Computerservice CompScan GmbH Wiesbaden Reviews 3

3. Computerwinkel
  4. Computerondersteuning en -services
  5. Gegevenshersteldienst

Geschreven door het bedrijf

Bei CompScan GmbH sind wir mehr als nur ein Computerservice-Unternehmen - wir sind Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um Ihre IT-Bedürfnisse geht. Von der persönlichen Beratung über den Verkauf von hochwertiger Hardware bis hin zur schnellen Datenwiederherstellung und IT-Unterstützung für Windows- und Apple-Mac-Geräte bieten wir eine umfassende Palette an Dienstleistungen an. Unser Team versteht, dass jedes technische Problem einzigartig ist, daher bieten wir flexible Lösungen an, die sowohl Fernwartung als auch persönliche Unterstützung vor Ort umfassen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen effizient und professionell gelöst werden, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was wirklich wichtig ist: Ihr Unternehmen oder Ihr persönliches digitales Erlebnis. Egal, ob Sie eine Privatperson sind, die nach Hilfe sucht, oder ein kleines Unternehmen, das eine umfassende IT-Unterstützung benötigt, bei CompScan GmbH sind Sie in guten Händen. Als unabhängige PC-Werkstatt sind wir darauf spezialisiert, eine Vielzahl gängiger PC-Marken zu betreuen und legen großen Wert darauf, Ihnen einen Service zu bieten, auf den Sie sich verlassen können. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit steht im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, Ihre IT-Herausforderungen zu meistern und Ihnen maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren und wie wir Ihnen helfen können, das Beste aus Ihrer IT-Infrastruktur herauszuholen. Mit CompScan GmbH haben Sie einen Partner an Ihrer Seite, auf den Sie sich verlassen können.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War heute mit meiner externen…

War heute mit meiner externen Festplatte in Wiesbaden. Es wurde sofort kontrolliert ob es vielleicht an dem USB-Kabel liegt, so war es. Festplatte in Ordnung, was ein Glück, Kabel defekt. Danke für die sehr freundliche Unterstützung. Sollte ich in Zukunft weitere Probleme haben, komme ich zu euch.

13 april 2026

Ein Top Computerladen!

Ein kleines Geschäft mit sehr persönlicher Beratung und einer hervorragenden Kundenbetreuung.

2 april 2024
Logo Computerservice CompScan GmbH Wiesbaden

Antwoord van Computerservice CompScan GmbH Wiesbaden

Hallo Frau A. van Dijk, Danke für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Probleme mit i-mac mini

Sämtliche Versuche, meinen i-mac zum Laufen zu bringen, schlugen fehl.Ein guter Freund empfahl mir, mich an die Firma Compscan zu wenden. Herr Shahzad schlug mir vor, den Computer -wenn möglich- vorbeizubringen, um eventuelle Fehler am Gerät auszuschliessen. Dieser Service war kostenlos. Der PC war in Ordnung, sodass Herr Shahzad Probleme mit der Verkabelung zuhause vermutete. Er liess mir die Wahl, mich selbst darum zu kümmern oder ihn zu beauftragen. Nach Erteilung des Auftrags gab er mir sofort einen ungefähren Kostenvoranschlag, der mir transparent und fair erschien. Am nächsten Tag war Herr Shahzad überpünktlich vor Ort, um das Problem zu beseitigen. Es dauerte kaum eine Stunde, dann lief alles wieder einwandfrei.Sehr positiv fand ich die vielen guten Tipps, die mir helfen sollen, Probleme in Zukunft zu vermeiden, und die überaus freundliche Art von Herrn Shahzad. Er verlor trotz häufiger Nachfragen nie die Geduld, und bot mir an, bei weiteren Fragen einfach in der Firma Bescheid zu sagen. Ich bin mit diesem guten Service sehr zufrieden und kann Compscan nur weiterempfehlen.

21 maart 2024
Logo Computerservice CompScan GmbH Wiesbaden

Antwoord van Computerservice CompScan GmbH Wiesbaden

Sehr geehrte Frau Rosemann, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre lobenden Worte für Herrn Shahzad, welche wir gern weitergeben.

Lees meer over geverifieerde reviews.