Pessima azienda mi ha fregato in pieno, mi hanno inviato la cover posteriore del oneplus-10-pro-5g ed era sbagliata ho chiesto tramite mail, telefono e poi tramite PayPal il reso anche pagando le spe... Toon meer
Ho acquistato per anni da Componenti Digitali, e ogni anno arrivo a migliaia di euro di acquisti. Premetto che più di qualche volta se un pezzo arrivava difettoso non chiedevo mai rimborso e ordinavo... Toon meer
Azienda poco seria, ho acquistato una batteria per lo Xiaomi 11t pro, la batteria non funziona bene, fin qui niente di strano, può succedere. Chiamo l'assistenza per chiedere la sostituzione e mi vi... Toon meer
Wow! Eccezionale! Ho acquistato una batteria per il mio iPhone 13, perfetta! Nessun tipo di problema e con una spesa veramente ridotta! La batteria VIENE RICONOSCIUTA AL 100% COME ORIGINALE! Spedi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Really good products and service
I bought several times from Componenti Digitali and never experienced problems with spareparts or batteries. Shipping to Denmark is pretty fast. Prices are very good and you can often choose between original parts or compatible. I buy the cheapest and so far parts have worked perfect.
Veloci
Ho ordinato un display di un Samsung A34. Il prodotto è conforme alla descrizione (cosa non scontata).
Tra ordine e consegna sono passate meno di 48h, quindi top.
Recensione componentidigitali.com
Piccola precisazione per cominciare il sito è componenti digitali.com e non .it!. Sono cliente da diversi anni e non ho MAI AVUTO PROBLEMI !.
Di recente ho acquistato una batteria JCID auto diagnosticabile per iphone 12 Pro Max maggiorata 4530mAh montata senza nessun messaggio errore riconosciuta benissimo e stato batteria 100%. Non capisco tutte queste recensioni negative ma presumo si tratti di recensioni fasulle.
Spediscono ricambi difettosi 190 euro…
Spediscono ricambi difettosi 190 euro display ipad pro, arrjvato difettoso,rispedito e dicono che l ho danneggiato io, display di pessima qualita' e non mi vogliono rimborsare e per di piu si tengono il reso state alla larga!!
Mancata accettazione di reso di un display difettoso
Restituito un display che risultava difettoso nel funzionamento del touchscreen, hanno rifiutato il reso in quanto non conforme perché secondo loro presentava dei graffi sullo schermo.
Premetto che lo schermo è stato usato per una settimana ed era praticante perfetto nel momento della restituzione e in ogni caso, se anche ci fossero stati, credo che dei graffi sullo schermo rientrino in un normale utilizzo per cui la garanzia dovrebbe valere lo stesso.
E comunque non hanno voluto mandare a loro volta delle foto che attestassero quanto da loro rilevato.
Peccato perché da loro mi ci rifornivo da anni e tutto sommato mi trovavo bene.
Display Samsung Note 20
Ho acquistato un display con cornice per Samsung Note 20, arrivato subito, montato e zero problemi, se mi basavo sulle recensioni non lo avrei preso, per fortuna che non mi sono fatto influenzare, magari sono stato fortunato perche' non ho avuto bisogno dell'assistenza chi lo sa', ma la mia esperienza con questo venditore e' positiva.
Da evitare assolutamente per qualità…
Da evitare assolutamente per qualità dei ricambi, peccato non aver visto prima le recensioni perché c’è ne sono altri 300 come me sia qui su google sia in vari gruppi di riparazione Irp. Acquistato una batteria per iPhone originale, testate due giorni è il problema era che in pratica la batteria dal 70% passava direttamente in scarica allo 0% e faceva anche crashare il telefono, quindi da considerarsi difettosa. In primo luogo ho chiamato l’assistenza, che già mi ha risposto in maniera scortese dicendo che era l’apn della batteria sbagliato e che non potevano farci niente. Dopo aver verificato e confrontato l’apn originale della batteria, ho riscontrato che erano identici e li ho richiamati, alchè la stessa persona un po’ scocciata mi ha detto come fare il reso. Fatto il reso ho atteso per il responso( in pratica a detta loro devono provare e verificare se effettivamente c’è il problema) responso? Batteria non conforme solo perché non aveva più gli adesivi(che è obbligatorio rimuovere per testarla all’interno del cellulare), per me dato il responso veloce non l’hanno manco testata ma hanno visto che mancava l’adesivo e l’hanno dichiarata non conforme. Ragazzi state attenti a questi individui che fanno questo dalla mattina alla sera sui loro articoli difettosi, perché a me sono 30€ ma chiedendo è capitato ad amici con schermi di iPhone da oltre 100€. Ah ovviamente tutte spese di reso ecc. sono a carico del cliente. Unica nota positiva è solo il front Office stop. Badate bene prima di acquistare perché anche se i prezzi sono competitivi poi sono fatti vostri se il ricambio è difettoso!
Le policy di reso non tutelano il…
Le policy di reso non tutelano il consumatore, in quanto acquistato uno display, che non era funzionante, mi è stato fatto il rimborso solo del componente ma non della spedizione.
Morale ho perso 20 euro per un errore dell' azienda non mio
batteria goji
comprata batteria goji. il peggior acquisto della mia vita in internet. un prodotto progettato male che non si adatta al dispositivo. un prodotto di m.....
Vedo ci son parecchie recensioni…
Vedo ci son parecchie recensioni negative, nel mio caso ho acquistato 3 batterie di un pocketcube che ormai ho da dieci anni e tra poco sono introvabili e sempre ce da vedere se funzioneranno a dovere.... alla prossima ripiego su un cellulare da usare come hotspot oppure se mi gira mi farò una adsl o fibra, cmq tornando al venditore in due giorni mi sono arrivate, nel mio caso ho scelto tnt
Pessimo venditore
Mi e arrivato un display non funzionante, richiedendo il reso, non solo ho pagato di tasca mia la spedizione ma come per beffa mi hanno detto i ''Loro tecnici'' che il display lo avevo manomesso io, cosa ovviamente non vera, in pratica sono riuscito a riavere i miei soldi solo tramite contestazione pay pall. In aggiunta mi hanno bloccato un ordine successivo solo perchè ho fatto valere i miei diritti e hanno scoperto che tramite pay pall non possono fare i loro giochetti. ATTENZIONE ACQUISTATE TRAMITE PAY PALL SE PROPRIO VOLETE RISCHIARE.
Display oppo
È il secondo display che acquisto per il cellulare di mio figlio.
Posso dire che hanno ottimi prodotti, spedizione rapida e assistenza (nel primo display dove ho fatto una miriade di domande) via mail rapida e precisa.
Io personalmente mi sento di consigliare e fare acquisti da loro
Da evitare
Da evitare mi hanno spedito un prodotto riconfezionato sicuramente un reso, in fatti non funziona a dovere, il reso costa quasi tanto quanto il prodotto.
Assistenza arrogante e priva di un supporto tecnico!
Acquistato ricambio dal sito
Acquistato ricambio dal sito, una porta di ricarica per xiaomi, montata, non funziona come dovrebbe, l'assistenza post vendita praticamente inesistente, oltre al fatto che ha smesso di rispondere.
Pessimo
Sono rimasto davvero deluso, il pezzo è uscito difettato, solo provato, ma al banco mi hanno riferito che non era possibile cambiarlo, il reso è stato effettuato come da condizioni. Perfettamente imballato nello scatolo senza segni di rottura
Chi rifornisce componenti per smartphone spesso è giudicato male per le negate garanzie ma, purtroppo da installatore so bene che il ricambio per essere restituito non deve essere stato toccato o comunque toccato il meno possibile. Ho fatto vari acquisti per ora tutto ok c'è solo da dire che i componenti mi sono arrivati tutti già aperti spero che sia perché li testano prima di spedire che è cosa buona e giusta!
Pessimi, prodotti non funzionanti e garanzia inesistente
Ho acquistato uno schermo che dopo poco più di un mese ha smesso di funzionare, appena li ho messi a conoscenza hanno fatto di tutto per sviarmi dal ricevere un risarcimento.
Prima hanno parlato di una garanzia che vale solo 70 giorni e dopo mi hanno detto che dovevo inviargli il prodotto a mie spese quando il prodotto che ho acquistato costa quanto la spedizione.
Al mio continuare a dirgli che spacciare per garanzia un risarcimento che avviene solo se mandi a loro il prodotto pagando la spedizione che costa quanto il prodotto se non di più (vendono anche articoli a 1€) è una truffa, la loro risposta è stata di mandare una mail che poi mi avrebbero contattato.......
Alla fine mi hanno riscritto sempre la stessa cosa ma passandosi la palla tra i vari impiegati e soci.
Pessimo davvero, e io che volevo aiutare in piccolo la nazione comprando su questo sito piuttosto che su Amazon.
Acquistati display con frame,flat di…
Acquistati display con frame,flat di motorola,al montaggio il display ha delle righe. Chiedo informazioni e mi dicono che al test il display funzionava e che ho causato io il danno facendo cadere il telefono,io la prova fotografica che non ci sono segni di cadute le ho,loro prova che il display funzionava no. In ogni caso la garanzia di un prodotto acquistato da 10giorni nemmeno andrebbe evasa non con una risposta "l'hai fatto cadere te"
PACCO, mai rievuto, con tanto di prove. Non vogliono fare la rispedizione.
Ho fatto un ordine su ebay di una batteria fine novembre :
Numero ordine:
04-10851-77704
Tracking spedizione GLS : NN 635619116
Risulta in giacenza presso la sede della GLS.
la GLS sostiene di non trovare il pacco.
Probabilmente e' smarrito.
Il venditore sostiene, che finche' la GLS non dara' conferma dello smarrimento, non potranno procedere con un ulteriore invio, e se voglio avere la batteria, dovro' procedere con un ulteriore acquisto. (valore spedizione + prodotto 18 euro.)
Come se la loro responsabilita' fosse terminata, subito dopo l'invio.
Pessimo venditore , pessima esperienza, e soprattutto pessima comunicazione.
Ottimi ricambi qualità prezzo eccellente
Lees meer over geverifieerde reviews.