Commande et acheminement sans surprise . Emballage bien pensé pour un article très fragile: girouette anémomètre . Il ne reste plus qu’a l’installer au sommet de mon mat pour m’assurer qu’il fonction... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Comptoir Nautique est une entreprise sérieuse et très réactive avec des prix attractifs.Il est important de le souligner car les sites très fiable se font rare!Le seul petit bémol et qu'il n'utilise p... Toon meer
Le site est très clair et intuitif. La personne qui m'a conseillé, Eric, a été très réactif et efficace. Il sait de quoi il parle et donne de précieux conseils pour le choix du matériel. Je recomman... Toon meer
Établissement sérieux matériel conforme à ma demande je recommande mais pour la livraison c est autre choses livraison pas respecté et livraison à une autre adresse .je recommande pas la poste de Cogo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Navicom,
- NKE,
- Fusion,
- Minn Kota,
- et bien d'autres encore...
N'hésitez plus une seconde et faites confiance au meilleur site Internet en électronique marine !
- Gps portable
- Gps traceur de carte
- Sondeur couleur
- Gps traceur - sondeur
- Ecran multifonctions
- Radar couleur
- Antenne radar
- Pilote automatique pour voilier
- Pilote automatique pour bateau moteur
- Vhf portable
- Vhf fixe
- Récepteur météo
- Ais
- Balise
A très bientôt :)
Contactgegevens
Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord
Franchement, je donne peu d'avis, mais je suis tombé sur un professionnel qui connaît ses produits et qui m'a parfaitement conseillé sans vouloir vendre absolument.
Pour mes prochains achats, pas d'hésitation je vous contacterais
Rapidité de livraison commandé lundi…
Rapidité de livraison commandé lundi soir pour une livraison vendredi, finalement livré le jeudi matin, pas encore mis en place mais j'ai hâte, très beau produit
Merci a toute l équipe, téléphonique, expédition produit arrivé avant la date indiquée .BRAVO
Garmin Quatix 8 5*
Le processus d'achat s'est déroulé sans encombre.
La montre semble très intéressante ; malgré ses 51 mm, elle ne paraît ni grande ni lourde.
Elle offre de nombreuses possibilités, mais l'une des principales raisons de mon achat était de pouvoir interagir avec mon bateau et le contrôler.
Des bons conseils et des bons prix
Des bons conseils et des bons prix
Site toujours au top.
Site bien achalandé, réactif. Expédition rapide. Sonde commandée le 29 janvier et reçue le 31 janvier. Mention spéciale pour Éric, pour ses bons conseils, une personne qui connaît les produits vendus sur le site et leurs fonctionnement. Rare de nos jours. Continuez en ce sens et merci
produit conforme et livraison rapide
LWow, the delivery was super quick! The package matches the description perfectly. Such great service. Thank you!
prix intéressant et livraison très…
prix intéressant et livraison très rapide
Bonne réception de ma commande dans les…
Bonne réception de ma commande dans les délais
Cordialement
Service après vente déplorable !
Service après vente déplorable !
Ne tiens pas compte du client et se retranche derrière des procédures .
Vous achetez un produit avec une remise et ne compter pas sur le service après vente .
A fuir !
Très bonne expérience avec ce site
Très bonne expérience avec ce site , une communication plus que parfaite et réactive , une commande livrée avec un délai plus court que prévu et dans de bonnes conditions, je recommande, et je reviendrai vers cette boutique pour d autres achats en toute confiance
Très bien
Très bien. Rapide , colus en bonne état. Je recommande
Service commandes sans délai. Rare !
Modification de commande
prise sur l'instant et expédition rapide pour livraison plus tôt qu'espéré !
Service parfait, réponses sans délai.
Je reviendrai encore !
Je salue la simplicité et la fluidité…
Je salue la simplicité et la fluidité de la souscription du compte à la commande en passant par l’info sur le suivi et le respect des délais de livraison.
Rapide et efficace je recommande
Rapide et efficace je recommande
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.