Bedrijfsgegevens

1. Gezondheidsconsulent

Geschreven door het bedrijf

Allevia lo stress della gestione sanitaria! Con una semplice telefonata, accedi ai nostri servizi di gestione farmaci, prenotazione visite e monitoraggio dei parametri vitali. Il nostro team di professionisti è pronto ad offrirti il miglior supporto per migliorare la tua qualità di vita o quella dei tuoi cari. ConCura, servizi a supporto della salute. Chiamaci al numero verde gratuito 800.770.272.

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Cura e umanità

ConCura è un servizio concreto e importante. Mia madre ha avuto un problema di salute e non riuscivamo a trovare tempestivamente lo specialista adeguato al suo problema. Grazie a ConCura siamo riusciti a farla visitare dallo specialista e intervenire in tempo. Oltre a risolvere il problema, mi sono sentita seguita dagli opertaori di concura che si sono spesi senza riserve.

5 april 2026

Antwoord van ConCura

Gentile Marilena, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Leggere le sue parole ci riempie di orgoglio ed emozione. Sappiamo quanto possa essere difficile e preoccupante non riuscire a trovare le cure giuste in tempi rapidi, specialmente quando si tratta della salute di un genitore. Sapere che il nostro team è riuscito a far visitare la sua mamma tempestivamente, facendola sentire supportata e mai sola, è per noi la conferma più importante. La nostra missione è proprio questa: essere un punto di riferimento concreto nel momento del bisogno. Un caro saluto e i nostri migliori auguri alla sua mamma da tutto il team di ConCura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! Mi ha assistito la gentile e preparata Ornella fissandomi la prenotazione a stretto giro negli orari di mia preferenza, vicino casa e a prezzo scontato! Al centro ho fatto rapidamente la prestazione e pagato il prezzo scontato. Consiglio a tutti di rivolgersi a ConCura per il servizio prenotazioni visite!

20 maart 2026

Antwoord van ConCura

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le bellissime parole dedicate a Ornella.

Siamo felici di sapere che il servizio ti abbia aiutato a prenotare in tempi rapidi, negli orari per te più comodi, vicino a casa e a condizioni vantaggiose.

Il nostro obiettivo è proprio questo: rendere l’accesso alle prestazioni sanitarie più semplice, veloce e conveniente, accompagnando ogni persona con attenzione e professionalità.

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare ConCura!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto con cura tramite la mia farmacista di fiducia, per prenotare una RM, esperienza veramente ottima, lo consiglio a tutti, è un servizio veramente efficiente, e ho avuto modo di conoscere ed essere seguita telefonicamente dalla signora Laura, una persona preparata, precisa e super gentile.

26 februari 2026

Antwoord van ConCura

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva e per le bellissime parole!

Siamo davvero felici di sapere che il servizio sia stato efficiente e ti abbia aiutata a prenotare la risonanza magnetica in modo semplice e veloce, partendo dal consiglio della tua farmacista. La collaborazione con la rete delle farmacie è per noi fondamentale per essere sempre più vicini alle esigenze dei pazienti.

Grazie per consigliare ConCura, è il riconoscimento più grande che possiamo ricevere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono iscritta al servizio Concura sotto consiglio di un'amica. Ho trovato molta disponibilità sia nelle spiegazioni del servizio stesso che nel richiedere prestazioni. Sono stata assistita da Laura,persona molto disponibile e gentile.
Lo consiglio

23 februari 2026

Antwoord van ConCura

Grazie mille per la tua recensione entusiasta e per aver scelto ConCura!
Ci rende felici sapere che hai trovato massima disponibilità sia nelle spiegazioni del servizio che nella gestione della tua richiesta. La nostra missione è rendere ogni passo semplice e chiaro. Sarà un piacere assisterti di nuovo per le tue prossime prenotazioni!

Molto utile

Servizio molto cortese e disponibile. In tempi veloci garantisce una prenotazione sanitaria che rispecchia le mie esigenze.
Consiglio vivamente.

17 september 2025

Antwoord van ConCura

Grazie mille per la tua recensione e per il tuo vivo consiglio!

Ci fa piacere sapere che hai percepito la cortesia e disponibilità del nostro servizio, e soprattutto che siamo riusciti a garantire una prenotazione rapida che rispecchiava esattamente le tue esigenze.

Per noi velocizzare l'accesso alle cure è una priorità, e feedback come il tuo ci motiva a continuare così.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho utilizzato il servizio di ConCura

Ho utilizzato il servizio di prenotazione ConCura e l'esperienza è stata davvero positiva.
Il personale addetto è riuscito a trovare la disponibilità che cercavo, nel più breve tempo possibile ed ho usufruito di uno sconto sulla visita (non male!!!).
Mi è piaciuta molto la conferma immediata via email/Whatsapp, con tutti i dettagli (via, numeri di riferimento telefonici e la preparazione alla visita)
Celerità, puntualità, trasparenza e convenienza. Grazie infinite

15 september 2025

Antwoord van ConCura

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! 🙌
Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio veloce, chiaro e conveniente, e che la conferma immediata con tutti i dettagli ti sia stata utile. Il team ConCura lavora ogni giorno per garantire puntualità, trasparenza e supporto a chi sceglie i nostri servizi.
Sarà un piacere assisterti di nuovo per le tue prossime prenotazioni!

ConCura Forever

Mi sono iscritta a conCura, servizio meraviglioso...in pochi minuti mi è stato possibile prenotare i miei esami di laboratorio e una visita specialistica senza lo stress di dover chiamare o andare di presenza. In un mondo in cui il lavoro ci lascia poco tempo ConCura è la soluzione per semplificare la vita e prendersi cura di se stessi.

15 september 2025

Antwoord van ConCura

Grazie di cuore per le tue parole! 💙
Siamo felici che ConCura ti abbia permesso di prenotare i tuoi esami e le tue visite in pochi minuti, senza stress. Il nostro obiettivo è proprio semplificare l’accesso ai servizi sanitari e aiutarti a prenderti cura di te, anche con poco tempo a disposizione.
Ti aspettiamo ancora su ConCura, sempre pronti a supportarti nel tuo percorso di salute!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale che ha gestito la mia…

Personale che ha gestito la mia richiesta e stato/a molto preparato/a
Rimasto soddisfatto

7 juli 2025

Gentile Vincenzo,

grazie mille per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo! Siamo davvero felici di sapere che il personale che ha gestito la sua richiesta è stato così preparato e che si è trovato soddisfatto del nostro servizio.

Il suo feedback ci sprona a fare sempre del nostro meglio.

Servizio eccellente......

Servizio eccellente....ha notevolmente superato le mie aspettative....grazie al prezioso e competente supporto degli operatori ConCura ho effettuato una visita specialistica in tempi brevissimi, usufruendo anche di un ottimo sconto sul costo della prestazione. Ampiamente soddisfatta....Consigliatissimo

16 juli 2025

Gentile Nellina,

leggere la sua recensione ci riempie di gioia! Siamo entusiasti di sapere che il nostro servizio abbia superato le sue aspettative e che, grazie al prezioso supporto dei nostri operatori, sia riuscita a effettuare una visita specialistica in tempi brevissimi, usufruendo anche di un ottimo sconto.

È proprio il nostro obiettivo: offrire un supporto competente e agevolare l'accesso alle cure. La ringraziamo di cuore per averci consigliato!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prenotazioni rapide e di qualità.

Prenotazioni rapide e di qualità.

Ho utilizzato il sistema per prenotazioni di visite mediche per mia madre. Oltre agli sconti, gli operatori si sono presi carico di organizzare tutto il percorso diagnostico in linea con le esigenze del paziente.

15 april 2025

Gentile GianMarco,

la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver scelto ConCura per le prenotazioni di visite mediche per sua madre. Ci fa un immenso piacere sapere che ha trovato le nostre prenotazioni rapide e di qualità.

Siamo particolarmente orgogliosi del nostro team, che si impegna ogni giorno per organizzare il percorso diagnostico in linea con le esigenze dei nostri pazienti, offrendo anche sconti significativi.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La prima impressione è di…

La prima impressione è di professionalità ed empatia.
Sono molto contenta di aver iniziato questa esperienza!

3 juni 2025

Gentile Stefania,

grazie mille per aver condiviso la sua prima impressione con noi! Siamo davvero felici di sapere che ha percepito professionalità ed empatia nel nostro approccio.

È un piacere averla tra i nostri utenti e siamo entusiasti che abbia iniziato questa esperienza con noi. Faremo del nostro meglio per continuare a meritare la sua fiducia!

Servizio incredibile

Servizio incredibile, operatori simpaticissimi. Mi sono registrato su ConCura e ho usato il servizio diverse volte sia per ordinare farmaci sia per prenotare alcune visite per me e anche per i miei familiari. Hanno pensato a tutto loro e in più ho sempre sconti per le visite!

10 januari 2025

Gentile Fausto,

che splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che ha trovato il nostro servizio incredibile e i nostri operatori simpaticissimi. È fantastico che ConCura le sia stato d'aiuto diverse volte, sia per ordinare farmaci che per prenotare visite per lei e i suoi familiari.

Il nostro impegno è proprio quello di semplificare la gestione della salute e offrire sconti per le visite. Grazie per averci scelto e per le sue gentili parole!

Servizio ConCura ottimo

Ho utilizzato ConCura per prenotare delle visite mediche usufruendo di sconti e velocità di prenotazione. L'ho utilizzato anche per il servizio a domicilio per un prelievo di sangue. Molto utile e conveniente.

15 april 2025

Gentile Giulia,

la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver apprezzato il servizio ConCura! Ci fa piacere sapere che ha trovato utili e convenienti la velocità di prenotazione, gli sconti sulle visite e il servizio a domicilio per il prelievo di sangue.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire soluzioni pratiche e vantaggiose per la salute dei nostri utenti.

Ti aiutano realmente

Avevo la necessità di prenotare una visita specialistica e non sapevo a chi rivolgermi, non avevo il tempo di stare al telefono ad aspettare o fare ricerche al pc con ConCura ho semplicemente chiamato il loro nr verde e degli operatori fantastici mi hanno in modo tempestivo umano e professionale aiutata e prenotare in uno dei centri del loro Network Sanitario ed ho pure risparmiato sulla prestazione. direi soldi benedetti quelli per abbonarmi a questo servizio lo consiglio vivamente

18 april 2025

Gentile Mariuccia,

la sua recensione è un'importante conferma per noi! Siamo commossi nel leggere che l'abbiamo aiutata realmente in un momento di necessità, trovando la visita specialistica che cercava in modo tempestivo, umano e professionale, e permettendole di risparmiare.

È proprio questa la nostra missione: essere un supporto concreto e accessibile. Le sue parole sui "soldi benedetti" per l'abbonamento ci ripagano di ogni sforzo. Grazie mille per consigliarci vivamente!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prenotazione di visita, tutto Okay!

Ho prenotato una visita per mia nonna presso un centro convenzionato con ConCura in tutta rapidità e assistito dal gentilissimo Servizio Clienti, risparmiando anche dei soldi grazie allo sconto per gli iscritti riutilizzabile per tutte le prestazioni che dovrò prenotare. Ottima esperienza!

2 april 2025

Gentile Paolo,

grazie infinite per la sua recensione e per aver condiviso la sua ottima esperienza! Siamo felici che la prenotazione della visita per sua nonna sia avvenuta in tutta rapidità e che abbia apprezzato il supporto del nostro gentilissimo Servizio Clienti, beneficiando anche dello sconto per gli iscritti.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e vantaggioso per tutta la famiglia. Il suo feedback è molto prezioso!

Un caro saluto dal team ConCura!

Lees meer over geverifieerde reviews.