1. Coffeeshop
  4. Kruidenmedicijnenwinkel
  5. Kruidenkenner
  6. Toiletbenodigdhedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Herbolario Zen y Consciente, especializado en la Calma y el Bienestar del Cuerpo, La Mente y el Alma con Productos Ecológicos de Cannabis y CBD. Junto con Artesanía Consciente, de alta Calidad. Envios Rápidos y discretos con pagos cómodos y sencillos. De forma opcional si lo eliges incluimos 3 sesiones Gratuitas de Reiki a distancia por cada pedido que hagas para potenciar tu Bienestar Integral.

4,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen asesoramiento, y envío rápido!!

Una tienda que descubrí por recomendación de una amiga!!
Y no pudo ser mejor.
Buenos precios, pero lo mejor es que me hicieron asesoramiento sobre una crema que andaba buscando.
Envío rápido!! 👌🏼👌🏼👌🏼

18 maart 2026

Antwoord van ConscienciaCBD

Hola Copérnico, es un placer tratar contigo, y muchas gracias por tu confianza y tu estupenda y valiosa valoración. Te espera un gran regalo si tú quieres, que te gustará para enriquecer tu Bienestar de manera más completa e íntegra. 😉✨🤗💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente todo, trato muy agradable!!

Muy buena tienda y el servicio es excelente como los productos. Destaco tambien mucho el trato tan agradable, atento y cercano. Me parece lo mejor de lo mejor.

12 maart 2026

Antwoord van ConscienciaCBD

Hola Adan, es un placer siempre tratar contigo, tu educación, amabilidad y buen gusto es un gran regalo. Aquí estamos para lo que necesites, sigue disfrutando del acompañamiento de Bienestar íntegro. Muchas gracias!!! 🤗✨💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez en el envío del producto

Rapidez en el envío del producto. Incluyeron un regalo. ¿Cuándo te llega bien un pedido y en tiempo, qué más puedes pedir?

25 november 2024

Hola Salva,

Muchísimas gracias por tus maravillosas y valiosas palabras y atenta valoración. Es un placer tener contacto con personas tan estupendas como tú. Espero que sientas alivio y te sea muy útil el tratamiento.

Abrazos!!! 🤗💚

Hola Carmelo,

Muchas gracias por dejar tu bella y valiosa opinión, la mayoría no da el paso ☺️, es un gran regalo y también una sorpresa jeejjej. Eres muy amable desde un principio, muchas gracias, es todo un gusto y un placer ayudar y tener contacto con personas como tú.

Abrazos!!! 🤗💚

todo perfecto

todo perfecto, producto y entrega!!

15 juni 2023

Antwoord van ConscienciaCBD

Hola Ferrán, muchas gracias por dejarnos tu valiosa opinión y por tu amabilidad en todo momento, así da gusto con personas como tú!!!! 😊🙏💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato muy atento y agradable

Trato muy atento y agradable. El producto es tal cual esperaba. Realizaré nuevos pedidos ☺

23 september 2022

Hola Cristina,

Estamos pues muy agradecidos y contentos de que seas nuestra clienta, porque es gracias a ti y a personas como tú que toma sentido nuestro trabajo.

Agradecemos también tu amabilidad, tu gran respeto, comprensión y trato exquisito y aquí estamos y quedamos a tu disposición para siempre estar más cerca aún en las distancias.

Muchas gracias Cristina por dedicarnos tus valiosas palabras, tiempo y experiencia enriquecedora, que siempre nos ayuda a crecer y hacer lo más correcto. ¡¡Saludos Cordiales!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cbd muy buen curado y cosechado con un…

Cbd muy buen curado y cosechado con un sabor y olor espectacular a sandia y fresas. Muy buena calidad precio y presentación.

20 juni 2022

Antwoord van ConscienciaCBD

Hola León, muchas gracias por dedicarnos tu tiempo a darnos tu valiosa opinión. Estamos felices de dejar contentos a nuestros clientes como a ti y siempre elegimos para ello productos de la mejor calidad precio y un agradable y eficaz servicio. Y asi también poder asesorar y ayudar en lo que sea necesario.
Gracias y saludos cordiales.

Excelente!!

Un trato exquisito!! Amabilidad,dedicación,valiosa información, consejos,mucha paciencia,y sobretodo amor en lo que se hace. Cien por cien recomendable. Gracias por tu tiempo! Eternamente agradecidos! Estamos en una situación muy difícil y tu ayuda es un bálsamo para nosotros. Un abrazo lleno de luz de parte de esta pequeña familia de tres más uno!!

6 september 2021

Hola Luz Delaverdad,

Somos nosotros los que estamos muy agredecidos a tí y tu familia, por tu inmensa y sincera aportación y por confiar en ConscienciaCBD y contarnos tus enriquecedoras experiencias. Como siempre digo y no me cansaré de decir, gracias a clientes como tú y tu maravillosa familia dais sentido a todo éste bonito trabajo. Y por supuesto estamos siempre encantados de resolver tus dudas y de estar a tu lado para seguir el seguimiento oportuno que necesites en cada momento.

Quedamos a vuestra disposición, no dudes en contactar con nosotros cuando así lo requieras.

Muchas gracias por tu grandes valoraciones, gran respeto y amabilidad. Por tus más sinceras y útiles recomendaciones de nuestra Tienda y de nuestro servicio realizado. Y por depositar tu gran confianza en nosotros.

Saludos cordiales. Abrazos de Luz e infinitos deseos para que esos momentos tan complicados cambien a fáciles y relajados, ya, muy pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estupendo trato y cercano ,rapidez en…

Estupendo trato y cercano ,rapidez en el envio y seguimiento por parte de la empresa,productos de calidad ,recomendado 100 por 100.

3 juli 2021

Hola Concepción,

Te damos las gracias por ser nuestra clienta y que nos aportes tus enriquecedoras experiencias y estamos felices por ello y por involucrarte e interesarte tanto por nuestros productos y servicios.

Clientes como tú Concepción satisfechos, atentos y tan amables son los que dan sentido al trabajo realizado, esperamos seguir ayudándote en lo que necesites, estamos a tu disposión.

Muchas gracias por confiar en nosotros y valorarnos tan gratamente y por tus recomendaciones. Saludos cordiales.

ConscienciaCBD

Ha sido todo un acierto comprar a través de esta tienda. Tienen una gran variedad de productos y te resuelven al instante las dudas que sobre ellos puedas tener. También te aconsejan sobre aquello que pueda ser más conveniente para ti y el trato es siempre cercano y amable.
Mi pedido llegó muy rápido y sin ninguna incidencia.
Recomiendo vivamente ConscienciaCBD.com

14 mei 2021

Hola Jorge,

Nos encanta tener clientes como tú, satisfechos y tan amables. Muchas gracias por valorar nuestro trabajo, y saber ver el compromiso y atención que se dedica para ofrecer un gran servicio y un producto de gran calidad. Intentamos hacer todo lo posible para que todos nos beneficiemos de un bienestar justo que todos merecemos.

Gracias por depositar tu confianza en nosotros, por tu recomendación y por dedicar tu tiempo a darnos tu enriquecedora opinión. Siempre estamos a tu disposición para ayudarte y seguir aportándote información, o seguir resolviéndote dudas. Saludos cordiales.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta mucho la tienda

Me han gustado mucho los productos y la atención de la tienda ha sido muy atenta y cercana. Me han resuelto rapidamente con mucha profesionalidad y amabilidad las dudas que tenia. Sin duda ya es mi tienda favorita de confianza. Gracias

28 april 2021

Hola Luisa,

Nos alegra mucho que te guste y que confíes en nuestra tienda, y que te gusten los productos que ofrecemos pues buscamos siempre los de mejor calidad y precio dentro de este nuestro sector y especialidad. Te agradecemos mucho que valores tan gratamente nuestro trabajo. Estamos encantados de poder ayudarte a resolver cualquier duda y siempre de darte el mejor servicio posible.

Gracias de nuevo por tu confianza y valoración, estamos a tu disposición Luisa. Saludos cordiales.

Lees meer over geverifieerde reviews.