Es una plataforma muy eficiente cuando se trata de arriendo de habitaciones, es concreta y efectiva. Así con las 8 fotos ha sido suficiente para mostrar lo fundamental del espacio ofrecido. Lo único e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Creo que esta plataforma es muy util para ofrecer las habitaciones disponibles. Creo que debe permitir incluir más fotos para que los posibles inquilinos puedan tener una mejor idea del espacio que va... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agradezco mucho el apoyo sin embargo reitero mi intencion de siempre efectuar el pago correspondiente ya que entiendo que no es gratis y yo cuento con ese recurso economico, deben ustedes entender que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
CompartoApto es una comunidad online de pisos compartidos perfecta tanto para caseros que quieran alquilar una habitación, como para compañeros de piso que tengan una habitación libre, un piso o una casa compartida. Con nosotros encontrarás inquilinos y compañeros de piso fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado compañeros de piso por todo el mundo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Verenigde Staten
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Es confiable, eficiente y prestan un servicio amable, rápido y eficiente.

Antwoord van CompartoApto
Cuando recibo respuesta oportuna, es algo a lo que puedo denominar eficiencia, por tanto agradezco y por eso esta calificacion.

Antwoord van CompartoApto
Buenos Días, agradezco de antemano por su atención, ya que se han preocupado mucho ,por mi anuncio, y han tratado de colaborar al máximo, cuando les escribo, y siempre ha sido una respuesta positiva de parte de ustedes, muchas gracias, y por eso he tenido resultados muy positivos en mi búsqueda.
Dios les pague.
Siempre recomendaría esta página, porque es muy segura y me ha ido muy bien.

Antwoord van CompartoApto
El apoyo constante con los usuarios y con el servicio al cliente.

Antwoord van CompartoApto
El servicio es efectivo y eficaz, además la atención al cliente es inmediata y oportuna, gracias señor(a)s

Antwoord van CompartoApto
Buen dia, mi experiencia fue muy buena ,rapidos en responder ,con solusiones acertadas ,y un excelente trato al responder ,muchas gracias

Antwoord van CompartoApto
Por la inmediatez, la amable atención y la resolución que me han dado, muchas gracias y cordial saludo.

Antwoord van CompartoApto
Soy nueva suscriptora, y en apenas unos días veo como me ha llegado de una forma rápida y segura, personas interesadas en mi alojamiento!!

Antwoord van CompartoApto
Porque muestran interés por nuestras dificultades al suscribirse a la página se cuenta con asesorías y respuestas ágiles y de calidad. Al menos quienes leen los correos se esfuerzan por darnos atención no se si ocurra lo mismo con el equipo que debe hacer los correctivos técnicos. Espero que si porque he solicitado se mejore la geolocalización y aún no lo han hecho

Antwoord van CompartoApto
Por la prontitud en resolver y dar opciones. Gracias. Una página muy completa y humana.

Antwoord van CompartoApto
Respuesta oportuna y he recibido intereses de posibles arrendatarios.
We like the user experiencia and we think that this web offer an excellent service related with rents of rooms and apartaments.

Antwoord van CompartoApto
Muy buena plataforma; rapidez y agilidad para poder encontrar a esa persona que se ajuste a lo que se ofrece. Confiable y segura

Antwoord van CompartoApto
Hola buen día, ayudan a encontrar con facilidad, dan respuestas rápidamente y me dieron días de obsequio :) y poder confiar en la plataforma.

Antwoord van CompartoApto
Excelente servicio, aunque hace falta filtrar por superiores

Antwoord van CompartoApto
He usado esta plataforma desde hace varios años y me ha ayudado a conseguir muy buenas personas para habitar la habitación que tengo disponible

Antwoord van CompartoApto
Publicidad engañosa en todos los tipos de búsqueda y en todo tipo de ubicaciones aparecen siempre las mismas entre 7 y 10 ubicaciones y nadie responde cuando se intenta uno contactar,pague una suscripción de $25000 porque supuestamente mejoraría la búsqueda y ahora veo la aplicación y las habitaciones que seleccione de interés aparecen ya ocupadas y en el filtro siguen apareciendo las mismas