Mi sono iscritto al secondo anno ( ma purtroppo non riuscirò ad iscrivermi al terzo), è stata un'esperienza fantastica, grazie alla passione e alla dedizione che mettono in questo progetto,Rick ed i... Toon meer
Ho acquistato il secondo anno che vantava di dare strumenti per mettere in pratica la filosofia nella vita quotidiana mentre invece è stata una sciorinata di lezioni sulla storia della filosofia ma di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho appena concluso il secondo anno della Cogito Academy. Ogni lezione è densa di concetti, riflessioni, ragionamenti che non restano confinati nell'astratto. È filosofia applicata, pratica e concreta,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono ormai in procinto di riscrivermi per il terzo anno, una scelta meditata per la densità di contenuti offerti e l'impegno che questo percorso richiede. Ma una scelta ugualmente meritevole. La passi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il Sistema Operativo Per Pensare - Offriamo corsi, lezioni e seminari, online e in presenza, con un accento sulla filosofia stoica, da mettere in pratica nella vita di tutti i giorni.
Via Paraiso 36, 36105, Schio, Italië
- info@dailycogito.com
- cogitoacademy.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho partecipato al seminario Mitologos…
Ho partecipato al seminario Mitologos di maggio. Ottima esperienza, non sapevo cosa aspettarmi , non avevo mai partecipato a nessun seminario non mi ero mai avvicinato alla filosofia. Posso dire che tornerò, che mi iscriverò alla Cogito Academy. Ho conosciuto persone estremamente diverse da me, alle quali devo riconoscere avermi dato tutte qualcosa. Le attività bene organizzate, location molto molto bella. Le conferenze di Rick e Paolo son state davvero un esperienza bellissima . Ora mi tocca leggere almeno un centinaio di libri dí filosofia, e Tolkien, come mai avrei pensato.Grazie a tutti alla prossima.

Seminario MitoLogos 1-2-3 maggio
Ho partecipato al seminario MitoLogos di maggio ed è stato faticoso sia fisicamente che mentalmente, ma di quella fatica bella che ti dà soddisfazione dopo averla fatta.
Ho conosciuto persone interessanti che si sono messe in gioco e hanno portato le loro domande e la loro umanità, arricchendomi attraverso prospettive diverse dalla mia. Tutto questo è stato possibile attraverso il lavoro di Rick Dufer e di Paolo Nardi, le cui conferenze sono state chiare e interessanti e piene di spunti di riflessione sull’universo, la vita e tutto quanto, mai scontate e portatrici di “movimento mentale” su temi che purtroppo vengono discussi sempre meno. Una menzione speciale va anche al buon Valerio che ci ha regalato un gioco divino con un pantheon delirante, e naturalmente a Fede che si è fatto un gran mazzo per sfamarci tutti e farci stare a nostro agio.
Ultimo ma non meno importante, il posto è bellissimo e si mangia bene :) parteciperò sicuramente ad altri seminari.

Antwoord van Cogito Academy
Un luogo dove ascoltare e farsi ascoltare
L’academy creata dai Cogito Studios è una fucina di ragionamenti, dibattiti e pensieri unica nel panorama di internet.

Importante!
Quest'anno accademico è stato davvero pregnante di informazioni utilissime a conoscersi e migliorare.
Le lezioni sono state la crescente conoscenza sempre più approfondita del tema annuale e mi fido che da settembre sarà anche migliore.
Il docente ci ha resi sempre più partecipi, creando anche ulteriori corsi, rendendoci parte essenziale del corso.

La fecondità del simposio
In un mondo di mode passeggere e di guru improvvisati, la forza del pensiero stoico garantisce profondità di radici e per la conseguenza dovizia di frutti.

Seminario Mitologos marzo
Ho partecipato al seminario di fine marzo sulla mitologia "mitologos" a Schio ed è stata proprio una bella esperienza.
Le conferenze con Rick DuFer e Paolo Nardi sono state eccezionali, il posto dove si sono svolte è bellissimo, si mangia bene e si sta in compagnia di persone eccezionali.
Rick con il suo lavoro riesce ad attrarre persone di grande valore che arricchiscono l'esperienza.
È un esperienza da fare e rifare sicuramente che consiglio a tutti.

Filosofia e crescita personale
Consiglio a chi interessa la filosofa e crescita personale. Tanto materiale su cui riflettere e ospiti top! Mi iscriverò al secondo anno