Concorsinfo Reviews 9

3,8

Bedrijfsgegevens

1. Informatiebureau

Geschreven door het bedrijf

Concorsinfo.com è il tuo alleato digitale per superare con successo ogni concorso nelle Forze Armate e nelle Forze dell’Ordine. Grazie a un mix di tecnologie all’avanguardia e metodologie collaudate, ti offre: Quiz interattivi con assistente AI: esercitati a risposta multipla e ricevi spiegazioni dettagliate per ogni risposta. Chatbot sempre disponibile: chiarimenti normativi e procedurali in tempo reale, per non restare mai con dubbi. Community integrata: confrontati e studia insieme ad altri candidati, scambiando strategie e consigli. Percorso gamificato personalizzato: una vera “missione” di apprendimento che adatta la difficoltà dei quiz ai tuoi progressi. Dashboard di performance: monitora subito i tuoi punti di forza e identifica le aree da migliorare con report e grafici intuitivi. Materiali scaricabili: manuali e dispense specifiche (es. VFI AM, CAR24, VFI EI 2025) sempre aggiornati. Semplice da usare, costantemente aggiornato e pensato per chi ambisce a una carriera nella difesa e sicurezza, Concorsinfo.com unisce sostegno tecnologico e spirito di gruppo per rendere lo studio più efficace e motivante. Se hai già provato il nostro servizio, condividi la tua esperienza: il tuo feedback aiuta tutti i candidati a fare la scelta migliore!

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È stato veramente pessimo Mi sono…

È stato veramente pessimo Mi sono trovato male, non appena non conviene più a loro prendono e ti buttano fuori lo vi fidate. Se non volete perdere tempo e soldi Scegliete l'alternativa più affidabile concordando o banca facile o qualcosa del genere

28 januari 2026

Antwoord van Concorsinfo

Questa recensione contiene affermazioni non veritiere e fuorvianti.

L’utente non è stato “allontanato per convenienza”, ma rimosso da un gruppo amministrativo a seguito di violazioni del regolamento interno, accettato da tutti i membri.

ConcorsInfo opera in modo trasparente, con servizi regolarmente attivi e documentabili. Non vi è stata alcuna perdita economica né interruzione arbitraria dei servizi acquistati.

Abbiamo già segnalato la recensione a Trustpilot per verifica, riservandoci di tutelare la nostra reputazione nelle sedi opportune.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'unica applicazione che mi ha aiutato realmente a superare il concorso.
È curato tutto nei minimi dettagli, con dedizione e passione.
L'intelligenza artificiale mi ha accompagnata a memorizzare ogni errore.
La consiglio a tutti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto questo sito mentre cercavo…

Ho scoperto questo sito mentre cercavo un valido supporto per prepararmi al concorso nelle Forze Armate, e posso dire che è stata una delle scelte migliori che potessi fare. I contenuti sono chiari, aggiornati e mirati alle prove concorsuali. In particolare, ho apprezzato la presenza di quiz, schede riassuntive e simulazioni che aiutano davvero a memorizzare meglio e a testarsi con serietà.
Consiglio questo sito a chiunque voglia affrontare un concorso con maggiore sicurezza e organizzazione. È uno strumento prezioso, che fa davvero la differenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con questa app ho finalmente trovato il metodo giusto

Ho iniziato a usare quest’app mentre mi preparavo per il concorso in polizia penitenziaria.all’inizio ero un po’ disorientata, non sapevo da dove cominciare, ma grazie a questa piattaforma sono riuscita a costruire un metodo di studio solido ed efficace.
l’intelligenza artificiale ha fatto la differenza, in quanto, l’app è riuscita ad adattarsi al mio livello, aiutandomi a capire dove sbagliassi e suggerendomi su cosa concentrarmi di più. Questo mi ha permesso di non perdere tempo e studiare in modo molto più mirato.
i quiz sono ben fatti, aggiornati e con spiegazioni davvero chiare. il tutto mi ha aiutato a gestire l’ansia e il tempo durante la prova. In più, il sistema di statistiche mi ha tenuto motivata a vedere i progressi giorno dopo giorno è ciò mi dava la spinta per continuare.
La consiglio davvero a chiunque stia preparando un concorso. mi ha accompagnato passo dopo passo. complimenti perché è molto più di una semplice app!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono entrato in concorsinfo con la pura…

Sono entrato in concorsinfo con la pura e i dubbi che non mi hanno buttato fino ad ora fuori da ogni prova, da quando ho iniziato ad utilizzarla oggi ogni prova l’affronto con un altro spirito. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere questo percorso

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato la versione beta di concorsi…

Ho provato la versione beta di concorsi info, che dire: questa app è stata molto utile per esercitarmi per la preparazione alla prova scritta del mio concorso.
L’AI in particolare mi ha spiegato in modo chiaro i concetti che mi erano difficili da capire. Apprezzo anche la possibilità di personalizzare lo studio e tenere traccia dei mie progressi.
Lo consiglio !!

2 mei 2025

Ciao!
Grazie per aver provato la versione beta di Concorsinfo e per il tuo riscontro, sapere che l’AI ti ha chiarito i concetti più ostici e che hai apprezzato le funzionalità di personalizzazione e monitoraggio ci fa molto piacere.

Stiamo rifinendo gli ultimi dettagli per la versione completa, con nuovi contenuti e strumenti di approfondimento pensati proprio per supportarti al meglio nella preparazione. Se ti vengono in mente suggerimenti o idee, scrivici pure: la tua esperienza è preziosa per noi.

Un caro saluto e in bocca al lupo per il tuo concorso!

versione beta di concorsinfo

Questa applicazione in fase di sviluppo è uno strumento fantastico per chi si sta preparando per i concorsi pubblici.
I quiz sono ben strutturati e coprono tutti gli argomenti rilevanti per il concorso. La grafica è pulita e facile da usare.
Ho trovato molto utile la possibilità di esercitarmi con quiz personalizzati e di tenere traccia dei miei progressi.
Attendo la versione completa per poterla sfruttare al meglio delle sue potenzialità.

23 november 2024

Ciao!
Grazie per aver provato la versione beta di Concorsinfo e per il tuo riscontro così dettagliato. Siamo felici di sapere che i quiz ti sono sembrati completi, la grafica chiara e che il sistema di quiz personalizzati e monitoraggio dei progressi ti sia stato utile.

Il tuo feedback sarà fondamentale per definire le funzionalità della versione completa: stiamo già lavorando a nuove sezioni e strumenti avanzati per rendere l’app ancora più completa e precisa. Se hai altre idee o proposte, scrivimi pure: ogni suggerimento ci aiuta a costruire uno strumento pensato davvero sulle esigenze dei candidati.

Un saluto e buon proseguimento nello studio!

CONSIGLIATISSIMA

Ho usato quest'app e mi ha lasciato senza parole per la precisione e soprattutto per la comprensione e la reperibilità delle informazioni. Molto semplice e veloce da imparare ad usare, innovativa con nuovi sviluppi e modi per imparare. Tutto spiegato nel dettaglio e se già adesso è così non oso immaginare quando sarà del tutto completa la sua versione.
Complimenti ai programmatori e sviluppatori per aver dato vita a quest'app cosi pensata a soddisfare tutte le nostre esigenze in modo impeccabile

16 juli 2024

Ciao Benedetta,
Grazie di cuore per la tua recensione, e per aver apprezzato la precisione, la chiarezza e la facilità d’uso della nostra app. È una grande soddisfazione sapere che i nostri sforzi nell’innovazione e nel dettaglio stanno davvero facendo la differenza.

Come CEO, il mio obiettivo è garantire che ogni funzionalità risponda in modo impeccabile alle esigenze dei nostri utenti. Il tuo feedback ci ispira a continuare a migliorare e a rendere l’app ancora più completa. Se hai ulteriori suggerimenti o idee, non esitare a scrivermi: la tua voce conta davvero per noi.

Un saluto e… buon proseguimento con la tua preparazione

Augusto Furno
CEO, Concorsinfo.com

Applicazione fantastica

Ho avuto l’opportunità di provare la versione beta di questa applicazione e ne sono rimasto davvero colpita. È fatta veramente bene, curata nei minimi dettagli, con un’interfaccia intuitiva e fluida. Ogni funzione sembra pensata per offrire la migliore esperienza possibile all’utente. Se già in beta si presenta così solida e completa, non ho dubbi che possa rappresentare una vera svolta nel suo campo. Complimenti al team di sviluppo!

1 juni 2024

Ciao Claudia!
Grazie mille per il tuo feedback sulla versione beta: ci fa piacere sapere che hai apprezzato l’interfaccia intuitiva, la cura dei dettagli e la fluidità delle funzionalità. Il nostro obiettivo è proprio offrire un’esperienza solida e coinvolgente fin dai primi test, e il tuo riscontro ci conferma di essere sulla strada giusta.

Se hai altri suggerimenti o idee su cui lavorare, non esitare a condividerli con noi: il tuo contributo è prezioso per rendere l’app ancora più performante.

Grazie ancora e… buon proseguimento con i test!

Il team di Concorsinfo.com

Lees meer over geverifieerde reviews.