Je suis rédactrice web SEO depuis quelques mois et j'ai pris la formation sur le SEO local d'Océane pour approfondir mes connaissances sur le sujet. Mon but était de pouvoir proposer des offres adapté... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Rédactrice web depuis plusieurs années, je sentais que j’avais besoin de faire évoluer mon positionnement, de sortir du simple rôle d’exécutante et de créer une offre plus rémunératrice et moins... Toon meer
J'ai pris la décision de rejoindre la Colibri Coach Academy et je ne regrette pas une seconde. En tant que rédactrice web, j'étais dans un moment où je sentais qu'il fallait que je passe un cap, mais... Toon meer
J'ai fait appel à Océane pour apprendre à faire et à vendre mon coaching SEO. Son accompagnement est allé au-delà de mes attentes ! C'est un VRAI accompagnement. La promesse de créer et... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moi c'est Océane, coach SEO et créatrice de Colibri Rédac. J’accompagne les entrepreneuses ambitieuses avec mon coaching SEO individuel Colibri’s Secret. Je propose également des formations sur l'audit SEO et le SEO local, les backlinks, le planning et la charte éditoriale pour te donner toutes les clés pour réussir ton référencement ou celui de tes clients. En 2 ans, j’ai déjà accompagné plus de 300 entrepreneurs pour améliorer leur SEO et faire décoller leurs ventes. Mon objectif : booster la visibilité de ton site pour te libérer des réseaux sociaux et de la publicité.
Contactgegevens
België
- colibri-redac.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Accompagnement 5 étoiles ;)
Merci Océane pour ton accompagnement. En moins de 3 mois, j'ai réussi à créer un coaching SEO hyper qualitatif et à faire mes premières ventes, dans la joie et la bonne humeur. Les 3 mois sont intenses, mais le jeu en vaut la chandelle !
Je recommande la Colibri Coach Academy…
Je recommande la Colibri Coach Academy parce que c'est une formation très complète, dans laquelle on apprend pas à pas à créer un coaching sérieux, de grande qualité, tout en étant soutenu à chaque étape. On apprend également toutes les méthodes de vente qui nous seront utiles pour promouvoir notre accompagnement. En suivant ce programme, on gagne énormément de temps grâce à une méthode structurée et on avance en confiance. Merci Océane !
Le coaching qui a changé mon business et mon mindset d'entrepreneuse
Sans la SEO coach Academy je serai encore à chercher une façon de vivre de l'accompagnement et j'aurai peut-être renoncé. Je suis très heureuse d'avoir suivi le coaching d'Océane. J'ai rentabilisé mon investissement dès la fin du 2e mois, je suis devenue à l'aise en appel de vente et j'ai mille idées pour continuer de développer mon activité de coach. Je peux de nouveau vivre de mon activité de rédactrice web et je compte continuer d'augmenter mon CA, grâce aux techniques de vente et de construction de coaching apprises durant ces 3 mois. Je suis aussi très reconnaissante envers mes coachs : Océane, Lucie et Lauriane, qui ont été bienveillantes et m'ont donné plein de bons conseils. MERCI, MERCI, MERCI.
La SEO Coach Academy est la meilleure…
La SEO Coach Academy est la meilleure formation que j'ai suivi depuis mes 3 années d'entrepreneuriat ! Le contenu a largement dépassé mes attentes, c'est incroyable tout ce qu'Océane transmet ; on sent que l'objectif est vraiment de nous voir progresser et réussir. Les compétences apprises vont beaucoup plus loin que la création du coaching, on en ressort avec une posture différente, et aussi tellement de connaissances business pour aller encore plus loin et atteindre de nouveaux objectifs. Et surtout, c'est une formation qui m'a fait énormément prendre confiance en moi, et ça c'est peut être la plus belle réussite ! Merci infiniment Océane, la SEO CA a été une vraie révélation pour moi, et ce n'est que le début :)
Mon retour sur la Colibri Coach Academy
Avant de rejoindre la Colibri Coach Academy, je doutais beaucoup de moi. Aujourd’hui, je me sens littéralement métamorphosée ! J’ai gagné en confiance, en compétences et en clarté sur mon projet de coaching SEO. J’ai lancé mon accompagnement et réalisé ma première vente. J’ai apprécié la bienveillance, l’entraide et le soutien permanent, autant de la part des coachs que des autres membres. On ne se sent jamais seule. On avance, on grandit ensemble, on ose sortir de sa zone de confort et on s’envole ! Si tu hésites encore à rejoindre la Colibri Coach Academy, fonce ! C’est bien plus qu’une formation business, c’est un vrai tremplin vers une nouvelle vie ! Merci à toute l’équipe pour cet accompagnement unique et tellement humain.
Excellente Formation!
J'aime beaucoup les formations d'Océane.
Avec Colibri Rédac, j'ai fait avec elle le Coaching SEO et la Formation SEO Local.
Dans le deux cas, pas de regrets ! Je vous recommande à 1000%.
Straight to the point
C'est la 4e formation d'Océane que j'achève et j'en suis toujours aussi ravie. Claire et pédagogique, Océane va droit au but. Pas de blabla inutile, elle délivre ses méthodes précieuses basées sur sa propre expérience. En plus, ses supports de cours très structurés permettent de pouvoir se replonger facilement dans la formation par la suite. Je recommande grandement.
Formation SEO locale très complète
Encore une excellente formation d'Océane sur le SEO local. Merci pour tes explications et tes exemples très précis et concrets qui permettent de mieux comprendre le SEO dans son ensemble.
C'est la 4e formation que je suis avec Océane et je ne regrette vraiment pas mon investissement.
J'ai fait partie de la promo de février…
J'ai fait partie de la promo de février 2025 de la SEO Coach Academy. J'ai a-do-ré cette formation. Mon coaching SEO est lancé, les personnes que j'accompagne sont ravies et moi aussi ! En 3 mois, j'ai appris bien + qu'à concevoir mon coaching. J'ai appris toute la stratégie commerciale qui va avec. L'équipe de coachs est top, très pro. Une expérience très enthousiasmante ! Merci Océane.
Une expérience intense… mais tellement enrichissante !
Les 3 mois d'accompagnement ont été denses, parfois challengeants, mais surtout incroyablement formateurs.
Grâce à la SEO Coach Academy, j'ai pu créer mon propre coaching — et en accompagnant mes premières coachées, ça a été une révélation : je me suis découverte une vraie passion ! Aujourd’hui, j’ai hâte de le vendre, de le faire rayonner, et tout ça, c’est grâce à Océane et son équipe.
La formation est ultra-complète : SEO, marketing, positionnement, organisation… J’ai appris énormément de choses et j’ai hâte de tout mettre en pratique !
Il y a eu un avant et un après
Il y a clairement eu un avant et un après Colibri Coach Academy (SEO Coach Academy lorsque j'ai démarré).
Je voulais diversifier mes missions. Je me rendais bien compte que la rédac me passionnait, mais m'épuisait les neurones. Je voulais plus de contact avec les gens. Je pensais à construire un accompagnement en ligne. Oui, mais comment ? Quel support ? Et ci et ça… Et voilà que j'ai suivi la Colibri Coach Academy avec Océane Testa et sa Team.
Alors oui, ça brasse et ça tangue parfois. Parce que c'est intense. Et parce que ça remue des schémas et ça envoie valdinguer les pensées limitantes. Mais toute l'équipe est au top. Les cours et les supports sont parfaitement pensés. L'accompagnement est bienveillant et clair. J'ai toujours eu une écoute et un guidage adaptés à mon fonctionnement, mes doutes et mes besoins. L'appui du groupe et des buddies est un vrai plus également.
J'ai pu mettre sur pied un accompagnement en rédac' en un temps record. Maintenant, je sais où je vais et je sais comment développer mon activité. Je remercie Océane de partager avec autant de valeurs et de sincérité tout son process vers la réussite. Comme elle, je sais que je vais pouvoir passer de freelance à entrepreneuse. Work in progress, success guaranteed. Je le sais. Je suis passée à l'action et je continue. Et cerise sur le coaching, les retours de mes coachées sont des boosters de confiance en soi. Merci Océane et toute la team. Il y a eu un avant, et j'adore l'après. 💜
Merci pour ce coaching qui a chamboulé…
Merci pour ce coaching qui a chamboulé mes neurones et mon activité pro ! J'ai appris plein de choses sur le marketing, le business, le mindset et surtout : j'ai créé un "objet" coaching qui vient étoffer mon offre de service et qui va révolutionner ma façon de travailler avec mes futures clientes. La bienveillance et l'expertise d'Océane (et des coachs) sont pépites.
C'est le meilleur investissement pro !
C'est le meilleur investissement professionnel que j'ai pu faire, et ça restera sûrement le meilleur tout court ! Parce que je n'ai pas juste appris à créer un coaching canon (même si c'est vrai, je suis trop fière 🤩).
J'ai appris tellement de choses en quelques mois...le rythme était intense mais m'a permis de me remettre dans une vraie dynamique de travail avec de vrais objectifs clairs et motivants !
Je ressors de ces 3 mois d'accompagnement avec encore plein de cartes en mains, que j'ai bien l'intention de jouer prochainement.
Et la plus belle récompense ? Les retours incroyables de mes coachés. Les voir évoluer, voir leurs réussites, leur fierté ! ❤️
Je me sens aujourd'hui totalement alignée avec moi-même, aussi bien au niveau pro que perso, car ça m'a aidée sur plein de plans différents !
Et puis... j'ai trouvé une mission très précieuse, qui donne un sens tellement important à tout ça que... je ne peux plus abandonner 😇
Alors merci merci merci... à toi, Océane, pour cet accompagnement de folie, mais aussi aux filles dont le soutien a été si précieux pour nous toutes ❤️
J’ai rejoins la SEO coach Academy en…
J’ai rejoins la SEO coach Academy en janvier 2025. Je termine mon cursus, et je n’ai qu’une chose à dire :
Merci.
Merci pour l’opportunité.
Merci d’avoir cru en moi avant que je ne le fasse moi-même.
Je ne sais pas si je vais tout défoncer dès demain mais aujourd’hui, je sais que je suis capable et que je réussirai.
Merci pour ton exemple et l’inspiration que tu suscites.
LA meilleure décision pour mon activité !
Rejoindre la SEO Coach Academy a été LA meilleure décision que j'ai prise pour mon activité. Ça faisait des mois que je voulais lancer mon coaching SEO, mais je ne savais pas comment m'y prendre, comment le structurer ni comment le vendre. En 3 mois j'ai accompli tellement de choses tant sur le plan pro que perso. Je n'aurais jamais imaginé être capable de faire tout cela en si peu de temps. J'ai pu faire 5 ventes sur 11 appels. Toutes mes clientes sont satisfaites et me remercient pour tout ce que je leur apporte.
Super formation!
J'ai vraiment aimé la formation d'Océane sur la stratégie de backlinks. Super pertinente et remplie d'exemples concrets!
J'ai suivi la SEO Coach Academy pour…
J'ai suivi la SEO Coach Academy pour créer mon propore coaching SEO parce que je me sentais incapable (et un peu illégitime) à le créer seule. En trois mois, j'ai organisé un concours qui a récolté + de 40 participations, j'ai créé un super coaching et en ai vendu 5. Les 4 premières élèves qui l'ont suivi en mars 2025 ne cessent de me remercier pour sa qualité et tout ce qu'il leur a permis d'apprendre. Je n'aurais clairement pas pu réaliser tout ça sans être accompagnée par Océane !
Les formations d'Océane... des pépites 👌🏻
C'est la 2e formation d'Océane que je suis et je suis... conquise 😍 Après celle sur l'audit SEO qui m'a redonné confiance et offert une belle piqûre de rappel, je me suis lancée dans un univers que je ne maîtrisais pas encore : celui des backlinks. Les modules sont clairs, précis, concis, hyper bien illustrés ! Je n'ai pas vu le temps passer… Je ne savais pas du tout comment construire une stratégie de backlinks et la proposer à mes clients et je repars avec + que des clés et des notions : je me sens capable de proposer cette première presta ! Merci pour la qualité de tes formations Océane, merci pour la belle énergie que tu dégages et pour la VRAIE valeur ajoutée que tu partages dans chacune de tes vidéos 🙏🏻
la SEO Coach Academy, le meilleur investissement de ma vie !
J'ai rejoint la SEO Coach Academy avec quelques appréhensions... Dès la première semaine, tous mes doutes se sont envolés grâce à la puissance du groupe, au soutien sans faille d'Océane et Lucie, mais aussi des autres coachées. Un vrai esprit d'équipe se met en place, on est là les unes pour les autres - même après le coaching ! Quant aux contenus et à la stratégie, c'est d'une valeur indescriptible. Océane transmet en 3 mois des années de test et d'expérience pour nous fourni un process clé en main. Et tout cela fonctionne au delà de mes espérances. Petit florilège de mes réussites : 42 candidatures pour la phase de lancement (en ayant une audience de moins de 60 followers sur Instagram !), 10 coachings vendus pendant la Coach Academy, un vrai coup de pied aux fesses pour enfin créer les supports de mes rêves et maîtriser un tunnel de vente, 10k de CA le 2e mois du coaching, des ambitions bien plus grandes que l'an dernier, et la confiance de voir que toutes se concrétisent.
SEO Coach Académy
Suivre la SEO Coach Académy a été l'un de mes meilleurs choix. La formation m'a appris à créer mon coaching pas à pas, à communiquer sur les réseaux sociaux, à créér un tunnel de vente, de manière claire et pratique. Océane et Lucie sont disponibles, positives et très à l'écoute. C'est un investissement que je ne regrette absolument pas !
Lees meer over geverifieerde reviews.