Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe hier einen Artikel gefunden der in meiner lieblingsboutique ausverkauft war und auf companys habe ich ihn dann reduziert gefunden- hab also einen tollen Schnapper gemacht! Die Versandkosten (2,95... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon öfter Artikel, auch über Drittanbieter, erhalten und war von der Qualität der Produkte und der großen Auswahl immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und im einwandfreien... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut erstklassig!! - Ware in besster Qualität und Verarbeitung - Verpackung in einem sehr hochwertigen Schmuckkarton, der sich wiederum in einem Umkarton befand. - Versandzeit nur 3 Tage ab... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grundsätzlich hat alles geklappt und die Ware sieht schön aus. Es war nur sehr ärgerlich, dass die Sachen nicht, wie angegeben und gewünscht, an meine Lieferadresse, sondern an die Rechnungsadresse ge... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Welcome to Companys. Companys is a fashion chain for quality conscious women. Several new styles arrive each week, perfect for you and your packed program. You will find dresses for everyday and for parties, knit for cool days and jeans with the right fit. Companys gives you a big - and always new – selection of styles from Inwear, Part Two, Ichi, Gestuz, Soaked in Luxury, Kaffe and several other brands from the DK Company portfolio. We never compromise on quality or design and with our large selection of unique current brands, all of Companys stores and Companys.com offers an exciting combination of all the best from the fashion world.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde...

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und wir freuen uns Sie auch weiterhin als Kundin/Kunde bedienen zu dürfen und verbleiben

Sehr zufrieden :)

Alles super geklappt, schnelle Lieferung, Preis-/Leistung top. Ich bin mehr als zufrieden und würde es weiterempfehlen

8 december 2022

Ware entspricht voll den Angaben

Pünktliche Lieferung, gute Ware (entspricht voll den Angaben), gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Kommunikation, problemlose Abwicklung insgesamt und auch in der Bezahlung.

17 november 2022

Alles besten!

15 november 2022

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung erfolgte prompt. Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel. Gute Qualität, Passform.
Einwandfreie Empfehlung!!

4 november 2022

Super

Schnelle Lieferung, top Ware,keine Probleme falls Rückgabe,immer wieder gerne...

2 november 2022

Tolle Ware!

Der dicke Stoff und die gute Verarbeitung sind sehr erfreulich. TV

26 oktober 2022

Super schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität der Sachen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

21 oktober 2022

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Kundenberatung

So ein schlechter Kundenservice von Lieferung bis Kommunikation über Telefon und email alles katastrophal. Ich warte immer noch auf meine Rechnung ! Empfehle niemanden hier zu bestellen

13 oktober 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung und einfache…

Sehr schnelle Lieferung und einfache Bestellung

26 september 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Ware zu günstigem Preis.

Schnelle Lieferung. Top Ware zu günstigem Preis.

4 september 2022

Alles TOp

Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden.

27 augustus 2022

Alles dabei

Alles dabei, superschnelle Lieferung

17 juli 2022

Sehr zufrieden

Tolles Angebot, schnelle Lieferung.

5 juli 2022

Absolut top

Es könnte nicht besser sein! Bestellung aufgegeben, schnell per Post erhalten und nicht passende Produkte zurückgeschickt. Super schnelle Bearbeitung!
Weiter so!

30 juni 2022

Alles prima

Alles prima, das Kleid passt perfekt, sieht gut aus, die Lieferung war zeitnah - so soll es sein!😊

25 juni 2022

DK Company

Lees meer over geverifieerde reviews.