Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis son existence, Comores en ligne a toujours répondu à nos attentes. Nous sommes entièrement satisfait, des produits proposés et surtout du SAV qui sont apportées aux clients. Continuez et je per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout ce qu'on peut retenir de cet établissement ce qu'ils ont une équipe de jeunes entrepreneurs très ambitieux, dynamiques. Loin de là, leur créativité qui n'a et qui n'aura jamais de limite dan... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ça fait plus de 24h j’ai effectué une recharge et crédit toujours pas reçu. J’ai consulté le service client hier soir sans réponse, je les ai relancé aujourd’hui et ils prétendent que je me suis tromp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis la création Comores en ligne, les dirigeants nous ont toujours respecté. Aucune ambiguïté que ça soit au niveau des commandes ou contact téléphonique. Les livraisons sont en temps et à l'heure... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Import/export-bedrijf
  2. Voedselproductenleverancier
  3. Kruidenierszaak

Geschreven door het bedrijf

Comores En Ligne est une marketplace qui vous permet d'acheter en ligne des recharges de crédits Huri Comores Télécoms, des recharges de crédits Telma, des produits alimentaires, des matériaux de construction de bâtiments, des produits d'hygiènes, beautés, des fournitures scolaires, des abonnements mensuel crédit Huri Comores Télécoms, des abonnements mensuel crédit Telma, des biens culturels comme des vêtements traditionnels comoriens (Anjouan, Ngazidja et Mohéli), etc. Vous pouvez choisir le retrait de votre commande de marchandises dans nos points de ventes ou choisir la livraison à domicile. La livraison à domicile varie entre 1 à 3 jours ouvrés et peut aller jusqu'à 5 jours pour les matériaux de constructions de bâtiments. Comores En Ligne met en valeur les biens culturels notamment le Petit Kamusi qui est le premier dictionnaire comorien illustré en 4 langues. Les tissus traditionnels comme le Zigwe, Tissu Lassi, Mharuma Comores, Tissu Djoho, Tissu Dragla et les kofia traditionnels comoriens. Notre marketplace est pensée pour servir la diaspora africaine et les africains résidents. A ce jour, les stocks et livraisons de Comores En Ligne sont disponible seulement aux Comores.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Une application en général…

Une application en général satisfaisante mais en manque de gestion au niveau des recharges de crédit à distance ils sont incapables de faire un remboursement ou de trouver une solution après que le destinataire n’est rien reçu cependant après 2,3 fois que ça m’est arrivé je vous déconseille de continuer les recharges avec eux ou sinon prenez des précautions.

21 februari 2026

Très belle initiative

Très belle initiative, contribuant à l'évolution de nôtre pays, merci à ou aux personne(s) à l'initiative de cela

30 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison est très rapide

La livraison est très rapide. Commande reçu dés le lendemain. Service client très réactif depuis l'espace client. Je recommande sans hésiter.

12 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’avais un forfait telecom depuis mai…

J’avais un forfait telecom depuis mai 2024 le 8 janvier 2025 a 14h j’ai regardé le recharge n’était pas crédit sans faire exprès j’ai désactivé ce forfait car on m’a dit qu’il fallait renouveler le forfait tout les 6 mois et j’ai acheté un autre recharge surprise le soir j’ai vue j’ai été prélevé pour le forfait que j’ai désactivé j’ai regardé sur mes e-mail j’ai pas de e-mail qui m’informe que le recharge a été crédité j’ai appelé le bénéficiaire aux Comores elle m’a dit que la seule recharge c’est celle que j’ai acheté mais le forfait non j’ai appelé le service client un homme a répondu j’ai expliqué la situation et sa a coupé direct sans réponse de sa part j’ai rappelé en pensant que c’était problème de réseau hélas il décroche pas jusqu’à aujourd’hui sa fait 3 jours j’ai pas de réponse

8 januari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L’application est bonne

L’application est bonne . Ça marche très bien mais pas de service client . La première fois que ça m’est arrivé de recharger pour une personne qui n’a pas reçu le crédit , je n’ai eu aucun retour malgré plusieurs relances.

15 augustus 2024

CONTINUER COMME ÇA

Rien a dire continuer comme ça on est très satisfaite de vos efforts et on est reconnaissant

30 juni 2024
Logo Comores En Ligne

Antwoord van Comores En Ligne

Merci beaucoup pour votre confiance nous sommes là pour vous servir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le crédit est rechargé à la minute

Le crédit est rechargé à la minute. Sauf le soir où il faut attendre jusqu'au matin. Ça change la vie de pouvoir recharger aux personnes qui sont au Comores.

1 mei 2024
Logo Comores En Ligne

Antwoord van Comores En Ligne

Maintenant tout se fait instantanément que ça soit du recharge Huri ou Telma, Merci pour votre confiance nous sommes là pour vous servir

Super

Super! J’ai peu recharger le crédit de mon père très rapidement !

30 april 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.