Coding Giants Deutschland Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Unternehmen.!!!!!!!! Beim Abschließen sind sie super schnell und erreichbar,sobald der Vertrag geschlossen ist, erreicht man niemanden mehr.Ich habe bereits mehrere Kündig... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Kurse für Kinder sind gut und in der Regel für die Kinder sehr verständlich. Eine Einteilung in Altersgruppen ist sinnvoll umgesetzt. Aber der Kundenservice ist telefonisch quasi nicht erreichba... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Gruppen sind klein, bei uns sind es maximal drei Kinder. Entsprechend individuell wird kindgerecht auf die Fragen und Probleme eingegangen. Die Organisation der Termine ist sehr professionell digi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser Sohn (10 Jahre) ist von Coding Giants sehr begeistert und wir als Eltern auch. Wir hatten eine kostenlose Probestunde gebucht, in der am Ende auch alle Fragen zum weiteren Ablauf bei Kursbuch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Coding Giants Deutschland ist eine innovative EdTech-Organisation, die es sich zur Mission gemacht hat, Kinder und Jugendliche für die spannende Welt des Programmierens zu begeistern. Unser Ziel ist es, jungen Menschen praxisnah und spielerisch wertvolle digitale Kompetenzen zu vermitteln, die ihnen einen entscheidenden Vorsprung für ihre Zukunft bieten. Bei uns lernen Schülerinnen und Schüler in inspirierenden Kursen, eigene Computerspiele, mobile Apps und Websites zu entwickeln. Dabei setzen wir auf modernste Lehrmethoden und erfahrene, engagierte Tutoren, die nicht nur technisches Wissen vermitteln, sondern auch Kreativität, logisches Denken und Problemlösungsfähigkeiten fördern. Wir glauben fest daran, dass Programmieren nicht nur eine essenzielle Fähigkeit für die digitale Zukunft ist, sondern auch jede Menge Spaß machen sollte. Deshalb legen wir besonderen Wert darauf, eine positive, motivierende Lernatmosphäre zu schaffen, in der jedes Kind individuell gefördert wird und seine Talente entdecken kann. Unsere Angebote umfassen regelmäßige Onlinekurse, die in verschiedene Altersklassen unterteilt sind, damit Schülerinnen und Schüler altersgerecht lernen können. Dabei arbeiten wir eng mit Eltern und Schulen zusammen, um unsere Inhalte optimal auf die Bedürfnisse der Kinder und Jugendlichen abzustimmen.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super guter Referent

Super guter Referent. Habe alles gut verstanden und Lust auf mehr bekommen. 5 Min. Pause war auch dabei und das war gut so!
Ich würde gerne mehr machen!!!!

13 mei 2023

Super

Es wurde alles gut und verständlich erklärt. Wenn man Hilfe brauchte, wurde einem sofort geholfen.

12 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Zugang zum System

Es war uns nicht möglich, am Kurs teilzunehmen („Nutzer wartet auf Bestätigung von Vortragenden“ und wir wurden in den Kurs nicht hereingelassen). Am Telefon wurden wir vertröstet. Trotzdem kam eine Teilnahmebestätigung danach. Eine weitere Anmeldung zu einem anderen Kurs ist auch nicht möglich, da alle Kurse momentan ausgebucht sind. Im System ist es auch möglich, Kurse in der Vergangenheit zu buchen.

Ich denke, hier sind systemtechnisch noch einige Verbesserungsmöglichkeiten.

9 mei 2023
Logo Coding Giants Deutschland

Antwoord van Coding Giants Deutschland

Hallo,
es tut uns wirklich sehr Leid, dass Dein Kind nicht teilnehmen konnte. Wie am Telefon schon erwähnt, hatte unser Dozent euch mehrfach in die Konferenz zugelassen. Deswegen Ihr auch die Teilnahmebestätigung bekommen habt.
Gerne können wir noch einmal miteinander telefonieren, um eine Lösung für die Zukunft zu finden.
Mit freundlichen Grüßen,
Maria von Coding Giants

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Sohn hat nun schon mehrere Kurse…

Mein Sohn hat nun schon mehrere Kurse bei Coding Giants besucht und ist sehr zufrieden. Der Dozent/die Dozentin geht auf die Schüler:innen ein und betreut auch mal sehr individuell. Die Kurse finden sehr zuverlässig statt. Wir haben schon den nächsten Kurs ausgesucht...

7 mei 2023

Macht einen guten Eindruck

Der kostenlose Einführungskurs hat meinem 10jährigen Sohn Spaß gemacht. Er hat es auch komplett ohne Hilfe eines Erwachsenen hingekriegt, sich einzuwählen und die "Verteidigung" aufzubauen. Also ein empfehlenswerter Workshop!

7 mei 2023

Sehr geduldiger

Sehr geduldiger, hilfsbereiter und erfahrener Tutor in diesem Kinderkurs. Meinen beiden Kindern hat der Kurs sehr viel Spaß gemacht.

6 mei 2023

Freundlichkeit

Der Lehrer war sowohl nett als auch freundlich. Er hat einen guten Umgang mit den Kindern. Es werden alle Fragen beantwortet.

5 mei 2023

Kindgerecht programmieren lernen

Super Kurs. Sehr gute, einfache Anleitung durch den Trainer. Fragen wurden umgehend beantwortet. Wirklich kindgerecht gestaltet. Beim ersten Versuch sollten die Eltern aber für Unterstützung mit der Technik dabei sein.
Vielen Dank an Coding Giant.

5 mei 2023