Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI Reviews 235

3,6

Très déçu des colis . Rien d’intéressant comme produit malgré l’achat de plusieurs palettes : Une grande perte d’investissement. Uniquement des articles à moindre coût.

Première fois pour moi 5kg et largement amortie. Une liseuse amazon, une lampe Xiaomi, des bijoux, horloge, carte mère tv Samsung, vêtements, tracker gps OBD carte sim, des jouets, ustensiles de cuis... Toon meer

Commande du 25 janvier de 10kg (plutôt 9 à la pesée) reçue ce jour. On a passé un super moment en famille à ouvrir tout ces paquets, des outils, quelques vêtements, tenue de foot, casquettes, t-shirt,... Toon meer

1. Groothandelaar

Chez colisnpai.com, nous sommes spécialisés dans la vente de colis NPAI, colis perdus, et colis non réclamés en provenance directe des plus grands transporteurs européens. Que vous soyez particulier ou revendeur, nous vous proposons un large choix de colis au kilo, avec des offres adaptées à tous les profils : testeurs, grossistes, brocanteurs, ou e-commerçants. Nous sommes grossiste de colis NPAI depuis plusieurs années, avec une expertise reconnue dans le domaine. Tous nos colis sont disponibles avec livraison rapide, paiement sécurisé et un service client réactif. Vous pouvez même nous rencontrer sur rendez-vous ! 👉 Des milliers de clients nous font déjà confiance pour acheter des lots de colis perdus en toute sécurité. Découvrez leurs avis et rejoignez la communauté des chasseurs de bonnes affaires.

3,6

Gemiddeld

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

J’ai acheter 20kg de colis !

J’ai acheter 20kg de colis !! Et je suis super contente, j’ai de superbe choses, comme un pull Nike, un smartphone, un stylet pour iPad, un jeu de société et encore pleins d’autres choses !! Je recommande vivement !

22 mei 2024

Je recommande

Je recommande, que des bonne chose!! , je reviendrai très prochainement !! Encore merci pour votre professionnalisme

3 juni 2024

Je recommande

J’ai commandé chez eux une fois la commande avait mit du temps à arriver au début je pensais que c’était une arnaque au final j’ai bien tout reçu, j’ai eu de bon article au niveau électronique surtout un mixeur et un support pour psvita, maintenant je viens chercher sur place pour ne plus avoir de problème d’attente l’équipe est au top le service client est agréable (c’est assez rare en général) je recommande à 100% surtout pour ceux comme moi qui achète en gros

28 mei 2024

Parfait .personnel au top

Parfait .personnel au top. Que de bonnes surprise. En plus on peux allée sur place c'est encore mieux. Je vous recommande lost and found les yeux fermés

25 mei 2024

Commander il y a une semaine reçu…

Commander il y a une semaine reçu aujourd'hui au top plus qu'à ouvrir et tout les coli sont fermer pas comme j'ai lu sur certain commentaires merci à vous après ouverture très agréablement surpris montre connecter maillot de foot ecouteur sans fil lenovo à refaire j'adore

21 mei 2024

Le plein de surprises

Après 3 visites et 100k ce mois-ci belle découvertes plein de choses sympas. Des objets de valeur. Colis remboursé et encore plein de choses à vendre. Je recommande.

4 mei 2024

Idem Lost Colis

Sur ce que je lis ils sont sur la même voie que Lost colis. C'est à dire retard, des remboursements non fait, et des colis remplis par des objets sélectionnés.
Pas fiable.

4 april 2024

ont à bien rigoler 🤣😂🤣😂 après 3 mois…

ont à bien rigoler 🤣😂🤣😂 après 3 mois et demie d attente de ma commande, elle est enfin arrivée , bien que tous les colis étaient en provenance de Chine ( rien de français ni d européen ) c est pas grave car ont à passer une trop bonne soirée !!
quelques que pepites quand même !!! d ailleurs j ais 2 jouets adultes à revendre 🤣😂🤣😂 malgrer l attente je vais recommencer l expérience 👋👋

17 mei 2024