Altamente recomendable mi experiencia, pensé que se trataba de una estafa, pero todo fue tal cual me comentó Valentino. Me ofrecieron un precio, acepté, y antes de llevarse la moto ya tenía mi dinero... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Recomiendo 100% su forma de trabajar. Rápidos en la tasación (eso si, siempre por debajo de lo que esperas) recogida en domicilio perfecta, no se llevan la moto hasta que esta el dinero en tu cta. T... Toon meer
No perdáis el tiempo con esta gente impresentable. Después de hacerles mil fotos del estado de la moto me dicen que OK y que tal día vienen a por ella y resulta que cuando vienen la encuentran no se q... Toon meer
Siempre es un placer comprar o revender mis motocicletas de Mundimoto. El proceso es ágil, fácil y eficiente. Planeo seguir comprándoles y vendiéndolos muy pronto. Tienen un equipo fantástico que trab... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over CompramosTuMoto.es
Geschreven door het bedrijf
¡Vende tu moto con nosotros sin preocupaciones y rápido!
Tasa tu moto gratis, recibe el precio al instante y una vez pactado el precio final de tu moto te la recogemos en tu casa y te transferiremos el dinero al instante.
¡A qué esperas! compramostumoto.es
Contactgegevens
Carrer Binèfar, 21-25, 08020, Barcelona, Spanje
- 930 476 086
- tasaciones@compramostumoto.es
- compramostumoto.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
ESTAFA
Después de hablar con el vendedor de la moto poniendo fotos y explicando cada detalle que tenia acordamos un precio.
Acordamos dia y hora de recogida.
Quisieron cambiar dia y hora el mismo dia una hora antes, aun así acepte y cambié planes para poder organizarme.
Llega el transportista, hace fotos y videos de la moto y le llama un tal jordi, y empieza a ponerme peros y me quiere bajar 200 euros.
Le explico que todo estaba cerrado y que se sabia el estado de la moto, aun asi no cede, le digo que me baje 100 euros porque la moto ya tiene mucho beneficio y el lo admite pero no me los baja.
Jordi sigue hablando y convenciendome que la venda sin escuchar mis argumentos o negociar.
Después de media hora al telefono le digo a Jordi que no, no la vendo, no me parece bien y cuelgo.
La empresa te hace perder el tiempo, te dice cosas que no son. No son de fiar porque te prometen un precio que luego no es y juegan con tu tiempo y paciencia. Son una empresa poco sería y falta al respeto de los clientes.
No lo aconsejo para nada.

Antwoord van CompramosTuMoto.es
Todo el proceso claro y fácil
Todo el proceso claro y fácil, seriedad y transparencia en los trámites y en el pago, el transportista es un profesional.
Una buena opción
Fue rápido, claro y sin sorpresas. El precio no era mucho menos que lo que me ofrecían particulares y vinieron a recogerla a casa.
Buen trato
Buen trato, muy amables, buena valoración de la moto, el importe de la venta ingresada en la cuenta al instante.todo muy bien.
EMPRESA MUY RECOMENDABLE
EL CONTACTO Y LA VALORACIÓN FUERON MUY POSITIVAS, LA RECOGIDA Y EL PAGO: TOTALMENTE PROFESIONAL
Rapidez seriedad ingreso de dinero…
Rapidez seriedad ingreso de dinero inmediato
Experiencia muy positiva
Mi experiència fue buena porque fue muy rápido, me dieron precio enseguida, me pareció bien y a los tres o cuatro días vinieron a por la moto.
El chico que vino le hizo un video a toda la moto, vio que estaba bien, lo comunico a su superior me ingresaron en cuenta el precio acordado y cargo la moto en el furgón.
Tengo que decir que el chico que vino a por la moto tuvo que esperarme más de media hora porque yo no estaba en casa y me retrase respecto al horario que habíamos acordado.
Y en todo momento me insistieron desde la central como el chico que recogió la moto que hasta que no tuviese el dinero en mi cuenta la moto no subía al furgón.
Quedé encantado con el trámite, una experiencia muy positiva.
Seriedad y transparencia
Seriedad, rapidez y ausencia de complicaciones unidas a una total transparencia, hicieron que la venta fuese muy sencilla.
Muy profesionales.
Gracias.
Muy atentos y muy profesionales!
Venta moto Sym500TL
Me compraron mi moto. El proceso fue muy rápido, acordamos el precio un viernes y el lunes ya se llevaron mi moto.
Felicito a todo el personal administrativo y al transportista.
Grandes profesionales y 100% recomendable.
Muy profesional
Muy profesional, el chico que recogió la moto tuvo un trato excelente
Un proceso rápido y sencillo
Un proceso rápido y sencillo. En general muy contento con la venta de mi moto. Los recomiendo plenamente
Profesionalidad 100%
Todo perfecto
Todo perfecto, rápido, explicado de forma clara desde el principio, ágiles, serviciales, hacen lo que prometen, sin ningún problema.
Fuisteis rápidos
Fuisteis rápidos, serios y honestos. Además, los que mejor valorasteis mi moto salvo un concesionario oficial, que me mejoraba la valoración a cambio de llevarme una moto nueva...
Servicio eficiente
Por la rapidez en la gestión, la valoración y sobre todo por la atención personalizada que recibí.
No me tuve que preocupar de nada, desde el primer minuto recibí asesoramiento y situación en tiempo real. Muy fácil y eficiente.
trato cordiar
trato cordiar, rapidez y sencillez en la transacción
Trato amable y profesional
Trato amable y profesional. Buena valoración de la moto.
Todo perfecto
Todo perfecto, desde el inicio a la recogida de la moto!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.