Parfait, Mise à part la dernière commande, j'ai pu payer à la CB ce qui étais plus simple. Sinon commande conforme a mes attentes, les dates de péremption sont largement correcte, et le cadeau en p... Toon meer
3eme commande pour moi dont 2 en super promos, et bizarrement ce que j'ai acheté au tarif plein c'est nickel et ce que j'ai acheté en super promo ressemble à du placedo.... Aucun effet, et je sais me... Toon meer
Magasin 5 étoiles !!! Ça fait des années que je commande chez et récemment j'ai eu quelques soucis concernant la livraison. L'équipe après vente m'a beaucoup aidé pour que le problème soit résolu et g... Toon meer
Un site sérieux,suite a une commande incomplète le service client a réagi vite mon problème. On a toujours un peu d appréhension quand on s adresse a ce genre de site ,mais je recommande. Rapidité... Toon meer
Notre priorité est d’assurer une livraison rapide et discrète de produits de qualité, avec une attention particulière à la confidentialité de nos clients. Notre objectif est de proposer un achat simple, des prix justes et un service professionnel.
Croxley Road 43, W9 3HJ, London, Verenigd Koninkrijk
- comprimepourbander.net
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait
Parfait,
Sinon commande conforme a mes attentes, les dates de péremption sont largement correcte, et le cadeau en plus ça fait amplement plaisir :)

Antwoord van Comprimepourbander
Aucun problème commande reçue dans le…
Aucun problème commande reçue dans les temps et l état du colis impeccable! Produits de qualité et très efficace.

Super
Très efficace sans co.trainte je recommande 10 ans que je commande aucune complication du côté santé médicament au top entreprise sérieuse à l'écoute des clients

Antwoord van Comprimepourbander
c'est livré dans les temps au top et…
c'est livré dans les temps au top et les produits sont varie

Bonjour
Bonjour,
Toujours un plaisir de commander chez vous, produits efficaces, livraison rapide et discrète. Vivement la prochaine commande

Antwoord van Comprimepourbander
Très bien très bonne produit commende…
Très bien très bonne produit commende sérieux je suis très content de la qualité du produit

Todo muy Bien
Todo muy Bien, Me Gustaria Recibir ofertas mensualmente sobre Cenforce y Vidalista
Gracias por todo

Antwoord van Comprimepourbander
La rapidité de l’envoi l’efficacité du…
La rapidité de l’envoi l’efficacité du produit

Antwoord van Comprimepourbander
tres bien je suis content de la…
tres bien je suis content de la commande est la livraison.

Antwoord van Comprimepourbander
Bonjour les effets sont immédiats
Bonjour les effets sont immédiats. Très bonne performance rien à dire parfait.

Bravo votre envoi
Bien reçu le colis,aucun problème sur l'emballage extérieur.
Mais quand j'ai ouvert,il manquait des pillules,je les ai retrouvées cassé au fond de l'emballage.
Donc inutilisables,je l'ai jeté.
vous les avez envoyer dans cette état.