Bedrijf heeft geantwoord
Me estafaron cuando me inscribí. Me dejaron creer que eran 12 cuotas de $60 solo para que me inscribiera. Luego me dijeron que eran 16 cuotas. No hay contrato ni nada que te garantice nada. No lo reco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
🚀 Tu academia de programación en línea ✨ Ofrecemos formación práctica, mentores, instructores, proyectos reales y acompañamiento personalizado. Nuestros programas incluyen garantía de devolución si no logras resultados tras completar el curso. Más info en https://codica.la
Harju maakond, Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Raadiku tn 13-80, 13817, 13817, Talinn, Estland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
excelente servicio y muy educativo. Ya se como escribir varios codigos y la funcionalidad de muchos.

Antwoord van Códica
Desde el día 1 los mentores y la Coordinadora del programa (para mi caso Análisis de Datos) siempre están pendientes de ti para resolver cualquier duda que tengas. Los temas son bastante sintetizados por lo que no te sobrecargas con demasiado texto innecesario ni archivos extensos. Todo está enfocado a la práctica. Estudias, practicas. Estudias, practicas. Hay distintos canales para resolución de dudas por lo que no te sientes abandonado nunca y te respaldas con la comunidad. También el hecho que te permitan la doble titulación con una entidad internacional es un súper plus. Yo lo recomiendo 🙂

Antwoord van Códica
La verdad es una experiencia muy buena, he sentido mucho el acompañamiento, el apoyo y la disposicion conmigo como estudiante, la informacion es muy clara y precisa en cuanto a todos los temas del curso

Antwoord van Códica
la experiencia vivida en esta plataforma es excelente, ya que empecé desde cero y he aprendido a mi ritmo, espero seguir adquiriendo conocimiento y graduarme como me lo platie desde el inicio

Antwoord van Códica
Explican todo detalladamente y lo mejor es que es muy practico con los ejercicios. lo que me ayuda a entender mucho mejor.

Muy enriquecedor aprendi cosas que no sabia que existian 100 % recomendado

Antwoord van Códica
Mi experiencia con el primer modulo que acabo de completar ha sido satisfactoria.

Antwoord van Códica
me ha parecido muy bien diseñada la plataforma para ser guiado en el camino de aprender no solo un lenguaje de programacion, sino a ser programador ya que se enfocan en la realidad, me ha parecido excelente, logicamente debe uno poner mucho esfuerzo para avanzar.

Antwoord van Códica
La experiencia en general es bueno pero en los videos que adjuntas para visualizar falta las diapositivas o el código que esta explicando el profesor ya que mientras uno esta escribiendo el código no se concentra en su totalidad, algunos temas solo colocan ejemplos pero no hay un video donde se explique mejor.

Antwoord van Códica
Me estafaron cuando me inscribí. Me dejaron creer que eran 12 cuotas de $60 solo para que me inscribiera. Luego me dijeron que eran 16 cuotas. No hay contrato ni nada que te garantice nada. No lo recomiendo.

Antwoord van Códica
A mia experciencia en la escuela Códica, hay sido la mejor, estoy aprendiendo mucho full-stack, siempre hubo contacto con front-end, pero nunca hubo una aprendizaje espectacular, clara y bien estructurada.
Espero tener mas sorpresa buena mientras estudio con ellos.
Códica ha sido la mejor decisión para realizar mi curso de python, me permiten trabajar a mi ritmo, repasar los temas las veces que necesito, con explicaciones muy claras; todos los contenidos que tienen en mi curso me han sido de mucha utilidad, los profes explican muy bien.
Todas las personas con las que me comunico son muy amables. Gracias por todo.
Me parece muy practica la forma de evaluar lo aprendido. Un mini quiz luego de la teoria ayuda a afianzar lo aprendido. Solo considero que algunos ejemplos de la teoria deberian proyectarse a ejemplos mas visuales (paginas web reales) para facilitar la comprensión de algunos conceptos que pueden ser muy abstractos si los lees solo desde la teoria.

Antwoord van Códica
Mi experiencia con esta empresa fue muy negativa. Durante nuestra colaboración profesional, mostraron una clara falta de ética, manipularon lo acordado previamente y cambiaron las condiciones una vez entregado el trabajo.
A pesar de haber dejado puntos clave claros desde el inicio, intentaron reinterpretarlos a su conveniencia. Me sentí engañado y utilizado.
No recomiendo colaborar con ellos bajo ninguna circunstancia. Actúan de forma poco transparente y desleal.
Edit: Tras publicar mi reseña, la empresa me contactó para “resolver” el conflicto, pero condicionando el pago que me debían a cambio de que eliminara mi comentario.
Este tipo de comportamiento no solo confirma lo que viví como colaborador: también evidencia una falta de ética, la manipulación de acuerdos y un profundo desinterés por valorar el trabajo de los demás.
No recomiendo trabajar con ellos bajo ninguna circunstancia.
Edit posterior a la respuesta de Codica: El pago no fue realizado según el acuerdo. Esta diferencia no es de interpretación, sino de incumplimiento.
Además, sí hubo una condición explícita para ofrecer el resto del pago: retirar mi reseña. Conservo las pruebas.

Antwoord van Códica
Mi experiencia fue buena porque Codica es excelente porque he aprendido bastante solo que quiero dedicarme al área desarrollo de forma completa para poder trabajar desde mi casa y ejecutar mas ideas ya que mi deber es recuperar mi vida por medio del área de desarrollo siendo honesto el programar en la plataforma de Codica me desestresa bastante como estasis puro de conocimiento tan insondable que hace que sonría a pesar que casi no me rio así que gracias por sacarme una sonrisa.
El curso de JavaScript ha sido una experiencia transformadora. Partiendo desde cero, encontré el aprendizaje claro y efectivo. Me siento completamente satisfecho con el contenido y la metodología del curso, que me permitieron comprender el lenguaje de manera rápida y eficiente.
Fue excelente este Bootcamp Front-End de Códica, la verdad te prepara desde cero y esta abierto para cualquier persona que tenga las ganas de aprender. Además te ayuda mucho el estar practicando en el mismo navegador. Super recomiendo a Códica.
El Bootcamp de Maquetación de Diseño Front End es súper completo y práctico. Aprendí desde HTML y CSS básicos hasta técnicas avanzadas como diseño responsivo. Los proyectos prácticos me ayudaron a aplicar lo que aprendía al instante. Los instructores son expertos y siempre están disponibles para ayudar. La comunidad es muy colaborativa, lo cual es genial para resolver dudas. Aunque es bastante intenso, realmente vale la pena
Bootcamps Provechosos
Hace poco participé de un Bootcamp "Fundamentos de Maquetación Moderna" y me sorprendió lo muy amigables que son con los usuarios nuevos. El curso fue bastante claro y se sintió super cómodo de realizar. La información está bien seleccionada, sin tanta terminología para los principiantes, y sin llegar a sentirse vago. Lo recomiendo totalmente si estás interesado en el desarrollo web!
Lees meer over geverifieerde reviews.