Connected Digital Reviews

2. Marketingconsultant
  3. Recruiter
  4. Wervings- en selectiebureau

Geschreven door het bedrijf

Stell dir vor, du könntest die Einarbeitungszeiten deiner Mitarbeiter halbieren und die Effizienz deines Unternehmens verdoppeln. Das ist genau das, was wir mit Connected Digital erreicht haben. Als Gründer revolutionieren wir die Transport- und Logistikbranche durch gezielte Mitarbeitergewinnung und eine digitale Akademie für Unternehmen. (Zur Einarbeitung oder Schulung) 📚📖 Als ehemaliger Speditionskaufmann und langjährigen Erfahrung als Abteilungsleiter kenne ich die Branche, mein Team & ich haben in der Zeit selbst den Branchenriesen die Stirn geboten. 💯 Warum? Weil wir mit Engagement, Leidenschaft und Know-how agierten. Als Betriebswirt verstehe ich nicht nur die Transport- und Logistikbranche, sondern auch die wirtschaftlichen Herausforderungen, die du und dein Unternehmen täglich meistern müssen. Für mich steht Transparenz an erster Stelle. Ich möchte, dass du Connected Digital nicht nur als Dienstleister siehst, sondern als Partner. Mit meiner einzigartigen Kombination aus Branchenkenntnissen und Online-Know-how bin ich hier, um die Transport- und Logistikbranche aktiv mitzugestalten. Mein Netzwerk und ich sind bereit, dir ganzheitliche Lösungen zu bieten. Mein Versprechen an dich? "Wir liefern Ergebnisse."

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wirklich ein tolles Team dass uns tatkräftig unterstützt

Wirklich ein tolles Team dass uns tatkräftig unterstützt. Anfragen werden asap beantwortet. Leere Versprechen wurden nicht gemacht. Offener und Loyaler kontakt.

5 augustus 2024

Antwoord van Connected Digital

Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit & das Vertrauen ! Auf viele weitere spannende Projekte !

Top Partner !!

offene & ehrliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe.
Immer wieder gerne.

11 augustus 2024

Antwoord van Connected Digital

Vielen Dank für das Vertrauen & die tolle Zusammenarbeit Matthias & das gesamte KA Sped GmbH

Toller Partner!

Ein toller, verlässlicher Partner in allen Belangen rund um das Thema Personal!

1 juni 2024

Antwoord van Connected Digital

Danke für das Vertrauen & weiterhin auf eine tolle Zusammenarbeit ! Grüße an das gesamte Frischdienst Team

Ausgezeichneter Service und professionelle Zusammenarbeit

Wir arbeiten seit ein paar Jahren mit der Firma Connected Digital zusammen und sind äußerst zufrieden mit dem Service. Das Team ist professionell, zuverlässig und immer bereit, auf individuelle Wünsche einzugehen. Besonders schätzen wir die schnelle Kommunikation und die maßgeschneiderten Lösungen, die perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt sind. Jeder Kontakt ist freundlich und hilfsbereit, was die Zusammenarbeit sehr angenehm macht. Wir können Connected Digital nur weiterempfehlen und freuen uns auf weitere Projekte in der Zukunft! :)

6 augustus 2024

Antwoord van Connected Digital

Vielen Dank für die tolle Partnerschaft & die enge Zusammenarbeit ! Wir freuen uns ebenfalls auf weitere Projekte in der Zukunft!