Un site bien structuré, on cherche on trouve. Des produits de qualités, différentes quantités sont proposées: unitaire, dizaine, lot, 1;2;5 kilos, beaucoup de choix. A chaque commande, me concernant... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je commande toujours mon café chez coffee- webstore , jamais déçu. L’on peut même après commande le chercher directement au dépôt de Beynost, un atout.
parfait, rapide en expédition, petit cadeau à l'intérieur du colis et très bon café à mon goût. A recommander
Je ne connaissais pas ce site de vente. J'ai donc utilisé Trustpilot pour vérifier si celui-ci était fiable. Cela semblait le cas alors j'ai donc passé commande et je suis très satisfait : prix de mo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spécialiste français de la pause-café depuis 20 ans, Coffee-Webstore vous propose une offre de plus de 3000 références aux meilleurs prix du marché, avec une livraison sous 24-48h partout en France. Notre équipe souriante et bienveillante est toujours à votre écoute ! Café en grains, café capsule, machine à café grain, cafetière Delonghi... trouvez votre bonheur !
Contactgegevens
690 rue du chat botté, 01700, Beynost, Verenigde Staten
- 0 988 998 998
- contact@coffee-webstore.com
- coffee-webstore.com
Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site facile d utilisation.
Site facile d utilisation.
Prix corrects
Livraison rapide
parfait ne changez rien ;)
Commande livrée dans les délais
Commande livrée dans les délais, emballage impeccable ce qui n’est pas toujours le cas en fonction des transporteurs.
Satisfaite de ma commande
Première commande sur ce site
Livraison rapide, produits conformes à la description
Les produits sont bons et prix sont…
Les produits sont bons et prix sont doux. La livraison rapide
Rapport prix produits
Envoi rapide, soigné,bon rapport qualité prix, enseigne, je sais ou commander dorénavant.
Satisfaisant
Colis soigné
Colis soigné, toujours complété d'une petite attention. Vous êtes au top. Merci
Achat facile et rapide et un bon prix…
Achat facile et rapide et un bon prix d’une machine Nespresso
Livraison rapide, service parfait, cafe tres agréable
Livraison rapide, petits cadeaux dans le colis, cafe agréable et bien équilibré...tout est parfait ! A recommander !
Livraison rapide et produits très bon…
Livraison rapide et produits très bon et agréable.
Rapide et efficace
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, commande, expédition et réception 👍🏻
J'ai découvert par hasard l'entreprise....
J'ai découvert par hasard l'entreprise et j'ai été attiré par les promotions et par les produits qu'on ne peut pas trouver en magasin ou toujours en rupture de stock.
Ma commande a été expédié et livrer rapidement je ne suis pas déçu du tout.
Les produits sont de bonne qualité et les petits échantillons gratuits nous permettent de découvrir d'autres produits et j'en suis ravi.
Bons cafés issus du commerce équitable…
Bons cafés issus du commerce équitable ; le prix est un peu élevé mais on ne peut pas tout avoir !
Livraison Coffee Webstore
Délai de livraison rapide. Accueil point relais excellent, à recommander.
Produits conformes et de très bonne qualité.
Des produits de qualité
Un site bien structuré, on cherche on trouve.
Des produits de qualités, différentes quantités sont proposées: unitaire, dizaine, lot, 1;2;5 kilos, beaucoup de choix. A chaque commande, me concernant toujours un petit cadeau dans mon carton. Très satisfaite. Je recommande ce site.
je suis content d'avoir trouvé ce site
Site de confiance
Site de confiance, livraison en point relais sans souci, je recommande
Lees meer over geverifieerde reviews.