Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ansich tolle Ware, leider wird zumindest auf Messen deutlichsten teurer verkauft als im Internet. Hier lohnt sich definitiv immer der Vergleich zu online Angeboten

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Jacke ist ohne Taille geschnitten und ausserdem sehr schmal. Ausserdem geht der Reißverschluss nur sehr schwer. Insgesamt ein großes Unvergnügen und ging deshalb sofort zurück!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bestellt, bezahlt, nie angekommen. Auf meine Rückfrage per Mail keine Antwort erhalten. Ich muss den Verlust wohl abschreiben.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut unseriöse Firma, Ware entspricht nicht dem was im Internet steht. Geld gibt es nicht zurück. Bitte lasst die Finger von dieser unseriösen Firma.

Bedrijfsgegevens

1. Huis en tuin

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Dein Onlineshop für Hochwertige Lederbekleidung für Damen und Herren immer versandkostenfrei ✓ > COCO BLACKLABEL since1986 < Jacken aus echtem Leder vom Fachhändler ✓, Online ✓ und in der Filiale ✓ Stylische Jacken für Sie und Ihn. Lederjacken, Bikerjack...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ansich tolle Ware aber...

6 november 2025

Keine Lieferung

Keine Lieferung, keine Rückzahlung. Seit Wochen eine Sendungsnummer die gar nicht existiert. Bestellt lieber woanders.

8 oktober 2024

Keine Ware erhalten

16 januari 2024

Ware aus China.

Ware aus China.
Achtung, trotz Mängeln Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten möglich.
Man bekommt sein Geld auf keinen Fall wieder. Auf keinen Fall bestellen und unterstützen….

18 september 2023

Kann ich nur empfehlen!

Die Lieferung hat zwar ein zwei Tage länger gedauert, aber die Jacke ist dafür noch viel schöner als auf den Fotos.
Ich habe mir zwei bestellt, damit ich sie in unterschiedlichen Größen probieren konnte, und als ich Fragen dazu hatte, und eine Mail geschrieben habe, haben sie so schnell geantwortet, dass in weniger als einer Stunde alles geklärt war.
Die Rückgabe der zu großen Jacke war dann auch sehr einfach und unkompliziert.

5 maart 2021

Klasse Service

Ich bin vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung und dem Service telefoniscen Kundenservice.
Alles Top!

15 december 2020

Finger weg von der Firma

Finger weg von der Firma. Verkaufen Jacken zu völlig überhöhten Preisen (fremder Hersteller, doppelten Preis über uvp). Bei Defekt in der Garantiezeit sei man selbst schuld. Bleibt nur noch der Rechtsweg.

27 oktober 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Damen Lederjacke Viktoria Gr.42

Damen Lederjacke Viktoria Gr.42
Die gelieferte Jacke hatte maximal Gr.38 Umtausch in Gr.46 Jacke ist immer noch etwas zu klein, werde sie aber behalten will ja noch abnehmen.
Die Jacke hat ein sehr weiches Leder ist super verarbeitet und sieht klasse aus.

6 augustus 2020

Ein wirklich exzellenter Service

Ein wirklich exzellenter Service, angefangen bei der unglaublich schnellen Reaktionszeit auf eine Anfrage, über die überaus kompetente Beratung zu den Modellen und den Größen, die schnelle Lieferung und auch die zuverlässige Rückerstattung. Ich habe zwar leider noch nicht das Modell gefunden, das exakt meinen Vorstellungen entspricht, aber: Passform und Qualität der Lederjacken von Coco sind einfach super.

3 augustus 2020

Servicehotline hervorragend

Servicehotline hervorragend: kein Automat sondern freundliche Menschen die einem weiterhelfen bei Fragen zu Größe, Rückversand etc.
Versprochene Rückrufe erfoglen sehr zeitnah und zuverlässig.
Ein Lob an die Organisation von COCO

3 augustus 2020

Alles topp!

Alles topp inkl. Rücksendung und Rückerstattung des Kaufpreises.

15 juli 2020

Super Service

Super Service
Meine Jacke war etwas knapp. Ich bekam die nächste Größe zur Anprobe und konnte dann eine Jacke zurückschicken.
So einen Service hätte ich gerne immer.

Ich schreibe nur bei außer gewöhnlichen Ereignissen mal einen Kommentar, dieser Service hat es verdient.

8 juli 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.