Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience très négative. J'ai commandé des chaussures que j'ai trouvées très inconfortables à l'essai et absolument pas adaptées à la morphologie de mon pied. J'ai envoyé un mail au service client e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour ,je tenais à préciser aux gens qui ont mis un avis défavorable sur ce site confortal ,est-ce que vous avez porté plainte à propos de ce site sur le ministère de l'Intérieur ? car je pense... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les chaussures étaient trop grandes. Premiere mauvaise surprise: les frais de retour étaient à ma charge. Deuxième mauvaise surprise: quelques semaines plus tard, le colis m'est revenu alors que j'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Aucune étoile

Aucune étoile. C est une arnaque.
Ce site confirme la commande, évalué une date de livraison débité votre compte....4 jours après on vous dit que l article n est plus disponible... et vos messages reviennent car refusés en spam. Le remboursement impossible d en parler !
Je rectifie
Finalement,18 mai remboursement en cours malgré les rejets de contacts du service client...il s agirait donc plus d un site désorganisé que d une arnaque.

14 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis fait arnaquer en pensant que…

Je me suis fait arnaquer en pensant que ce site était un site pro dans le milieu médical. Chaussures shein livraison de la chine. Ne répond pas aux mails et numéro de tel injoignable. Leçon prise. Maintenant j'appellerai les services clients avant de commander. Bref a fuire

16 april 2024

A fuir

A fuir. J'ai voulu vérifier la véracité du site avec L'adresse 14 Boulevard Gallieni.92130, Issy-les-Moulineaux
Surprise !!! c'est un commerçant asiatique . Le téléphone 0980808287de la société Confortal, toujours occupé maintenant ils raccrochent. Moralité je me suis fait arnaqué, j'aurais dû vérifier avant l'achat le site "Trustpilot" Au passage la personne ayant donner son avis de satisfaction à vérifier sa véracité

8 april 2024

Arnaque

L'adresse postale de Confortal est factice, l'adresse e-mail aussi. Impossible de retourner un produit commandé et non conforme. Impossible de se faire rembourser. Ce site est une arnaque. Méfiez-vous.

10 februari 2024

Site odieux

Site odieux. A fuir absolument. Article de piètre qualité plastoc chinois. Pas de retour possible mais proposition de remboursement partiel jamais honoré biensûr. Numéro de contact client factice. Si retour impossible en même temps, on se doute doute bien que ça fait de la route hein... J'ai dépensé plus de 60€ dans le vent. j'ai fait don à une asso parce que je ne voulais pas jeter. C'est intolérable de se prétendre site d'article de qualité orthopédique. Et pourtant je ne suis pas née de la dernière pluie. Les arnaqueurs sont de plus en plus avisés et filous, ils doivent s'en mettre plein les poches. Je leur souhaite bien des problèmes à tous les niveaux. Quand on est malhonnêtes comme ça, il faut s'attendre à un retour de manivelle.

12 december 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tennis OK, Manquant : semelle de maintien

2 paires de Tennis OK, juste que semelle interne de mise en forme manquait à une paire de tennis.
Et en les contactant par email, réponse minable, incapable de renvoyer une paire de semelle pour eux, qui maintient en forme l intérieur des chaussures , alors qu ils ont le paiement.

28 december 2023

Arnaque

Impossible à joindre, aucun e-mail de confirmation de commande qui a été effectué vu avec ma banque. Par contre e-mail me recommandant de valider mon panier, impossible de suivre mon colis. Belle arnaque!!

31 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait pour ma part...

Je ne comprends pas cette campagne de dénigrement concernant ce site Confortal, tant Trustpilote que les sites "attention arnaques". J'ai reçu ce que j'avais commandé au bout d"une semaine. Prix pour des chaussures "anti aponévrosite" à un prix défiant toute concurrence. Taille habituelle à ma pointure. Qualité correcte.

20 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des chaussures retournées car elles…

Des chaussures retournées car elles sont trop petites. Un retour dans le délai prescrit (14 jours), dans l'emballage d'origine. Le remboursement est demandé. Le colis a été refusé par Confortal Issy les Moulineaux, sans avoir été ouvert.
Impossible de les contacter, ni par mail, ni par téléphone.

Je déconseille d'acheter chez ces voleurs

15 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé des Chaussons non livrés…

J'ai commandé des Chaussons non livrés par Colissimo sans signature (seule option offerte par ce site). Malgré mes nombreuses relances pour me faire rembourser avec réclamations colissimo à l'appui : je n'arrive pas à faire valoir mes droits étant dans les délais des 14 jours. C'est très difficile de les contacter (par mail on a des messages génériques et par téléphone toutes les lignes sont occupées) Ils ne prennent pas la peine de vous rappeler.
Aucun sens service client - Je vous déconseille ce site n'achetez rien chez eux

27 juni 2022

Is dit jouw bedrijf?