ausgezeichnete Erfahrung mit Conesso! Wir sind begeistert von unserem KI-Mitarbeiter. Er spart uns enorm viel Zeit, da wir nicht mehr selbst auf Kommentare reagieren müssen. Die Antworten sind durchw... Toon meer
Die Zusammenarbeit läuf immer sehr freundlich, zuverlässig und professionell. Man geht auf unsere Wünsche ein. Bei Fragen oder Anmerkungen sind die Mitarbeiter immer gut erreichbar. Die Zusammenarbei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir helfen Unternehmen dabei innerhalb von 3 Monaten, über Social Media, qualifizierte Bewerber zu gewinnen und darüber hinaus gleichzeitig die Arbeitgebermarke zu stärken, ohne dass diese Unternemen sich weiterhin auf Jobportale verlassen müssen.
Contactgegevens
Unterkirchen 23, 42349, Wuppertal, Duitsland
- 0202 / 51203880
- morote@conesso.de
- conesso.de
Wir können Conesso uneingeschränkt weiterempfehlen!
ausgezeichnete Erfahrung mit Conesso!
Wir sind begeistert von unserem KI-Mitarbeiter. Er spart uns enorm viel Zeit, da wir nicht mehr selbst auf Kommentare reagieren müssen. Die Antworten sind durchweg professionell und zuverlässig, was unsren Alltag erheblich erleichtert. Besonders hervorzuheben ist außerdem, dass wir dank Conesso eine ordentliche vierstellige Fördersumme von der Pflegekasse erhalten haben. Diese hat sowohl die Investition in den KI-Mitarbeiter als auch unsere Recruiting-Maßnahmen erfolgreich refinanziert. Wir können Conesso uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank
Wir möchten uns ganz herzlich für die Zusammenarbeit bedanken. Sie haben bei der Mitarbeitergewinnung und bei unserem Social-Media-Auftritt sehr gute Arbeit geleistet.
Mit freundlichen Grüßen
Das Seniorenheim "Domizil Abendsonne"
Sehr guter Geschäftspartner
Sehr guter Geschäftspartner, seit 3 Jahren beste Erfahrungen, vielen Dank 😊
Erfolgreiche Personalgewinnung
Die Vorbereitungen und anschliessende Umsetzung der Kampagne waren sehr professionell. Das Ergebnis daraus war wie vom unternehmen vorhergesagt, sehr gut und hat uns , einen riesen schritt weitergebracht.
Mit Conesso Pictures als Partner an unserer Seite konnten wir viele neue Mitarbeiter*innen einstellen!
Mit Conesso Pictures als Partner an unserer Seite konnten wir in einem Jahr mehr als 300 Bewerbungen generieren und eine große Anzahl davon auch einstellen. Wir sind sehr dankbar über die Zusammenarbeit, da wir immer auf viele neue Mitarbeiter*innen angewiesen sind. Die Landingpage und die Aufnahmen sind sehr gelungen! Ab sofort werden wir mit der Unterstützung von Conesso Pictures auch neue Klienten über Social-Media rekrutieren.
Top Unterstützung bei der Pflegepersonal-Rekrutierung – Sehr empfehlenswert!
Wir arbeiten mit Conesso Pictures zusammen und sind sehr zufrieden.
Besonders hervorheben möchten wir Ricardo, den Geschäftsführer, der uns tatkräftig bei der Rekrutierung von Pflegepersonal unterstützt. Er nimmt sich immer die Zeit, auf unsere individuellen Bedürfnisse einzugehen und sorgt dafür, dass wir schnell und zuverlässig die richtigen Fachkräfte finden. Die Zusammenarbeit ist stets professionell, aber gleichzeitig auch sehr persönlich und unkompliziert. Wir fühlen uns bei Conesso Pictures gut aufgehoben und können die Firma wärmstens weiterempfehlen!
Pizza Colonia
Ich habe Conesso für Social Media Werbung beauftragt und bin absolut zufrieden. Die Videoaufnahmen und Fotos sind professionell, alles lief reibungslos. Die Kommunikation war durchgehend top! jederzeit gerne wieder
Wir sind wirklich begeistert von der…
Wir sind wirklich begeistert von der Zusammenarbeit mit Conesso. Ricardo und sein Team haben uns mit ihrem Engagement und ihrer hervorragenden Kommunikation überzeugt. Die Unterstützung bei der Rekrutierung von Pflegepersonal war schnell, professionell und auf den Punkt. Man merkt, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird. Absolut empfehlenswert!
Nervende Werbung
Wir haben mit der Firma bis Ende 2021 zusammengearbeitet. Nach einem Wechsel zu einer anderen Agentur wurden wir weiterhin regelmäßig mit Telefonanrufen und postalischer Werbung belästigt. Trotz mehrmaliger Anrufe und Widerrufe, die Werbung zu unterlassen, bekommen wir bis heute weiterhin Werbung.
4 Monate - 6 Neueinstellungen und es geht weiter
Innerhalb von 4 Monaten - 6 Neueinstellungen !
Von Quereinsteiger bis examinierte Pflegekraft !
Für unsere Bereiche Tagespflege und ambulante Pflege
Ricardo und sein Team betreuen uns bei der Personalbeschaffung proffessionell, freundlich und seriös.
Conesso ist eine ausgezeichnete…
Conesso ist eine ausgezeichnete Personalvermittlung! Wir haben mit ihnen zusammengearbeitet, um qualifizierte Fachkräfte für unser Unternehmen zu finden, und die Ergebnisse haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Team ist äußerst professionell und versteht genau, welche Anforderungen wir haben. Sie haben uns nicht nur schnell passende Kandidaten vorgestellt, sondern auch Fachkräfte, die perfekt in unser Team passen und sofort einen positiven Beitrag leisten konnten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Effizienz von Conesso und können sie jedem Unternehmen, das auf der Suche nach echten Top-Talenten ist, nur empfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Erwartungen übertroffen
Wir arbeiten seit August sehr erfolgreich mit Conesso zusammen. In dieser Zeit hat sich die Anzahl der Bewerbungen für unseren Bereich der Assistenz und Pflege für Menschen mit Behinderung vervielfacht und wir könnten tatsächlich mehr Personen einstellen, als wir es aktuell tun. Die Betreuung vor und während der Kampagne durch Conesso war und ist weiterhin vorbildlich und macht wirklich Spaß.
Sehr gute Arbeit 😊
Hervorragendes Recruiting!
Mit Hilfe von Conesso konnten wir kontinuierlich wachsen und haben seit unserer Zusammenarbeit immer eine große Bewerberlage, so dass wir unser Team immer mit den am besten zu uns passenden Bewerber*innen ergänzen konnten.
Wir konnten auch wichtige Schlüssel stellen im Leitungsbereich und der Praxisanleitung mit Conesso besetzen, wodurch wir unsere interne Qualität nochmal steigern konnten. Für mich als Geschäftsführer sorgte, dass für Entlastung und ich musste mich nicht mehr ins tägliche operative Geschäft mit einbringen. Stattdessen habe ich jetzt die Zeit meinen Geschäftsführertätigkeiten nachzukommen und unser Unternehmen auf ein neues Level zu bringen!
Bewerberanzahl stark gestiegen
Die Bewerberanzahl hat sich durch die Kampagne auf Meta mehr als verdoppelt.
Unser Unternehmen ist sichtbarer und bekannter geworden.
Super!
Die Zusammenarbeit mit CONESSO ist professionell und effizient. Wir konnten mehrere Positionen besetzen und qualifizierte Kandidat:innen finden. Durch die Anzeigen konnten wir zielgerichtet für unseren Bedarf nach neuen Mitarbeiter:innen suchen und unsere Zeit effizienter einsetzen. Vielen Dank für eure Unterstützung!
Eine wirkungsvolle Maßnahme
Wir freuen uns über die positive Überraschung und sind dankbar für die Hilfe bei der Mitarbeitergewinnung. Die qualitätsorientierten, wöchentlichen Besprechungen haben sich als zielgerichtet erwiesen. Die Zusammenarbeit war äußerst effektiv, mit ansprechenden Bildern und Videos. Die Kommunikation war zufriedenstellend, und unsere Maßnahmen waren erfolgreich.
Tolle Unterstützung beim Recruiting
Wir kooperieren seit September 2022 mit Conesso Pictures und sind sehr glücklich damit. Seit der Kooperation konnten wir über das Social-Media-Recruting die Bewerberanzahl vervielfachen und viele Menschen auf die Assistenzgenossenschaft Bremen geG aufmerksam machen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wir sind sehr dankbar für Ricardo Morote und sein Team! Top Kommunikation, besonders Lösungsorientiert und einfach professionell. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wenn Personal gebraucht wird, dann nur mit Conesso
Wir arbeiten seit über einem Jahr mit Conesso Pictures zusammen. Mehrere Imagefilme sowie Kurzvideo´s für TicToc wurden gedreht. Die Zusammenarbeit mit Conesso Pictures ist sehr professionell, netter freundlicher Umgang bis hin zum Todlachen :)
Vielen Dank für die lustigen Tage mit Euch! Macht weiter so!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.