Bedrijf heeft geantwoord
Patrizia è stata semplicemente fantastica. Mi ha aiutata con grande competenza e disponibilità a scegliere il percorso di studi più adatto a me, chiarendo ogni dubbio con pazienza e professionalità. M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono stato seguito da Dream di Clara Artale. Sin dai primi messaggi e telefonate si è mostrata disponibile ma non invadente. Oltre a mettersi sempre a disposizione, mi chiedeva riscontro per ogni sua... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alessandro mi ha seguita passo passo. Prima ha accolto i miei interessi e mi ha consigliato alcuni percorsi di studio, fornendomi informazioni precise sui costi, sullo svolgimento delle lezioni e degl... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.
Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.
Geschreven door het bedrijf

saranno sempre al tuo fianco!

Via Trotula de Ruggiero, 61, 00189, Roma, Italië

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
È un po che mi sto dando da fare per l'Università, non mi sono mai affidato alle piattaforme di comparazione online, casualmente questa volta ho provato comparacorsi e sono capitato con la Signorina Clara Artale, non ho ancora finito il mio percorso universitario con loro ma per adesso mi ha aiutato davvero tanto, e io non sono un bot, sono un ragazzo di Ascoli Piceno
Ottima esperienza soprattutto con la mia super tutor Clara Artale...consigliatissimo.

Antwoord van ComparaCorsi
non avendo mai avuto a che fare con il mondo delle università telematiche mi sono affidato a comparacorsi e mi sono trovato davvero benissimo, ho trovato disponibilità, professionalità e un alta capacità di risoluzione di imprevisti.

Antwoord van ComparaCorsi
Disponibilità e interesse per la mia scelta da parte del team di orientamento. Grazie.

Antwoord van ComparaCorsi
Mi sono immatricolata al percorso di studi l24, all’inizio sono stata seguita durante tutto l’iter,dopo l’iscrizione quando ho avuto delle difficoltá mi è stato difficile ricevere assistenza e risposta,mi sono sentita abbandonata 👎🏻,di certo ci sono dettagli da migliorare ☺️

Antwoord van ComparaCorsi
Ho risparmiato e l’orientatore è stato gentile e disponibile.

Antwoord van ComparaCorsi
Molto chiari su tutta la spiegazione e preparati su qualsiasi domanda tu faccia.

Antwoord van ComparaCorsi
Ho ricevuto un enorme aiuto da Letizia per tutto ciò che concerne il burocratico.
Disponibile a 360 gradi.
Straconsigliato

Antwoord van ComparaCorsi
Supporto professionale ed impeccabile da parte di Alessandro. Grazie.

Antwoord van ComparaCorsi
grazie alla consulenza con compara corsi ho fatto l'iscrizione in poco tempo e il supporto costante di Elisabetta è stato fondamentale anche per la scelta del corso e degli esami a scelta da inserire nel piano di studi.

Antwoord van ComparaCorsi
Premesso che per me iscrivermi all'università è stato un passo molto pensato e ripensato, ringrazio di aver ceduto alla curiosità di contattare Comparacorsi per capire quale poteva essere la scelta migliore per l'università online dato che lavoro. Emma è stata gentilissima ed esaustiva e mi ha aiutato nella procedura d'iscrizione che non è così semplice come sembra. Ora speriamo che vada tutto bene!

Antwoord van ComparaCorsi
Sono stato seguito da Emma per l'immatricolazione all'università e devo dire che non potevo trovare persona migliore.
Super gentile, disponibile e professionale. Spero di poter contare su di lei anche per il futuro.

Antwoord van ComparaCorsi
Ottimo inizio, procedimenti chiari e servizio di tutoraggio molto utile.
La tutor Clara Artale del Polo Dream è stata disponibile e d'aiuto nella pianificazione del mio piano di studio. Finora 5 stelle, adesso tocca a me!

Antwoord van ComparaCorsi
Sono stato seguito in tutte le varie fasi di iscrizione in modo impeccabile, scrupoloso e soprattutto cordiale.

Antwoord van ComparaCorsi
Seguita e consigliata in ogni singolo Passo persona davvero disponibile e professionale

Antwoord van ComparaCorsi
Gentili e chiari per accompagnarti nella scelta di studio

Antwoord van ComparaCorsi
Ottima assistenza e professionalita' di Valentina

Antwoord van ComparaCorsi
Ho avuto un’esperienza davvero super positiva con Compara Corsi. Sono molto soddisfatta del servizio e soprattutto della disponibilità di Gabriella, che per me è stata davvero un angelo custode! Sempre gentile, paziente e pronta ad aiutarmi per qualsiasi dubbio o domanda. Una santa donna, davvero. Grazie a lei tutto il processo è stato molto più semplice e sereno. Consigliatissimo!

Antwoord van ComparaCorsi
Lees meer over geverifieerde reviews.