Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco Enrica da molto tempo; con Guido lei ed Ivan sono riusciti a far diventare pratico e leggibile ciò che da fuori sembra un grande mostro. Anche solo seguendo piccoli consigli e letture consigli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guido non possiede un Van per fare il nomade digitale e nemmeno una piscina con le palme per fare sfondo ai suoi video. Guido è colui che si siede accanto a te al computer quando devi sconfiggere l... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau
  2. Marketingconsultant

Geschreven door het bedrijf

Corsi di marketing online per freelance, piccole attività e PMI.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando il passaparola vale più di mille pubblicità!

Ho sentito per la prima volta parlare di Guido da una professionista che seguo e di cui mi fido.Ho iniziato a seguire tutti i loro canali social: Ig, YouTube, podcast e ho visionato il loro sito.
Ero assolutamente affascinata di acquistare un'abbonamento a Guido, una sorta di biblioteca virtuale di marketing e dintorni sempre in continua evoluzione e con approfondimenti, ma io non acquisto mai se non conosco un po' meglio e quindi ho iniziato a seguirli. Mi piaceva il loro approccio, pratico e senza molti fronzoli e il loro modo di fornire, spesso in maniera gratuita, valore e strumenti di autovalutazione.
Poi mi sono iscritta alla newsletter, premetto io adoro le newsletter, ma quella di Guido spesso mi lascia davvero tanti spunti emotivi oltre ai consigli nel loro campo.
Alla fine ho deciso di abbonarmi a Guido e per chi legge questa recensione dico che ho fatto una scelta che rifarò e rifarei altre mille volte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Realmente prezioso, utile ed originale.

Raccontano il lavoro con semplicità e trasparenza. Ho deciso di iscrivermi alla loro piattaforma, i soldi meglio spesi quest'anno. Io sono completamente innamorata di qualsiasi contenuto che venga prodotto da loro: video corsi, post social, newsletter e podcast!

I Guidi sono speciali

I Guidi sono speciali: in ogni momento e su ogni canale regalano consigli utili, aneddoti divertenti e storie di vita vera (e di #scrivanieoneste). Se vi conquistano su Instagram, state certi che vi ruberanno il cuore con la newsletter. A quel punto non vorrete fare altro se non sottoscrivere un abbonamento alla loro piattaforma!

Consigliatissimi!

Diretti, semplici, onesti (ed a mio parere anche molto simpatici, ma questi sono gusti personali). Penso i soldi meglio spesi ultimamente per seguire qualcuno che parlasse di comunicazione e marketing (ma non solo). Consigliatissima la loro newsletter ed il podcast, dove offrono sempre un punto di vista diverso dal solito

8 januari 2023

Webinar su Black Friday e non solo

Le raccolte e i webinar di Guido sono il faro in questo mare buio che è per me la comunicazione online. È un po' come una seduta dallo psicoterapeuta, ti spingono a dire e fare ciò che prima non avevi il coraggio di dire e fare.
E la newsletter è sempre motivo di grande riflessione.

11 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giovanna e Laura hanno reso…

Giovanna e Laura hanno reso comprensibile un argomento (per me ostico ), il famigerato business plan. Ho apprezzato molto il confronto e l’Interattività. Adesso non resta che mettere tutto in pratica.

12 oktober 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

super webinar! migliorerei la distribuzione del tempo

webinar accurato e utilissimo, forse cercherei di non entrare nello specifico dei casi di tutti i partecipanti, soprattutto nella prima parte, altrimenti si rischia di sbilanciare il tempo. Per me sarebbe stata molto interessante la seconda parte, una volta terminata quella dedicata a impostare il BM e il pixel. Però di fatto le è stato riservato molto meno tempo.
Ad ogni modo vi ringrazio dell'accuratezza e dell'impegno.

1 maart 2022

Webinar chiaro e concreto

Ho seguito un webinar sul business plan tenuto da Guido e B-garage. Giovanna e Laura sono state molto chiare, concrete, hanno portato tanti esempi e reso argomenti tosti, che sembrano distanti e inaffrontabili, più alla mia portata e meno spaventosi. Mi hanno insegnato un approccio che penso mi aiuterà a muovere i primi passi in modo più consapevole.

3 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se volete far crescere seriamente la vostra attività, la risposta sul web è Guido

Come trovare le parole per descrivere la qualità di Guido e la competenza delle persone che ci sono dietro? Uno spazio fatto con cura e attenzione da professionisti che sanno mettersi davvero nei panni e nelle esigenze dei piccoli imprenditori o dei libero professionisti. Io sono stata una delle prime abbonate, perché cliente di lunga data di Enrica Crivello che ha creato Guido. Grazie alla consulenza di Enrica anni fa raddoppiai il fatturato nel giro di due anni. Questo dato già da solo credo dia la misura del valore dei contenuti di Guido.
Se siete persi nella nebbia del marketing e della comunicazione e stanchi di seguire tutte le promesse e la fuffa di sedicenti consulenti marketing, vi consiglio ad occhi chiusi Guido.

24 november 2021

Guido di Torino

Guido è colui che si siede accanto a te al computer quando devi sconfiggere l'avamposto del Pexles o il mostro di Maichimp.
Guido pensa che il marketing sia materia viva e di buon senso pertanto con lui non ascolti l'eco di altri mille guru: è quel compagno con cui da adolescente riparavi i motorini e grazie alla sua benzina mentale il tuo marketing-pensiero comincia a rombare.
Guido è il mio amico di Torino, quello cui piace spalancare le finestre delle piccolissime imprese e odia chiudersi nei cliché.

18 november 2021

Riflessioni preziose

La newsletter di Guido è piena di riflessioni in cui mi specchio volentieri. Perchè è ok essere proattivi, ma qualche volta serve anche l'occasione per fermarsi a riflettere su ciò che si è fatto, si fa e si farà.Su ciò che succede intorno a noi. E' una delle poche che leggo sempre, perchè ci trovo degli spunti interessanti e sinceri, a volte in contro tendenza e proprio per questo preziosi.

17 november 2021

Conguido è più sincero!

Uno dei progetti più veri e onesti, due aspetti che quando si parla di marketing e comunicazione sono diventati "perle rare". Ogni volta che una persona mi chiede da dove "iniziare" li consiglio, perché i loro contenuti sono utili, intelligenti e mai banali. Grazie per il vostro lavoro, c'è bisogno di persone come voi per noi piccole realtà indipendenti e freelance!

Voce del verbo imparare.

Sono atterrata nel mondo di Guido tre anni fa, per pura curiosità. Da allora non li mollo più. Si impara, si lavora, si ragiona. Non ti vendono aria fritta, ti fanno imparare a ragionare con la tua testolina e a fare. Mettersi li, tisana/caffè e fare. Niente barbatrucchi, niente fuffa. Io li adoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il corso virtuale fatto da persone reali

Guido è un servizio fatto da persone.
Persone vere, che si possono vedere e sentire.
Oneste, professionali, sincere, rispettose, competenti.
Trovare delle persone così in un ambito saturo di aria fritta come il marketing e la comunicazione, credetemi, non è facile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il micio ha rubato il cuore 💓

Ammetto che con l’arrivo del micio nello studio mi hanno corrotto :) a parte ciò li seguo da anni, raccontano le cose in modo semplice e diretto. Seguendoli esce il loro forte Purpose (se vogliamo usare un termine del settore) nel prendere posizione in merito in merito a questioni sociali legate ai social!
Seguiteli!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una vera e propria academy

Una vera e propria academy per scoprire tutti i segreti del digital marketing e dei social media. Bravissimi loro e i loro collaboratori. C’è tanto lavoro e si vede. Consigliatissimo. Io ho la membership da due anni e sono felicissima

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.