Servicio excelente. Rapidez en recogida, valoración y pago. En 24horas desde la recogida ya lo recibieron y al día siguiente el abono tal cual figuraba en la valoración de la web. Totalmente recomenda... Toon meer

Es la segunda vez que hago una venta aquí y si necesito volveré a hacerlo. Muy rápido y comunicativos. Muchas gracias

Sin trampas, todo perfecto Sorprendido para bien. El proceso es muy rápido y confiable. Te mandan varios WhatsApps para ir avisándote de cómo va el proceso. Al principio tras realizar la tasación, cu... Toon meer

1. Mobiele telefoon winkel

TU MÓVIL VALE DINERO. ¡No lo olvides! ​

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Servicio excelente

Servicio excelente. Rapidez en recogida, valoración y pago. En 24horas desde la recogida ya lo recibieron y al día siguiente el abono tal cual figuraba en la valoración de la web. Totalmente recomendable.

17 april 2026

Formidables

13 april 2026

Ha ido todo genial

Ha ido todo genial. Envié el móvil el viernes y hoy martes siguiente tengo la transferencia hecha, y con el importe acordado. Muy satisfecho con la experiencia. Antes de todo esto había mirado reseñas porque francamente esto de enviar el móvil sin más no me convencía, pero para próximas veces puede que repita. Lo recomiendo.

31 maart 2026

Experiencia de 10 de principio a fin

Experiencia excelente de principio a fin. El proceso es muy sencillo: envío fácil, valoración rápida y ajustada, y pago prácticamente inmediato.
Lo mejor, sin duda, la atención al cliente. Responden muy rápido y de forma clara, algo que se agradece mucho y transmite confianza en todo momento.
Todo ha sido ágil, transparente y sin ningún problema. Da gusto encontrar un servicio así. Totalmente recomendable y repetiría sin dudarlo.

17 maart 2026

Venta de Smartphone

Ya he vendido más de un producto, y nunca ha habidoj ningún problema ni con el pago ni con la valoración. Son súper rápidos en todos los aspectos. Volveré a confiar en ellos sin duda.

13 maart 2026

No es la primera vez que vendo una…

No es la primera vez que vendo una dispositivo a ellos y la verdad que la experiencia es muy positiva. Muestran eficacia y rapidez cada vez que vendo un dispositivo de segunda mano. Muchas gracias. Repetiré seguro.

10 maart 2026

Recomendable 100%.

Son muy profesionales tanto en la atención como en la rapidez de la tasación y el pago.
Sin duda alguna les pondría una nota de 11.
De ahora en adelante volveré sin dudarlo cuando tenga otro terminal para vender.
Aconsejo esta tienda 100%.
Saludos.

2 maart 2026

Todo perfecto.

Todo perfecto.
Les envié todos los datos del teléfono móvil que me pidieron,me dieron el precio y al estar conforme vinieron a recogerlo a casa.
Hicieron el pago super rápido.
Muy recomendable.

23 februari 2026