ComprarPrEP

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I still waiting for my parcel with the product. I have comtacted you via email and whatspp and no respond. My oder ref. is ICGSRVQZA. You shouldn't be offering a contact customer service online and... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡No podría estar más feliz con ComprarPrEP, pues ofrecen envíos discretos a tiempo récord y a precios accesibles! Ellos brindan un impecable servicio al cliente que siempre está allí para ayudarte ama... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

You may pay a bit more and careful when you order how many, I unit is ONE, but if you live in Spain this is the fastest way to obtain prep online. I'm still waiting on an order from the U.S. after nea... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

1. Online apotheek

Geschreven door het bedrijf

Envíos rápidos ✈️ y discretos de PrEP sin receta ❌. Compra PrEP online al mejor precio en España.

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy contento con el servicio...lo…

Estoy contento con el servicio...lo único que la entrega podría ser con aviso.

Hola Nico,

Ahora enviamos un SMS cuando le pedido sale a reparto. Además del email de confirmación de la fecha de entrega. Esperamos que os sea de ayuda.

Un saludo.

Lo veo poco profesional

Todo bien hasta que les comenté que no me gusta Correo Express y me dijeron que es lo que hay pero creo recordar que elegí otra empresa de mensajería. La página a veces no funciona correctamente ni registra las compras, ni mail de confirmación ni nada y da sensación de poca profesionalidad.Por no hablar de lo de pagar por Bizum. Por lo demás bien.

Hola Fernando,

"Courier" que es el transportista que elegiste (gratuito 72h laborables), significa "Mensajero" en inglés, es decir, que te puede llegar por cualquier empresa de mensajeria. Hay expresamente un transportista que pone Correos 48h. para poderlo envía por esa empresa.

Sobre los problemas que me indicas de funcionamiento de la web, se lo comunicaré a los informáticos para que lo revisen.

El pago por Bizum está siendo implementado en muchos comercios online o incluso fijos, ya que no intervienen entidades de por medio como Visa o Mastercard que se quedan una comisión de cada venta. Pero para quien pueda ser una complicación, vamos a volver a poner el pago con tarjeta en un par de semanas.

Muchas gracias por tus comentarios, nos ayudan a mejorar el servicio.

Atentamente,
ComprarPrEP

Demasiado caro

Demasiado caro, en otras paginas encuetras el tratamiento para 3 meses por lo que me a costado aquí para 1 mes

Hola diego,

Sabemos que el precio del medicamento es elevado pero para poder comercializarlo aquí en España, es obligatorio pagar la patente a la farmacéutica Gilead.

Un saludo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La atención al cliente por WhatsApp…

La atención al cliente por WhatsApp debería de mejorarse bajo mi punto de vista, puesto que se tardó horas e incluso un día en contestar ayuda solicitada por no poder realizar un pedido ya que la web daba fallo. Por el resto, (entrega) todo correcto y ágil. Saludos.

15 februari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me resolvieron enseguida un problema que tuve con un envío. 👏🏻 Muy buen servicio al cliente

8 februari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Antes muy bien ahora muy complicado con…

Antes muy bien ahora muy complicado con el pago por Bizum. Parece que has pedido, pero despues una semana recibes un correo que el pedido es cancelado

7 februari 2021

Antwoord van ComprarPrEP

Hola Peter, vamos a volver a habilitar los pagos con tarjeta de crédito en las próximas 2 semanas.

Un Saludo y disculpa las molestias.

Muy rapidos

Muy rapidos! Lo pedi en miercoles y el viernes ya lo tenia. Ahora q sean buenas y vaya todo bien. Porque es el generico del prep no? Alguien me puede contestar?

31 januari 2021

Hola Domenech.

Efectivamente son genéricos de PrEP.

Un Saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No volveré pedir de aquí

Súper caro. Una caja (30 pastillas) sale el mismo que 3 cajas en otros sitios web. La foto del producto me engañé y yo pensaba que había comprado 3 cajas (90 pastillas).

29 januari 2021

Servicio estupendo

Servicio estupendo, rápido y con atención al cliente en todo momento por whatsapp.
Lo recomiendo. Sin duda, volveré a comprar en el futuro.

28 januari 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mala experiencia

Una mala experiencia.
Pagué mi pedido y quedé en recogerlo por un domicilio en Madrid. Después de viajar media hora, al llegar allí no me respondían ni en la puerta del piso, ni all whatsapp, ni en el móvil. Creí que me habían timado. Volvieron a aparecer 16 horas después y solamente después de haber publicado en google una opinión pésima.
Argumentaron que ¨se había cortado la luz y se les había agotado la batería del móvil¨ cosa que es mentira pues los mensajes de whatsapp entraron, y además pues golpeé varias veces la puerta y se veía luz por debajo de ella.

Tuve que volver al día siguiente, y ahi sí me entregaron el pedido, con una tímida disculpa y ridículas excusas.

La medicina estaba en forma y con fecha de vencimiento a más de un año lo cual es correcto. Y lo mínimo que se puede exigir si uno paga más del doble que en otros sitios.

11 januari 2021

Satisfecho

Tardó por los festivos que había en medio pero contento, el paquete ya. Desapercibido lo pague envío rápido por correos 48hs y tal cual!!!

4 januari 2021

Lees meer over geverifieerde reviews.