Bedrijf heeft geantwoord
Guten Tag! Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. Würde ich in einer anderen hübschen Farbe wieder kaufen. Für eine kleine Wohnung ist momentan nu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Sessel ist wunderschön und sehr hochwertig. Die Verpackung bei der Lieferung ist allerdings furchtbar. Der Sessel wird auf einer Holzpalette geliefert und diese ist vollständig mit dicken Holz P... Toon meer
Hab einen Toilettenpapierhalter inkl. Bürste bestellt, angekommen ist er total zerkratzt und abgeschlagen, Kratzer wurden schon vorher mit schwarzen Edding dilettantisch ausgebessert! Support war sehr... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr mühevoll für den Kunden. Hatte 1 Bestellung: 200 Euro wurden bezahlt und 1 Artikel mit 40 Euro ging retour. Von mir war alles pünktlich, trotzdem Mahnung, da Connox den Zahlungseingang nicht verbucht hat und auch die Retourware sehr spät erfasst hat. UNZÄHLIGE Emails kamen zustande. Zum Schluss auch noch eine Rechnung über 5 Euro für für die Retourware. Ich hab das einfach einbezahlt und hoffe, dass nun Ruhe ist.

Antwoord van Connox
Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit Connox gemacht. Die bestellten Wandhaken sind beim Anbringen in der Wand einfach abgebrochen - sie waren offensichtlich aus minderwertigem Material. Nun habe ich Schraubenstummel in der Wand stecken, die ich nicht mehr herausbekomme - Vorzimmerwand ruiniert.
Das kann ja einmal passieren und der Kundenservice von Connox hat auch schnell geantwortet, aber die Reaktion war in meinen Augen sehr enttäuschend. Zunächst wurden mir nur die Kosten für die Hälfte der Haken ersetzt, nach einer deutlichen Reaktion wurde mir ein 20€- Gutschein angeboten. Ich finde das sehr unzufriedenstellend, zumal es mir nicht einmal möglich ist, eine Kundenbewertung für die bestellten Haken zu schreiben, um andere zu warnen. Die Bewertungen werden bei Connox offensichtlich stark kontrolliert und sind in meinen Augen nicht vertrauenswürdig.

Antwoord van Connox
Wir haben Anfang März zwei Gartenstühle bestellt. Diese kamen in zwei komplett demolierten Kartons an. An den aufgerissenen Ecken sah man schon, dass die Stühle zerkratzt sind. Wir haben dann sofort eine Email geschrieben und die Stühle reklamiert (inkl. Fotos). Der Kundenservice hat sich nach drei Tagen gemeldet und uns gebeten die Stühle auszupacken und noch mehr Fotos zu machen. Hierbei haben wir dann noch etliche andere Mängel, die nicht auf den Versand zurückzuführen sind, entdeckt (z.B. abgeblättertwr Lack). Leider waren die riesen Kartons nach dem auspacken nicht mehr für einen Rückversand zu gebrauchen. Der Kundenservice hat uns am 27.März zugesagt, dass uns neue Kartons für den Rückversand zugesendet werden. Diese kamen bisher nicht an. Wir haben uns nun selbst neue Kartons besorgt. Leider haben wir aber nur eine Rücksendemarke für zwei Kartons bekommen. Seit dem 27.März kein Lebenszeichen mehr von Connox. Wir fahren nun seit über einer Woche ein riesen Paket durch die Gegend und möchten dieses gerne schnellstmöglich zurücksenden.
Connox ist seit Anfang März nicht telefonisch erreichbar und antwortet seit dem 27.03. auch nicht mehr auf Emails.

Antwoord van Connox
Es stimmt zwar, dass es zu Lieferverzögerungen kommt, in meinem Fall verzögerte sich die Lieferung eines Adventkranzes um einige Wochen, was mich angesichts der Jahreszeit aber nicht gestört hat. Anders würde meine Bewertung sicher ausfallen, wenn ich einen jahreszeitlich gebundenen Artikel wie einen Sonnenliegestuhl bestellen würde und die Lieferung dann im Herbst stattfände. Da kann ich Ärger gut verstehen. Eine Lieferung kam leider teilweise kaputt an, der Kundenservice war aber sehr leicht erreichbar und reagierte auch unverzüglich, indem er die Artikel nochmals sandte. Die Waren als solches sind schön und von guter Qualität! Ich bestelle sicher wieder bei Connox, vielleicht verbessern sie sich ja auch hinsichtlich pünktlicher Lieferungen!
Habe am 20. Juli einen Liegestuhl bestellt, der Artikel wurde als am 24.7. versandfertig angekündigt. Habe mehrmals urgiert, bekam immer nur die Antwort, dass der Hersteller nicht liefert. Hatte voriges Jahr für denselben Liegestuhl dasselbe Problem, bekam nach 4 Wochen warten zwar das Geld zurück, war heuer eindeutig zu optimistisch, dachte vielleicht hat der schlimme Hersteller nun doch geliefert. Eine Versandhaus von dem ich mich in Hinkunft fernhalten werde, hoffe das Geld kommt wenigsten zügig zurück.

Antwoord van Connox
Nie wieder - bestellt, sollte nach 3 Tagen geliefert werden - 4 Wochen später, nur Ausreden, Fehlbestand im Lager !!!! Nach 3 Wochen ab Bestellung und auf der Homepage steht noch immer auf Lager ? Und heute das Mail - man staune #unser Lieferant den uns mitgeteilten Liefertermin nicht einhalten konnte# Artikel noch immer bestellbar - und wundert sich die Welt, wenn man bei Amazon kauft - Artikel nach 2 Tagen da !!!! Finger weg - keine versprochene Lieferung und ob was von den Artikeln in deren Besenkammer ist, weiß diese Firma sicher nicht - glaube die wissen nicht mal, was in Ihren Kühlschrank ist - unglaublich das es die noch gibt ! Nichts kaufen - Ärger ersparen !!!!!

Antwoord van Connox
Der Zone Denmark Cocktails Barwagen wurde 10.10.2023 bestellt . Wir werden seit Wochen mit freundlichen Briefen immer wieder vertröstet. Die Zahlung wurde schon kurz nach Bestellung von der Kreditkarte abgebucht und bis zum 20.12.2023 wurde die Ware nicht geliefert!!Diese Vorgangsweise ist nicht sehr vertrauenserweckend und ich werde bei Connox nicht mehr bestellen.Die Ware wurde dann kurz vor Weihnachten geliefert Wir hatten kurze Zeit davor schon einen Widerruf nach Konsumentenschutz gesendet. Trotzdem wurde die Ware geliefert und vor der Türe gestellt .( Ohne Unterschrift bei Übernahme ).Leider war auch eine Verankerungsleiste der Tischplatte lose.Ich meldete den Schaden mit 2 Fotos an Connox. Ich verlangte eine Nachbesserung oder eine Entschädigung. Bestellung 19.10.2023 mit der Auftragsnummer 16122922,( Erfahrung des Schadens ist der Tag der Lieferung am 22.12.2023 ). Positives Feedback:Connox hat schluss-endlich vorbildlich reagiert ,sie überwiesen am 04.01.2024 eine angemessene Entschädigung .Danke!

Antwoord van Connox
Toller Kundenservice. Extremst freundliche, kompetente MitarbeiterInnen. Erlebt man selten.

Antwoord van Connox
Wie immer super, auch perfektes Kundenservice

Antwoord van Connox
Es war meine 1. Bestellung bei Connox.Der Artikel sieht im Orginal KLASSE aus. Die Lieferung kam zeitnah und war nicht beschädigt.Das ist in der heutigen Zeit leider eine Blume,die selten blüht.Danke.

Antwoord van Connox
Prompte Lieferung und ordentlich verpackt damit auch nichts zerbrechen kann.
Alles Bestens: Schnelle Lieferung + Gute Qualität.
Kaufe deswegen bei Connox immer wieder gerne...;)

Antwoord van Connox
Abwicklung und Lieferung ist perfekt abgelaufen, das Regal kam wohlverpackt und unversehrt an.

Antwoord van Connox
Großes Lob für das Connox-Team, insbesondere Tim, der mein Anliegen (ich brauchte eine Korrektur der Rechnung wegen Reverse Charge) professionell und unkompliziert erledigte hat. Wärmste Empfehlung!

Antwoord van Connox
unkomplizierte Bestellung; schnelle, angekündigte Lieferung; das Produkt hat nicht meinem Geschmack entsprochen aber Abwicklung und Versand waren absolut professionell

Antwoord van Connox
ich bin mit Connex sehr zufrieden, weil es immer gute Angebote und Prozente gibt. Die Versandkosten sind im Vergleich zu anderen Versendern von Designer-Möbel sehr günstig und die Ware wird immer sehr schnell geliefert!

Antwoord van Connox
Schöne Lampen! Ware wie versprochen, gut verpackt und schnell geliefert. Alles bestens!

Antwoord van Connox
Lees meer over geverifieerde reviews.