Colis Perdus

David Torrecillas est un escroc de première il pense que je n'ai pas fais de recherche sur lui mais tôt ou tard tu va te faire avoir. Il a 2 sociétés Achat union alias colis-perdus.com domiciliée à Be... Toon meer

Bonjour. Moi aussi j'ai fais une première commande sur le site de Colis- perdus.fr le mercredi 4 juillet 2023. et je n'ai toujours rien reçu à ce jour. Comme dans la recherche... Toon meer

Petit message aux arnaqués. En France les banques ont l'obligation de rembourser les paiements CB frauduleux.La banque doit vous rembourser immédiatement la somme débitée et les éventuels agios (arti... Toon meer

Arnaque Arnaque Arnaque Ce site a usurpé l'identité qui figure dans les mentions légales. Colis Express France n'a aucun lien avec ce site colis perdus. J'ai contacté le gérant de Colis Express Fr... Toon meer

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A FUIR !!!!!

A FUIR !!!!!!
Colis jamais reçu , aucun message malgré mes relances.
ARGENT PERDU

11 april 2023

Arnaque Vol

Arnaque
J'ai commandé le 6 avril. Depuis aucune nouvelle. Ils ont bloqué mon adresse mail, je ne peux pas leur écrire. J ai porté plainte. C est une honte des sites comme ça en France.

6 april 2023

Une arnaque

Une arnaque ! Et pour bien se moquer de nous, ils notent dans leurs mentions légales que c’est Emmanuel Macron qui en est à l’origine LOL ! Il y a le numéro de l’hébergeur du site mais il faudrait qu’il y est + de gens qui l’appelle pour pouvoir le faire fermer.. voilà à vos téléphone messieurs dames !

18 april 2023

ARNAQUE a fuir

ARNAQUE a fuir

Nous avons pris pour 80€ de colis Amazon et au départ nous avons eu un contact par mail pour l’avancement de la commande sauf que vu que ça tarder j’ai voulu renvoyer un mail la on m’a demander d’envoyer mon RIB pour un éventuel remboursement (ils peuvent rembourser sur la carte directement) je ne leur ai pas envoyer et depuis ils ne sont plus joignable, l’adresse mail de dépars ne fonctionne plus et quand on va sur leur site il ne réponde pas non plus.

4 april 2023

Arnaques

J'ai passer commande le 5 avril 2023 pour un montant de 110e toujours pas reçus ma commande , ne réponde pas au emails . Je suis dégoûter c'est des escros.

5 april 2023

Arnaque !

Le site est passé de colis-perdus.fr a colis-perdus.com . Le nom du gerant a changé alors qu’il avait une autre entreprise a la meme adresse que la nouvelle adresse du nouveau site . Grosse arnaque je vais deposer plainte et signaler a la repression des fraudes également. Appelez votre banque elle peut annuler un paiement par cb

4 april 2023

ARNAQUE

ARNAQUE ! J'ai été débité sur mon compte bancaire. Après 2 semaines ils ont bloqué mon identifiant sur le site, je n'ai jamais reçu de validation de commande et je n'ai toujours pas reçu de commande...

19 april 2023

Bonjour

Bonjour,
j'ai également effectué un achat sur se site... Malheureusement je suis certain que c'est une arnaque... Un peu déçu, encore une fois, ne jamais faire confiance... ça devient fatiguant de vivre dans ce monde... Malheureusement aucuns moyens de faire marche arrière. Ayant contacté plusieurs fois "l'entreprise" , ils m'indiquent juste qu'ils sont noyé sous les commandes... Bien évidemment c'est une carotte... Bref, ne commandez rien sur ce site.

3 april 2023