non andate mai su questo sito non vi risolvono il problema e continuano ad addebitare cifre x abbonamenti mai fatte … segnalate segnalate
ho utilizzato il servizio e ho disdetto subito dopo entro 24 ore e ho ricevuto la conferma che la disdetta era stat accolta e quindi non avrei avuto nessun addebito ma ora trovo due addebiti su cart... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Io non ho mai sottoscritto nessun abbonamento con voi non so ne chi siete ne che cosa fate e manco mi importa e voi mi avete materialmente rubato 29,50dal conto.Vi ho già inviato una e-mail, rivogli... Toon meer
Grazie alle recenti sono risalita al problema grazie davvero pure a me ogni mese 26.50 facevo come mai perché che non ho fatto nessun abbonamento e cercando tramite email, google sono arrivata a voi l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Se non e una truffa come la vogliamo…
Se non e una truffa come la vogliamo chiamare non lo so so solo che mi anno fregato 56 euro dalla mia carta per un abbonamento che io non ho chiesto ho cercato in tutti i modi di contattarli ma niente non rispondono niente da fare di trasparenza non se ne vede nemmeno una goccia dunque io la definisco una truffa l'oro dicono che e tutto trasparente e tutto normale state attenti non vi date fregare state attenti.

Truffatori!!!!!!!
Dovevo disdire il mio contratto Linkem, mi hanno fatto pagare €1,95 per costo della pratica. Contratto ancora attivo, e truffata.
Un mese dopo addebito di €94 per un abbonamento arrivato a mia insaputa.
La disdetta ovviamente del contratto non è stata fatta e provando ad accedere con le credenziali che mi avevano fornito risulto non avere più in profilo.
Una bella denuncia fatta. Truffatori

Truffa Assoluta!!
Truffa Assoluta!!! Ma come vi permettete a spacciarvi per il sito di altro consumo, avete anche lo stesso stile di scrittura, e poi fate abbonamenti senza consenso! Voglio che venga fatta subito disdetta e voglio anche il rimborso! Siete dei ladri! Adesso riapro Altroconsumo solo per farvi pagare tutto quello che mi avete preso!

Antwoord van Comedisdire
SIETE DEI TRUFFATORI NIENTE ALTRO DA…
SIETE DEI TRUFFATORI NIENTE ALTRO DA DIRE
LA COSA CHE PIU' DISPIACE CHE LE AUTORITA' NON FANNO NULLA ... QUESTA E' LA COSA TRISTE E VERGOGNOSA

Antwoord van Comedisdire
Truffa molto in voga e molto ben congegnata
Si tratta di un tipo di truffa molto in voga in questo periodo e ci sono caduto anche io.
Di cosa si tratta?
In questo caso si tratta dell'offerta di disdire per tuo conto un qualche abbonamento (nel mio caso - per ironia della sorte - ad ALTROCONSUMO): pagando meno di 2 euro saranno loro a preoccuparsi di preparare la lettera di disdetta ed inviarla per conto tuo, rispettando i termini legali.
In effetti è avvenuto esattamente così ed ero contento di aver risparmiato un pò del tempo che avrei impiegato per preparare la disdetta e per trovare l'indirizzo email cui inviarla.
C'è però un piccolo problema: io, come credo il 99% di quelli che sono caduti nella truffa, non mi sono reso conto che nella pagina in cui ti chiedono meno di 2 euro per la disdetta, hanno una postilla in caratteri minuscoli scritta in grigio slavato, in cui dicono che se non disdirai (di nuovo!) il loro servizio entro una settimana, ti addebiteranno ogni mese 26,50 euro!
E' il frutto di un attento studio psicologico, fondato sulla fretta che hai di disdire e sul fatto che per meno di 2 euro non ti metti a spulciare con attenzione il sito per capire se c'è una fregatura.
E invece la fregatura c'è!
Mi sono reso conto dell'addebito dall'estratto conto della carta 1 mese dopo: ho contattato il mio gestore contestando l'addebito, ma nel giro di pochissimo il gestore mi ha girato la (in questo caso) dettagliata documentazione inviata da comedisdire.com a supporto della legittimità dell'addebito!
Ho quindi potuto solo disdire l'addebito successivo, ma ho dovuto accettare quello già effettuato.
Vi rendete conto di quanto si possa guadagnare addebitando a decine e decine di migliaia di persone 26,50 euro?
Quando una truffa è ben organizzata, sento di dover fare tanto di cappello a chi l'ha elaborata.
Per il resto, è tutta esperienza acquisita, pagata in fondo solo 26,50 euro!
P.S. La mia esperienza risale a 3 mesi fa: ho visto adesso invece il prezzo, dovendo fare un'operazione "one shot", non è più 26,50 euro al mese, ma 56€ quota unica - accesso a vita! ;).
Conviene! Così se anche provi a disdire, l'addebito è unico e chi si è visto, si è visto!
P.P.S. State attenti, ci sono altri siti che utilizzano tecniche simili (non solo per disdire abbonamenti) e - stranamente - quelli che ho incontrato io sulla mia strada hanno tutti sede a Barcellona.

SITO PISHING
SITO PISHING - Occhio ai dati personali
Mi sono affidata a questo sito per disidire un abbonamento, prima addebito di 1,92€, poi oggi ho dovuto bloccare la carta per 56€, com addebito senza consenso, direttamente dalla banca online. Denuncia fatta. Segnalate anche ai motori di ricerca a GOOGLE / SAFARI il loro URL, faranno controlli e li bannano.

addebito di 56 euro
per recedere Altroconsumo ho erroenamente usato comedisdire pagando circa 2 euro per l'invio della disdetta per mio conto. mi sono ritrovata con un addebito di 56 euro senza che mi risulti aver mai dato autorizzazione. ho cercato i documenti firmati ma nulla...possibile che c'è un imbroglio in ogni cacchio di angolo del web?

💩💩💩💩💩
Anche io come tutti voi sono stata truffata da queste 💩 gli ho appena scritto dicendogli che se non mi rimborsano e cancellano questo inutile abbonamento vado a denunciarli e dovreste farlo anche voi così riusciamo a fargli chiudere il sito.
Ho fatto anche la segnalazione a Google visto che i primi 1,95 li prendono da Google play ma se ci si guarda non risulta nessun abbonamento.
Uniamo le forze e mandiamoli a casa visto che tanto in galera non ci vanno.
E poi vi siete accorti che le risposte alle lamentele sono tutte uguali? Un copia e incolla e oltretutto dicono che nel contratto c' è scritto tutto... peccato che io non abbia avuto nessun tipo di messaggio da parte loro né sul fatto che io avessi accettato un periodo di prova né tantomeno una comunicazione per avvisare che il periodo di prova stava finendo.
Comunque io domani vado a denunciare.

TRUFFA
ti prendono 1,95 euro come prova, poi senza che tu accetti un abbonamento o lo sottoscrivi per 1 anno, loro te lo adebitano dopo 14 giorni dalla prova.QUESTA è una truffa legalizzata.Quanto paghi1,95 non specifica il rinnovo automatico, bisogna andare a leggere i contenuti.VERGOGNATEVI , VOI E CHI VI LASCIA AGIRE IN QUESTO MODO.

Siete delle M.
Siete delle m.! Truffatori, mi avete fregato 26,50 €. senza autorizzazione! Ho bloccato la carta e vi denuncio, MXERDEXXE!!

Cheaters
Cheaters. They put a logo of the company, confusing you on purpose. And as in Italy it is not uncommon to pay 1-2 Euro for honest facilitators, you would even be ok with a payment of 1.95 Euro. Then after the trial there is like 56 Euro for a lifetime subscription. To be honest, it is shown in a way but far from being clear. I did manage to cancel it in the client area, but only because my suspicion was raised. Also in the mails they sent, there is no word about it. on purpose of course. Frauds!

Pessimo
Truffatori da denucia, cosa che farò puntusmente domani

TRUFFATORI
I più grossi truffatori che abbia mai incontrato. Giustamente come dicono in altre recensioni NON parlano affatto di abbonamento. Ti RUBANO 26,50 euro al mese e non ti danno la possibilità di bloccare i pagamenti. In più non c’è modo di accedere all’ area clienti perché la pw che ti mandano è fasulla e non ti danno modo di cambiarla con un loro trucchetto sul sito. Spero che questa società venga al più presto chiusa affinché non imbroglino più nessuno. Le loro risposte alle recensioni valgono come un ghiacciolo al polo nord. Preciso anche che l’addebito in banca è sotto il nome di una società con nome diverso da “come disdire” per cui ho faticato a capire di chi si trattava. Hanno la sede a Cipro. Se entro due giorni non risponderanno alla mia mail li denuncerò ai carabinieri.
Aggiorno dopo la risposta identica ad altri. Hanno 2/3 modelli di risposta che alternano con un copia incolla. Oltre che truffatori sono poco intelligenti

Siete dei truffatori
Siete dei truffatori! Mi avete preso 26.50 senza dire che e un abbonamento ho che c'è da pagare, zero trasparenza e correttezza.
Pezzi di truffatori!

DISDITE SUBITO TRUFFA
Ringrazio queste recensioni perché ho potuto disdire l'abbonamento PRIMA della scadenza del periodo di prova gratuito e mi è arrivata la loro mail di disdetta che così riporta "Desideriamo informarti che la cancellazione del tuo abbonamento a ComeDisdire è stata elaborata con successo e che d'ora in poi il tuo conto non verrà più addebitato.
Ricorda che puoi ancora usufruire del nostro servizio fino alla data di rinnovo originale per la quale hai già pagato".
Ho provato a contattare il loro servizio SUPPORT ben DUE volte per avere la loro conferma che non ci saranno ulteriori transazioni oltre a quella, ormai andata, di 1.95€ ma tutto tace. comunque l'abbonamento presenta la scritta "data di annullamento 25 mar" (a 14 giorni di distanza). TUTTAVIA non fanno cancellare l'account e si tengono i dati, carta compresa, quindi sto valutando di farne un'altra per precauzione..

Subdoli
Ho richiesto una disdetta e hanno voluto 1,95€ e va be'. Poco dopo, controllo e trovo scritto che il 18/03 mi addebiteranno 26,50€ per abbonamento mai richiesto. Ho annullato subito, ho fatto screenshot, avvertito la banca e mandato mail a loro che non hanno risposto. Ho già pronta la denuncia qualora mi venisse addebitato un importo seppur minimo perché non è vero che avvertono in caso di registrazione.

Antwoord van Comedisdire
Intermediari che lucrano sulle…
Intermediari che lucrano sulle disdette. Segnalati ad AMEX. Comunque da evitare.

Antwoord van Comedisdire
Anch’io sono stato ingannato per una…
Anch’io sono stato ingannato per una disdetta che oltre ad non essere stata effettuata perché è ancora attiva la linea Vodafone mi trovo a pagare un abbonamento non richiesto

TRUFFATORI
Truffatori, prima mi mandate una mail dove dite che € 1,95 erano per eDreams che in seguito erano € 26,50 per la scadenza promo.Quando vi dico che io avevo già disdetto eDreams mi dite che i 26,50€ sono per abbonamento a come Disdire.. siete dei TRUFFATORI.

Truffa!!
Allora, che siano dei truffatori lo si è capito, è capitata anche a me la spiacevola situazione dei 26.50 euro . Ma in soldoni, cosa bisogna far per liberarsene? Fare denuncia? Bloccare la carta? Grazie per eventuali risposte

Antwoord van Comedisdire
Lees meer over geverifieerde reviews.