzen und meine Selbstständigkeit wahrscheinlich aufgegeben haben. Die Herausforderungen auf diesem Weg sind so umfassend, dass man sie kaum alleine bewältigen kann. Und dabei sind es gar nicht primär die technischen Dinge. Klar, die könnte man sich mit sehr viel Zeit auch irgendwo zusammensuchen.

Das wirklich Herausfordernde sind die inneren Prozesse.
Der Umgang mit sich selbst. Mit den eigenen Glaubenssätzen. Mit Selbstzweifeln, Motivationsverlust, Überforderung oder dem Punkt, an dem man einfach nicht mehr weiterweiß.

Laura und Manuel haben über Jahre hinweg mit so vielen Menschen gearbeitet. Sie kennen ihre Zielgruppe und die Herausforderungen, die einem auf diesem Weg begegnen, auswendig. Sie wissen genau, wann welche Themen kommen und davon gibt es viele.

Und egal, an welcher Stelle du dich gerade im Prozess befindest: Laura und Manuel haben eine Antwort.
Und wenn nicht sofort eine Lösung, dann einen Raum, der dich wieder sortiert und auffängt.

Selbstständigkeit ist ein langer, intensiver und oft sehr einsamer Prozess. Ich würde ihn niemandem empfehlen, ihn alleine zu gehen. Wenn du diesen Weg wirklich ernsthaft gehen möchtest und es wirklich dein Traum ist, dann ist der schnellste, effizienteste und ehrlich beste Weg, ihn mit Laura und der CBA zu gehen.

Ich habe meine KundInnen. Ich verdiene Geld.Ich habe mir einen Social-Media-Auftritt aufgebaut (über 3.000 Follower). Und ich mache heute das, was ich immer machen wollte.

Rückblickend hätte ich sogar schneller sein können – wenn ich mir selbst früher erlaubt hätte, wirklich reinzugehen. Aber auch das ist Teil dieses Prozesses.

Über Laura wurde schon viel geschrieben – und ja, das meiste stimmt. Sie ist unfassbar motivierend, klar, präsent, humorvoll und gleichzeitig unglaublich nahbar. Sie nimmt sich unheimlich viel Zeit für deine Herausforderungen und Probleme und verliert dabei nie ihre Leichtigkeit.

Obwohl alles digital stattfindet (je nach gebuchtem Programm), fühlt sich Laura für mich teilweise an wie eine Freundin. So nah, so persönlich, so ehrlich.

Ganz nebenbei habe ich in der CBA auch Freundschaften geschlossen, die ich niemals missen möchte.

Die Coaching Business Academy war für mich die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können.
Wenn du darüber nachdenkst: Bitte bitte bitte. Du wirst es nicht bereuen.

7 februari 2026

Absolut empfehlenswert!

Lauras Energy hat mich an den Business Creation Days sofort überzeugt, sodass ich direkt einen Termin für den VibeCheck bei Manuel vereinbarte und während diesem für 6 Monate GrowthClub entschied ✨ die wöchentlichen Calls geben mir so viel, die Gruppe ist ein absoluter SafeSpace, es wird wertschätzend miteinander umgegangen, jede Frage findet ihren Platz, gleichzeitig wird auch zusammen gelacht und sich gegenseitig gepusht! Kann es wirklich nur empfehlen 🙏🏼

22 januari 2026

Making dreams come true

Laura und Manuel sind sehr professionell und kompetent. Wenn man eine Frage hat, wird dem auf Augenhöhe begegnet und man wird dort abgeholt, wo man grade steht. Es ist soo wichtig sich bei seinen Träumen und Zielen Unterstützung von Menschen zu holen , die schon dort sind, wo du hinwillst. Ich kann mir dafür niemand anderen vorstellen. Dankbar, dass sich unsere Wege gekreuzt haben und dass ich mutig war, um den Schritt für mich zu gehen. :)

13 januari 2026

Beste Entscheidung 💜

Ich bin in der CBA und im Inner Circle und kann sagen: Diese Entscheidungen haben mein Leben und Business nachhaltig verändert.

Was mich nach wie vor am meisten beeindruckt, ist die Menschlichkeit von Laura und ihrem gesamten Team. Alles passiert auf Augenhöhe: Man wird ernst genommen, bekommt ehrliches Feedback und wird gleichzeitig unterstützt, Verantwortung für den eigenen Weg zu übernehmen.

Die Inhalte in der CBA sind praxisnah und klar strukturiert. In den Live-Calls kann man jederzeit Fragen stellen und bekommt konkrete, hilfreiche Antworten. Der Mitgliederbereich ist übersichtlich und voller zusätzlicher Ressourcen, die wirklich weiterhelfen. Die Community ist kein oberflächliches Netzwerk, sondern ein ehrlicher Raum für Austausch, gegenseitiges Lernen und echtes Wachstum.

Im Inner Circle geht es noch tiefer: Strategie, Mindset, Werte, Selbstvertrauen. Ich merke, wie ich mutiger werde, meinen Raum einnehme und meinen eigenen Weg gehe.

Was für mich den größten Unterschied macht, ist Laura selbst: ihre klare Haltung, ihre gelebten Werte, ihre Transparenz und Authentizität. Man spürt in jedem Moment, dass sie – und das gesamte Team, wirklich das Beste für dich wollen und dich ehrlich unterstützen, statt dir einen fertigen Plan überzustülpen. Du wirst in eine positive Richtung begleitet, in der du ein authentisches, nachhaltiges Business aufbauen kannst – und wächst gleichzeitig in deiner Persönlichkeit enorm.

Für mich ist das ein echter Boost, fachlich wie persönlich. 💜

28 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit vier Monaten in der CBA und…

Bin seit vier Monaten in der CBA und dem VIP Club und seit zwei Monaten jetzt auch im Inner Circle. Die Module der CBA und die Live Calls mit der Community im VIP Club haben mir extrem geholfen, um mir pber meine Positionierung und Zielgruppe klar zu werden. Ich liebe es auch, wie sehr sich hier alle unterstützen und wie schnell Laura auch umfassendes Feedback zu Fragen gibt. Habe mir genau so eine persönliche Betreuung gewünscht.
Und seitdem ich im Inner Circle bin, habe ich nochmal einen extra Boost an Klarheit und Commitment gefunden, dass ich viel schneller als erwartet Coachinggespräche geführt habe.

25 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beste Entscheidung in diesem Jahr!

Ich habe im Februar bei der CBA angefangen und war echt positiv überrascht, wie viel Inhalte behandelt werden. Vom finden meiner Nische & Zielgruppe, Coachingtools, Marketing, Verkauf und Orga ist wirklich alles dabei, um voll durch zu starten. So viel Struktur, Material und Support hatte ich nicht erwartet. Da mir die Betreuung in Live Calls so gut gefallen hat, bin ich kürzlich noch in den Inner Circle eingestiegen, um noch mehr von Lauras und Manuela Expertise und Energy zu profitieren. Dank der CBA habe ich in wenigen Monaten erste Kunden gewonnen und ich bin so happy, es gemacht zu haben. Klare Herzensempfehlung❣️

25 september 2025

Ein großer Schritt für sich selbst

Ein großer Schritt für sich selbst
Ich finde die CBA ist ein großer Schritt für sich selbst, in die Selbstständigkeit und für die eigene persönliche Entwicklung. Ich liebe Lauras Energie und schätze ihre Expertise, ihr Mitgefühl und ihre Motivation sehr. Vor allem die Community und die live Calls helfen mir sehr, wenn ich mal Fragen habe. Das war mir sehr wichtig. :)

2 september 2025

Toller Game-Changer und klare Empfehlung

Die Academy ist ein toller Game-Changer, wenn man wie ich zuvor in Unklarheit herum gewabert ist. Sie liefert einen tollen Schritt für Schritt Plan, der inhaltlich und strategisch absolut Sinn ergibt. Außerdem ist der Support von Laura, Manuel und dem Team Gold wert und immer auf das persönliche Anliegen/Problem lösungsbezogen. Ganz toll ist die Energie dahinter, die einem auch im Motivationstief essentiell ist :) klare Weiterempfehlung!

22 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ohne die Academy...wäre es schlecht gewesen

Ohne die Academy... hätte ich tatsächlich vieles anders gemacht. Ich hatte bereits früher eine Coaching Selbstständigkeit und hatte mich damals direkt auf Homepage, Online-Vertrieb und Meditationen spezialisiert. Das war einfach die falsche Reihenfolge und hat mich viel Zeit gekostet. In der Academy bekommst du einen klaren Fahrplan, der dich tatsächlich in 1-2 Monaten zu zahlenden Kunden führt und einem bewährtem Rezept folgt.

1 november 2024

Meine beste Entscheidung

Ich finde die Academy richtig hilfreich. Hier ist alles klar strukturiert und baut aufeinander auf. Ich wünschte, ich hätte von Anfang an dieses Format gehabt. So hatte ich viele Mini-Kurse, die mich zwar wenig gekostet, aber auch nur bedingt weitergebracht, haben. Ich kann die CBA jedem empfehlen, der seine Selbstständigkeit nachhaltig aufbauen möchte.

24 april 2025

Betreuung on Point

Ich bin seit Anfang des Jahres in der Coaching Business Academy (CBA). Ich finde es sehr gut, dass die Videos als Self study zur Verfügung stehen und sich so jeder die Zeit selbst einteilen kann, in seinem eigenen Tempo.
Bei der Betreuung (die monatlich kündbar ist) sind natürlich noch mehr Hilfestellungen dabei.
Beiträge und Fragen in der Community Plattform werden in der Regel sehr schnell und sehr ausführlich und mit Herz beantwortet. Teilweise auch mit sehr intensiver Videobeschreibung und Erklärung. Das ist super hilfreich.
Zusätzlich ist das Angebot der Community Calls (6-7 Gruppencalls pro Monat; Stand 22.04.2025).
Zusätzlich gibt es die Möglichkeit Einzelcoachings (ohne extra Kosten) zusätzlich zu buchen. Die Gruppencalls sind allerdings schon sehr hilfreich, da es meist die gleichen Themen sind und jeder seine Zeit und Beratung bekommt mit den Themen, die er oder sie in den Zoom-Chat schreibt.
Auch werden alle Fragen und Themen abgearbeitet und der Call ist super intensiv und geht je nach Personenanzahl auch Mal 2.5h. Hier nehmen sich die beiden immer Zeit und es wirkt auch nie gehetzt.
Die Gruppencalls sind auch eine Zeitlang auf der Community Plattform zum nachschauen online falls man nicht konnte oder eher gehen musste.
Der einzige Punkt den ich momentan nicht so gut finde: Der Community Gedanke kommt momentan wirklich etwas kurz, da ein plattformübergreifendes suchen von Mitgliederbeiträgen und chatten mit Mitgliedern (noch) nicht möglich ist. Das wäre normalerweise ein Punkt Abzug für mich, gleichzeitig sind Laura und Manuel selbst noch nicht zufrieden damit und weiter auf der Suche nach einer besseren Lösung. Deswegen gebe ich trotzdem volle Punktzahl.
Allgemein ist immer ein offenes Ohr für Feedback, konstruktive Kritik und Verbesserungswünsche vorhanden. Die Calls beispielsweise finden mittlerweile auch 2-3 mal mittags statt für Schichtarbeiter, Muttis und alle anderen die eher Vormittags/Mittags Zeit haben.☺️
Alles in allem fühle ich mich sehr gut betreut, sehr aufgehoben und ich bin froh, mich dafür entschieden zu haben. Vielen Dank Manuel, Laura und das Team der CBA für diese Möglichkeit 🫶🏽

12 februari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das hätte ich gern vorher gewusst

Einige Dinge hätten mir bei der Entscheidung für oder gegen die Academy geholfen, daher gebe ich sie hier gern weiter :)

Mega gut gefallen hat mir die Qualität der Inhalte. Schon vor der Academy hab ich viel Content von Laura konsumiert und fand das super on point, spannend und erfrischend anders. Vor allem die positive Art und Leidenschaft von Laura fand ich bereichernd und vor mitreissend. Dabei muss ich aber auch sagen, dass die für mich besten Inhalte fast alle frei verfügbar waren auch ohne bevor ich in der Academy war.
Ein Entscheidungskritierium für die Academy war außerdem, dass die wöchentliche Zeit, die man minimum investieren sollte, sehr realistisch für mich klang. Da ich nebenbei Angestellt und Mutter bin, war das wichtig für mich.
Die Entscheidung zum Eintritt und der Eintritt selbst war ein großer Motivationsbooster und auch ein Commitment an mich selbst.
Relativ schnell kam dann die Ernüchterung, dass es weniger Community ist als ich es mir gewünscht habe. Die sicherlich wertvollen Live-Calls fanden alle in der Abendzeit statt, was für mich nicht möglich war.
Somit war das wertvolle für mich der Buddy-Austausch und die Online Gruppe, wo ich all meine Fragen stellen konnte und die auch schnell und gut beantwortet wurden. Ich war auch manchmal positiv überrascht, wie gründlich und ausführlich die beantwortet wurden. Von der User Experience fand ich die Plattform nicht gelungen. So war es zB. recht schwierig einige Posts wiederzufinden. Es gab keine gute Themenübersicht Hier hätte ich mir mehr gewünscht.

Meine größten Kritikpunkte sind aber andere:
- Dadurch, dass das Online Programm für ALLE Level konzipiert ist, konnte es natürlich nciht für jede/n individuell passen. Es gab immer die starke Empfehlung, alle Inhalte durchzugehen, auch auf meine Nachfrage. Ich hatte häufig das Gefühl, wie in einem Sprachkurs im A1 Kurs zu sitzen, wobei ich eigentlich bei B2 bin. Da ich wenig Zeit hatte, fühlte sich das für mich oft nicht effektiv an.

Ich wünschte ich hätte außerdem vorher gewusst, dass die Strategie die vermittelt wird ist, jede Menge Content für Social Media zu produzieren. Zeitlich hat mich das total an meine Grenzen gebracht. 1,5 Stunden wöchentlich wäre total unmöglich gewesen. Bei mir waren es eher 10-20h: Reals überlegen, produzieren, posten, Willkommensnachrichten schreiben, etc. Und auch das sofortige Antworten auf private Nachrichten. Es gibt viel gute Ideen, wie man sich da selber organisieren kann und ich hab die auch ausprobiert. Die ständige Selbstoptimierung hat mich aber total erschöpft!

Spannend fand ich auch das Thema "Sales". Ich habe viel darüber gelernt, wie ich an Kunden verkaufe. Im Nachhinein finde ich es unverantwortlich, (zumindest kann ich mich an keine erinnern), dass es gar keine Hinweise dazu fand, wie ich erkenne ob ein Coaching für die Person das richtige ist oder ob die Person eine Therapie braucht. Genau das ist bei meiner Coachee eingetreten. Ich hatte das gute Gefühl ihr helfen zu können, aber währenddessen ging es ihr immer schlechter. Trotz meiner psychologischen Vorkenntnisse hat mich das überfordert und frustiert. Ich finde es wahnsinnig wichtig, dass Coaches sich hier ihrer Verantwortung bewusst sind. Ich finde das kommt zu kurz (Aber nicht nur bei der CBA!!).

Inzwischen bin ich kein aktives Mitglied mehr der CBA aber zahle das Paket nach wie vor ab. Die ständige Präsenz bei Instagram und das Nie-Abschalten hat mich krank gemacht. Für mich persönlich war das nichts und ich wünschte, das wäre für vorher so klar gewesen.
Ob ich es bereue? Jein. Ich habe viel gelernt und bin optimistisch, dass ich es eines Tages brauchen werde und finde es gut, dass ich auf die Inhalte dauerhaft Zugriff haben werde.

11 december 2024
Review zonder uitnodiging
Logo Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Antwoord van Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Liebe Alena,

vielen Dank für deine ehrliche und differenzierte Bewertung.

Ich weiß es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so ausführlich und reflektiert zu schildern – mit allem, was dich begeistert hat, und auch den Punkten, die für dich herausfordernd waren.

Es freut mich sehr, dass du meine Inhalte und Energie als on point und bereichernd empfunden hast – und gleichzeitig nehme ich deine Rückmeldung sehr ernst. Themen wie Zeitdruck, Überforderung mit Social Media oder schwierige Coaching-Situationen sind genau der Grund, warum es in der Academy den individuellen Support gibt.

Fortgeschrittenen rate ich andere Dinge als Anfängern und schicke sie gezielt in andere Module oder gebe andere Strategien mit. Unterschiedliche Ziele oder Lebensumstände erfordern oft auch unterschiedliche Herangehensweisen (nachdem man die Grundlage geschaffen hat) und da berate ich ganz individuell. Ich kann mich nicht erinnern, dass du diese Themen in einem der Calls, Sharings, Einzelcoachings oder in der Community angesprochen hast – was ich schade finde, denn dafür sind wir ja da. In solchen Fällen finden wir eigentlich immer gemeinsam eine individuelle Lösung.

Mir ist es extrem wichtig, dass unsere Kundinnen nicht ein gestresstes Business aufbauen, sondern sich ein Leben schaffen, das sie erfüllt – mit Leichtigkeit, Balance und Freude auf dem Weg zum Ziel, nicht erst danach. Vor allem, weil ich selbst früher mal in einem Stress-Business gefangen war und das kenne. Deshalb geht es in den Calls und auch in der Monatsreflexion auch so viel darum, das Business stressfrei und nach Pareto 80/20 und Schritt für Schritt aufzubauen.

Und gerade weil die meisten ihre Selbstständigkeit nebenberuflich aufbauen, gibt es den Zeitmanagement Kurs in der CBA. Zusätzlich schaue ich mit euch in den Calls und Coachings auch den Umgang mit den eigenen Erwartungen und den Stress an, den wir uns oft selbst machen, an.

Was die Calls betrifft: Ich nehme Feedback sehr ernst und will den besten Ort für angehende Coaches schaffen. Jemand anders hatte sich mit diesem Feedback Anfang des Jahres direkt an uns gewendet und seitdem gibt es neben den Abendterminen auch regelmäßig Vormittags-Calls, um mehr Flexibilität für berufstätige und familiär eingebundene Teilnehmerinnen zu schaffen.

Auch bei der Plattform arbeiten wir laufend an Verbesserungen – dein Feedback dazu ist angekommen. Mit der Community sind wir Ende letzten Jahres umgezogen, haben die aktuelle Community Plattform jetzt ein paar Monate getestet und sind zu dem Schluss gekommen, dass sie nicht unseren Standards entspricht. Ein Umzug der Community für noch leichteres Vernetzen untereinander ist daher bereits in Planung und wird voraussichtlich noch diesen Sommer umgesetzt.

Ich wünsche dir von Herzen, dass du das Gelernte genau dann für dich nutzen kannst, wenn es wieder passt – du hast ja weiterhin Zugriff auf alle Inhalte, inkl. der inhaltlichen Updates, die kommen. Wenn du das ganze nochmal anpackst, dann freue ich mich, dich in der Betreuung wiederzusehen und dich auf deiner Reise, stressfrei und in Leichtigkeit dein Business aufzubauen, zu unterstützen.

Danke dir nochmals für deine Perspektive – sie hilft uns, noch besser zu werden.

Alles Liebe an dich
Laura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in…

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Coaching Academy. Meine Fragen und Engpässe kann ich jederzeit klären. Laura und Manuel haben sehr viel Wissen und Erfahrung von denen ich profitiere…Ich finde auch die monatlichen Reflexions und Meditations Calls super. Es ist ein leichtes hier dran zu bleiben. Ich kann die Academy sehr empfehlen, wenn man es ernst meint mit dem Coaching! 🤩

4 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das tolle an der CBA ist

Das tolle an der CBA ist, dass man den direkten Kontakt mit Laura und Manuel nutzen kann und sie sich auf Coaches spezialisiert haben. Sowas ist unbezahlbar grade beim Aufbau vom Business. Es kommen viele Fragen und Unsicherheiten und dabei unterstützen sie einen persönlich. Für mich war ein weiteres Kriterium, dass ich von Menschen lernen möchte, die den Weg, den ich anstrebe, bereits erfolgreich mit Höhen und Tiefen gegangen sind und ein ähnliches Mindset haben. Das hat mich am Ende einfach überzeugt, denn grade für mich als Coach geht es auch um die zwischenmenschliche Energie und den Vibe. Die Module der CBA sind super strukturiert, mega umfangreich und trotzdem leicht durchzuarbeiten. Man hat das Gefühl, es wurde wirklich an alles gedacht. Ich kann die CBA jeder empfehlen, die wahrscheinlich die beste Schritt-für-Schritt-Anleitung fürs Business sucht.

26 februari 2025

Super Coachingprogramm

Es ist alles gut durchgeplant und man kommt Schritt für Schritt ans Ziel. Es steht super Material zur Verfügung und ich habe endlich mein Ziel greifbar vor Augen. Die LiveCalls sind zusätzliche Motivationsgeber und Antreiber

31 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.