Estoy muy contento y emocionado por la experiencia que tubimos mi esposa y yo Aprendimos bastante ,mucha information conocimos gente de todas partes Fue una bendicion aver asistido esto es so... Toon meer
Una buena decisión ser parte de Comunidad Rei he adquirido muchos conocimientos sobre real state investment y te motivan a ponerlos en práctica.
Estrar a comunidad es estar en una gran familia, tenemos el apoyo de Daniel como mentor que se preocupa porque realmente avancemos, aparte de todos los miembros, siempre dispuestos a ayudar.. El conte... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Comunidad REI nos dedicamos a compartir la mayor cantidad de información de propiedades, análisis, estrategias y experiencias que ayudan a que nuestra comunidad de latinos avance hacia un lindo propósito.
1400 NW 107th Ave Ste 203, 33172, Miami, Verenigde Staten
- 17542239190
- contact@comunidadrei.com
- comunidadrei.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Excelente experiencia en Cominidad REI
Me gustaría comenzar dando Gracias a los creadores de Comunidad REI
Gracias por darnos todo el apoyo necesario para emprender en el mundo de los bienes raíces. El aprendizaje es invaluable
Es un placer y un orgullo estar dentro de esta comunidad donde no solo se prende si no también logras conectar con personas que se convierten en familia. Si pudiera definir a Comunidad REI en una palabra sería EXCELENCIA pero no puedo por qué falta decir CALIDAD TRANSPARENCIA CONOCIMIENTO solo queda decir gracias Dany por ser un gran mentor y una excelente persona. Gracias a todas las personas que conforman Comunidad REI
En Comunidad tenemos Excelente atención…
En Comunidad tenemos Excelente atención de nuestro mentor Daniel Segovia y su equipo, les recomiendo pertener a esta familia. Los eventos en vivo son muy completos y de gran provecho. Recomendado al 100.
La comunidad es en español y a sido…
La comunidad es en español y a sido mucha información para el precio… recomiendo COMUNIDAD REI ya que no es solo una academia sino somos un grupo de inversionistas ❤️
Exelente experience
Exelente experience, muy feliz con la Comunidad el equipo y con Daniel. Los events estan siempre a la altura, muy recomendado , nos vemos en el proximo evento !
Excellent
Excellent
Una experiencia maravillosa, amplio conocimiento en bienes raices de parte de los exponentes y una Comunidad dispuesta a colaborar en todo el sentido de la palabra para mi 10/10
Estoy muy satisfecho con la atención…
Estoy muy satisfecho con la atención individualizada que nos proporciona nuestro mentor Daniel Segovia asi como Todo El maravilloso equipo que hace possible la calidad de servicio de entrenamiemto en Este bootcamp.Respondieron rápidamente a mis preguntas y resolvieron cualquier problema que tuve. ¡Bravo por el excelente servicio! destacados por ser cuidadoso de que cada estudiante aprenda y applique con seguridad El conocimiento acquired en real estate. Muchisimas gracias.
Pertenecer a esta comunidad es algo…increíble.
Pertenecer a esta comunidad es algo totalmente increíble!!! Porque ? La respuesta es simple, en esta comunidad uno encuentra todas las respuestas que uno necesita para entender el tema de bienes raíces. Otra de la cosas que más me gusta es que Daniel nuestro mentor siempre está disponible para resolver cualquier duda que uno tenga . Simplemente puedo decir que en el momento que decidí que Daniel fuera mi mentor , fue la mejor decisión que haya podido tomar para enter claramente lo que es el mundo de bienes raíces. Muchas gracias Daniel y muchas gracias ComunidadREI .!!!
Excelente comunidad para aprender todo…
Excelente comunidad para aprender todo sobre el mundo de las inversiones en bienes raíces: Modelos de negocios, análisis de zonas, valoración e inspección de propiedades, préstamos a extranjeros, etc. Super recomendados para iniciarte como inversionista extranjero en Estados Unidos.
La mejor comunidad de bienes raices
Hay muchos mentores de bienes raices. Y, aunque la mayoria tiene buena experiencia, tambien la mayoria esta mas interesada en vender sus productos que en el crecimiento de sus estudiantes. Aqui en esta comunidad veo el interes y por eso no pienso cambiarme de esta comunidad siempre y cuando sigan asi con ese enfoque
Aprendizaje acelerado
Las mentorías de Daniel Segovia ofrecen una visión global de las inversiones en bienes raíces y aceleran el tiempo de aprendizaje. Enseñan a tomar decisiones informadas para disminuir los riesgos y lograr emprendimientos exitosos.
Excelente mentoría
Excelente mentoría. Nos dieron todas las herramientas necesarias para aprender todo sobre el mercado de bienes raíces y muchos contactos valiosos. En esta etapa ya hemos hecho más de 50 cierres y hemos podido expandir nuestro negocio a distintos horizontes dentro del mismo mercado.
La Comunidad es una academia que es…
La Comunidad es una academia que es muy ceria Daniel y su equipo muy amables estan alli siepre para alludar te yeban de la mano en todo El proceso yo personal mente recomiendo la Comunidad Daniel un mentor de muy alta calidad cualquier persona que quiere entrar en este camino de Real estate venga ala Comunidad no se arrepentira
Creo en La Comunidad REÍ
Creo que La Comunidad REÍ, es una puerta abierta para entrar el mundo de los bienes raíces. Gracias a Daniel Segovia y sus conocimientos, asesoría y apoyo, yo en lo personal logré entender cómo se mueve el negocio de compra de casas acá en estados unidos, algo que veía muy muy lejos se fue acercando poco a poco; claro que no ha sido del todo fácil yo y mis socio hemos trabajado duro día a día, para poder poner en marcha todos lo que en la comunidad y Daniel nos han dado para así formar 2 fix & flips y seguidamente 2 nuevas construcciones en el 2023. Estar aquí en la Comunidad es mejor que asistir universidad (porque soy profecial) o en curso de entrenamiento, porque todo lo que haces y aprendes son cosas que están sucediendo en el día a día. Igualmente siempre tú tienes que tomar acción para que las cosas sucedan y Daniel en realidad te empuja a que uno mismo lo intente. Porque al final del día no importa cuánto te capacites cuantos títulos tengas, Si no se actúa y se pone a trabajar la información y el aprendizaje no va pasar nada.
Las herramientas están aquí en la Comunidad REÍ lo que yo hice fue utilizarlas, preguntarle a Daniel y al equipo de cada duda que tenía y sigo teniendo. Aprendiendo de los errores, haciendo la tarea día acá en mi ciudad Dallas en mi barrio, ya cada casa que veo para mi es una oportunidad. Todos los días el negocio de los bienes raíces nos muestra algo nuevo.
Diego Trujillo
Upfront Investment
Muy buena experiencia
Muy buena la clase estoy comenzando en esto de las bienes raíces me pareció un curso muy completo
Agradezco a Daniel Segovia y su…
Agradezco a Daniel Segovia y su ayudante María por tan buena información brindada.
Se vio seguro y fácil el poder invertir, me gustaría seguir aprendiendo, y ser parte de esta comunidad.
Saludos a todos
Tremendo Mentor
Simplemente es un líder que toma tu tiempo para enseñarte. Y se asegura que entiendas el negocio
Estoy muy contenta de haber encontrado…
Estoy muy contenta de haber encontrado a la Comunidad REI, en donde he aprendido en poco tiempo de manera práctica cómo hacer deals en bienes raíces, así como negociar y sobre todo me han brindado las herramientas así como la ayuda adecuada para persistir en mi camino en las inversiones. La experiencia de los mentores y todo el equipo, me ha facilitado el camino de crecimiento.
Me encanta que los precios son muy…
Me encanta que los precios son muy bajos y lo que aprendemos es muchísimo
Lees meer over geverifieerde reviews.