Altamente recomendable mi experiencia, pensé que se trataba de una estafa, pero todo fue tal cual me comentó Valentino. Me ofrecieron un precio, acepté, y antes de llevarse la moto ya tenía mi dinero... Toon meer
Todo perfecto tal y como acordamos. El contacto con Valentino de 10,me explicó todos los pasos y llegamos a un acuerdo. El servicio de transporte muy acorde a lo que hablamos llegó antes de la hor... Toon meer
Recomiendo 100% su forma de trabajar. Rápidos en la tasación (eso si, siempre por debajo de lo que esperas) recogida en domicilio perfecta, no se llevan la moto hasta que esta el dinero en tu cta. T... Toon meer
No perdáis el tiempo con esta gente impresentable. Después de hacerles mil fotos del estado de la moto me dicen que OK y que tal día vienen a por ella y resulta que cuando vienen la encuentran no se q... Toon meer
Over CompramosTuMoto.es
Geschreven door het bedrijf
¡Vende tu moto con nosotros sin preocupaciones y rápido!
Tasa tu moto gratis, recibe el precio al instante y una vez pactado el precio final de tu moto te la recogemos en tu casa y te transferiremos el dinero al instante.
¡A qué esperas! compramostumoto.es
Carrer Binèfar, 21-25, 08020, Barcelona, Spanje
- 930 476 086
- tasaciones@compramostumoto.es
- compramostumoto.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy buena atención por parte de Valentino
Muy buena experiencia, buena atención y servicio de parte de Valentino. Todo funcionó bien.
Muy buenos profesionales.
Trámite ágil, rápido y en la misma puerta de casa. El transportista muy profesional, majo y comunicativo en todo momento. Muy buena experiencia.
Tdo muy Bién.
Muy buena experiencia. Ágiles y serios. Perfecto trato comercial y muy buena gestión técnico y logístico
Valoración adecuada de la moto
Valoración adecuada de la moto. Todo fue muy rápido y transparente. Valentino muy atento y profesional.
Súper fácil y atentos
La venta fue muy rápida con gente muy…
La venta fue muy rápida con gente muy amable.
Empresa muy seria
Empresa muy seria. Todo fue como me indicaron que iba a ser...
Estafa se queda corto
Estafa se queda corto . Liberty abs 125con 8000kmcon 4 años 0 arañazos o imperfecciones su valor es de 2000 aproximadamente bueno pues dijeron 900 dime dónde las encuentro que las compró todas

Antwoord van CompramosTuMoto.es
No volveré a vender una moto aquí
Después de una semana de venderla, previa valoración en persona antes de recogerla y enviar videos y fotos me llaman increpando que tiene una avería y me ofrecen un precio todavía mucho más bajo del que me habían ofrecido. Aún habiéndome dicho que no tenía que ofrecer garantía ni nada... Tampoco recogieron la moto el día acordado. Nefasto. Si lo sé no la hubiera vendido aquí.
Genial!!
Genial!!
Rapido, claro y efectuvo
Son muy buenos, especialmente Valentino!!
Seguir asi
Da gusto
Luis CL
Valentino, buen trato y la gestión de venta
Independientemente de las tasaciones, la experiencia de trato y gestión con Valentino, muy bien, la verdad.
Buscan estafar a la gente después de…
Buscan estafar a la gente después de haber realizado la transacción.

Antwoord van CompramosTuMoto.es
Trato excelente y rapido
Todo lo que dicen es cierto
Todo lo que dicen es cierto. Tasación online, recogida, pago en el momento, se encargan de la documentación de baja. Todo. Un diez.
Rápida y seria
Precio ofertado correcto y operación…
Precio ofertado correcto y operación rápida y eficaz
Satisfecho con el trato recibido y el resultado
Rápidos y lo que dicen lo.cumplen
Lees meer over geverifieerde reviews.