Bureau Veritas France Reviews 23

TrustScore 2 uit 5

1,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Veritas ne se préoccupe pas des clients. centre d'appel nul. Rdv non honoré. Pas d'explication . Communication difficile. Vraiment je déconseille Si vous pouvez éviter, choisissez un autre bureau de... Toon meer

1,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NOUS AVONS MISSIONNE VERITAS POUR UN…

NOUS AVONS MISSIONNE VERITAS POUR UN CONTROLE EN TURQUIE, UN DEVIS A ETE FAIT POUR DEUX JOURS ET NOUS AVONS PAYE !! DEPUIS 1 MOIS LA PERSONNE SUR PLACE NOUS DIT QU IL FAUT DES JOURS SUPPLEMENTAIRE ET AQUE NOUS DEVONS PAYER !! C EST DU CHANTAGE ET TRES MALHONNETE !!
CETTE SOCIETE EST A EVITER !! NOUS AVONS PAYE ET AUCUN CONTROLE N A ETE FAIT !

3 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Résultats de contrôles soumis au sens du vent !

1 étoile car le 0 n'est pas proposé !
Les travaux d'isolation de mon domicile ont été contrôlés 2 fois par le Bureau Véritas. Le 1er contrôle, mandaté par Ma P'rim'Renov, était satisfaisant, la prime m'a donc été versée. Contre toute attente, le second contrôle, mandaté lui par EDF pour la prime CEE, toujours effectué par le Bureau Véritas, est non satisfaisant 2 mois plus tard !
Outre le fait que Véritas a trouvé un véritable filon (2 visites pour un même bien isolé !!), le résultat dépend-il du sens du vent ? Les conclusions des contrôles dépendent-ils des consignes des mandataires ? Les critères de contrôle ne sont manifestement pas très rigoureux !
Quelle crédibilité donner à cette entreprise qui fait la pluie et le beau temps en matière de versement d'aides aux travaux d'économie d'énergie ???
C'est un honte de confier ce genre de mission à une entreprise si peu fiable !!
J'ajoute que ces gens ne daignent pas répondre aux mails qu'on leur adresse.

29 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On ne peut malheureusement pas mettre…

On ne peut malheureusement pas mettre en dessous de 1 étoile. Ça manque. Prestation effectuée en mars et je n’ai toujours pas de compte rendu. Malgré plusieurs appels la situation n’avance pas. À fuir

15 maart 2025

une catastrophe fuyiez

une catastrophe fuyiez, surtout ne payez aucune prestation en ligne. vous attendez des mois avant qu'ils n'interviennent (prestation payé) il annonce sur leur site que vous serez contacté sous 5 jours ( gros mensonge) et vous courrez après votre argent pour être emboursé.

29 april 2025

Super decouverte

J’ai découvert cet établissement à Gueret en passant devant. Une super étape et une grande avancée pour les stressés comme moi. Code passé seule dans un bureau sous la surveillance d’un examinateur. Très sérieux. On pose toutes nos affaires en arrivant, téléphone, montre connectée, écouteurs, manteau, etc… et hop c’est à nous ! Rdv très très rapide et efficace ! Code obtenu du premier coup. Merci Code’NGo

17 april 2025

Un accueil irréprochable

Aux sables d Olonne, Un accueil irréprochable, des personnes vraiment très gentils et qui mettent les jeunes à l aise avant l examen du code. S ils ne l ont pas du premier coût, ils proposent de le repasser tout de suite, ils prennent le temps de refaire l inscription et accompagnent super bien les jeunes pour pas les stresser. J y retournerai pour mon gars. Ma fille a vraiment apprécié même si elle a dû le passer 3 fois pour l avoir. Merci beaucoup pour votre sympathie. Mme Ribeaud

7 maart 2024

BUREAU VERITAS AVIGNON : à fuir

BUREAU VERITAS AVIGNON atteste d'un manque de professionnalisme marqué: non respect des délais, retards à répétition aux rdv, technicien injoignable. Pour une prise de mesures Normes HAND : le technicien est venu les mains dans les poches, sans mètre. Compliqué de prendre des mesures !
A fuir absolument

21 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manque de sérieux et de rigueur dans le…

Manque de sérieux et de rigueur dans le contrôle de mon dossier avec une pièce bien présente mais non vue par l'agent chargé de la vérification.
Résultat : dossier rejeté, Veritas qui se décharge de toute responsabilité et ma subvention de 2500€ perdue. Entreprise lamentable, une honte à éviter absolument si vous en avez la possibilité.

27 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Réparateur audité par cet organisme

Alors je suis réparateur d’objets électroniques ( ordinateurs, consoles de jeux, smartphones et autre appareils avec une carte el chronique)et j’ai voulu obtenir le Label Qualirepar. Le dossier a été long et fastidieux à remplir (en ligne) et j’ai donc détaillé au maximum mon activité comme il était demandé. Au final le bureau Veritas m’a gentillement supprimer les 3/4 de mes fiches métiers ce qui a eu pour impact de ne pouvoir proposer à mes client le bonus réparation seulement pour les batteries de smartphone non amovibles !!!! Bravo, j’avais investi 1000€ pour obtenir ce label (audit payant + mise en conformité : extincteur, documents à faire rédiger par un avocat) Je compte bien de nicer ces pratiques qui a mon goût sont inadmissibles, et m’ont fait perdre de l’argent ! Méfiez vous de cet organisme qui n’a aucun scrupules ! J’ai contesté bien entendu mais hélas sans réponses. J’espère que mon avocate, qui est en train d’étudier le dossier remettra en place ces gens là. En attendant, si vous avez besoin ou affaire à cet organisme : FUYEZ PAUVRES FOUS !

25 februari 2023

Certifications Diagnostics immobilier

Le passage des certifications de Diagnostics se sont très bien passé, examinateur super !

En revanche, la partie administrative est une catastrophe, mis à part la facturation, très très efficace.
Cela fait 3 mois que j'attends pour commencer à travailler ! Aucune nouvelle ! C'est un véritable scandale.

5 april 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.