Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Sieradengraveur
  3. Sieraden reparatieservice

Geschreven door het bedrijf

Colimaçon est une bijouterie belge spécialisée dans les bijoux en argent 925 et les pierres naturelles. Depuis nos débuts, nous sélectionnons avec soin des créations qui allient qualité, authenticité et originalité. Notre univers est largement inspiré de l'Inde, de ses couleurs, de son artisanat et de son savoir-faire, tout en proposant des bijoux faciles à porter au quotidien. Notre collection comprend des bagues, bracelets, colliers, boucles d'oreilles, pendentifs et bijoux pour homme et femme, ainsi qu'un large choix de minéraux et de pierres aux couleurs variées. Chaque pièce est choisie pour son caractère et son esthétique afin de proposer des bijoux qui ont une véritable personnalité. Chez Colimaçon, nous accordons une grande importance à l'expérience de nos clients. Que ce soit dans l'un de nos magasins ou sur notre boutique en ligne, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service attentif, des conseils personnalisés et une expédition rapide. Nous sommes convaincus qu'un bijou est bien plus qu'un simple accessoire : il accompagne les moments importants de la vie et reflète la personnalité de celui ou celle qui le porte. Notre objectif est de proposer des bijoux de qualité à un prix juste, dans une ambiance chaleureuse et conviviale, afin que chacun puisse trouver la pièce qui lui ressemble et avoir plaisir à revenir chez Colimaçon.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

3,7

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Pas déçue

Livraison rapide et bijou extrêmement beau conforme à l’image du site.
Je suis ravie de mon achat

13 juni 2026

Antwoord van Colimaçon

Merci beaucoup pour votre avis ! :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté un bracelet et il s’est…

J’ai acheté un bracelet et il s’est cassé tout de suite. Vendeur de mauvaise fois qui accuse. Pas d échange, pas de remboursement et propose un prix pour réparation!

4 februari 2026

Antwoord van Colimaçon

Nos bijoux bénéficient bien d'une garantie qui couvre les défauts de fabrication. En revanche, comme pour la majorité des bijoutiers, la casse accidentelle ne fait malheureusement pas partie de cette garantie, car nous ne sommes pas en mesure de déterminer les circonstances exactes de la casse.

Notre vendeur s'est donc contenté d'appliquer la politique de garantie de manière équitable. Soucieux de trouver une solution malgré tout, nous vous avons proposé une réparation afin que vous puissiez continuer à profiter de votre bracelet.

Nous regrettons que cette proposition n'ait pas répondu à vos attentes.

Colimaçon

Je me suis rendu au magasin de La Louvière et c'est un très beau magasin, complètement différent de ce que l'on peut voir dans une bijouterie classique. J'ai été bien reçu par les vendeuses et bien conseillé. Je recommande 👍

20 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous mettons tout en œuvre pour recréer un univers inspiré de l'Inde, un pays qui nous passionne et nous inspire profondément. Nous sommes ravis que cette ambiance vous ait plu !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site internet est super

Le site internet est super ! On s’y retrouve bien , les photos représente bien et met en valeur le bijoux ! J’ai eu un contacte avec la dame qui gère le site et elle m’a très bien conseillé, encore merci à elle .

23 januari 2026

Merci beaucoup ! :)

Excrément déçu

Excrément déçu, j'achète mes bracelets là-bas depuis plusieurs années et si tout va bien aucun soucis mais les 3 derniers bracelets snake que j'ai acheté ont cassé au bout de moins de 3 mois chacun, et la après avoir été jusque là-bas pas de prise sous garantie alors que les bracelets sont avec tout les autres a mon poignet donc pas de mauvaise utilisation ou autre.
J'étais une cliente fidèle j'ai même envoyé d'autres personnes acheter là-bas mais maintenant je ferais mon bouche à oreille afin d'éviter aux gens d'aller la bas et je n'irais plus jamais non plus.

29 augustus 2025

Antwoord van Colimaçon

Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation. Cependant, notre garantie couvre les défauts de fabrication et non les casses survenues après utilisation. Même si vos bracelets étaient portés dans les mêmes conditions que les autres, il nous est malheureusement impossible de déterminer l'origine exacte de la casse.

Notre équipe a donc appliqué la même politique que pour l'ensemble de nos clients. Cela ne remet absolument pas en cause votre bonne foi, mais nous devons veiller à traiter chaque situation de manière équitable.

Afin de ne pas vous laisser sans solution, nous vous avons proposé une réparation. Nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas répondu à vos attentes et sommes navrés de perdre une cliente fidèle.

Rembourcemment rapide.

Mon colis perdu par Bpost a été remboursé immédiatement par le magasin, merci pour votre honnêteté.

7 augustus 2025

Antwoord van Colimaçon

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. 💛

Nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution rapidement. Même lorsqu'un problème est indépendant de notre volonté, comme un colis perdu par Bpost, il est important pour nous que nos clients soient satisfaits et puissent commander en toute sérénité.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Colimaçon !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon fournisseur de bijoux argent depuis…

Mon fournisseur de bijoux argent depuis plusieurs années , je les aime ! L’achat sur internet est plus compliqué , taille parfois non précisée ce qui nécessite un retour très coûteux depuis la France ( 15 euros pour un petit colis) , il ne faut pas se tromper lors de la commande .. mais je resterai fidèle au vu de la qualité de leurs bijoux .

21 januari 2025

Antwoord van Colimaçon

Un immense merci pour votre fidélité et pour votre confiance au fil des années. 💛 Cela nous fait très plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos bijoux.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les tailles sur notre site internet. Vous avez tout à fait raison : un retour depuis la France représente un coût important, et nous comprenons que cela puisse être contraignant. Nous travaillons justement à améliorer les informations disponibles sur nos fiches produits afin de limiter au maximum ce type de situation.

Merci encore pour votre retour constructif et pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Décue

J'avais commandé un bracelet.
Il était plus petit que prévu.
Je l'ai renvoyé pour 8 € 10 et la firme m'a encore retenu 5 € .. résultat très décevant.

15 december 2021

Antwoord van Colimaçon

Les frais de renvoi restent malheureusement à la charge du client, et les 5 € retenus correspondent aux frais de livraison initiaux, comme indiqué dans nos conditions de retour. Nous comprenons néanmoins que cela puisse être frustrant lorsque la taille du bracelet ne convient pas.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et travaillons à rendre les dimensions de nos bijoux encore plus claires sur notre site afin d’éviter ce type de situation à l’avenir.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’équipe Colimaçon

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.