Très bonne expérience chez confiture…
Très bonne expérience chez confiture créative les confitures sont délicieuses !!

Antwoord van Confiture Créative
Fabrication de confiture avec des produits locaux et de saison, dans le respect de la tradition, dans une marmite en cuivre et sans additif ni conservateur, dans une démarche qui se veut locale et écologique. Des saveurs aux plus proches de celle des fruits. Nous souhaitons redonner les lettres de noblesses à la confiture, remettre au goût du jour les saveurs d'autrefois. Du fruit, de l'eau, du sucre et du citron, ainsi qu'un brin d'amour et c'est tout ! Seulement et uniquement du naturel
12 rue de la Part-Dieu, 69003, Lyon, Frankrijk

Antwoord van Confiture Créative
Les confitures sont excellentes. Je recommande vivement !!

Antwoord van Confiture Créative
Confiture d'exception à tomber dans les pommes!!!! Nous n'avons jamais mangé d'aussi bonnes confitures avec un gout extraordinaire et juste le sucre qu'il faut.
Nous avons dégusté pour l'instant 6 à 7 saveurs différentes et c'est un festival pour nos papilles à chaque fois.
Je vous recommande donc cet artisan d'exception

Antwoord van Confiture Créative
Confiture Créative porte parfaitement son nom. Des produits d’une qualité exceptionnelle, au goût authentique, avec des recettes originales. On sent le savoir-faire artisanal et la passion derrière chaque pot. Emballage soigné et service impeccable. Une découverte que je recommande les yeux fermés !

Antwoord van Confiture Créative
Excellentes confitures, raffinées. Expéditions fiables et bien protégées.

Antwoord van Confiture Créative
Des confitures que je ne retrouve pas ailleurs, l'association des fruits sont incroyables, et surtout le goût c'est le fruit pas le sucre

Antwoord van Confiture Créative
Excellents produits, parfaitement emballés, rapidement expédiés et bien suivis.
Les pots sont élégants et raffinés , à l'image de la qualité des confitures. Très bon équilibre des saveurs; Un délice, je recommande !

Antwoord van Confiture Créative
Superbe expérience, les confitures sont très bonnes, le goût des fruits est présent. Je recommande vivement !!

Antwoord van Confiture Créative
Très bonne expérience, les confitures sont un délices et la livraison a été soignée, bien protégée et très rapide.

Antwoord van Confiture Créative
Lees meer over geverifieerde reviews.