Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord
Uso Consulens da un anno e mi trovo molto bene. Chat efficace, comunicazione con il commercialista anche. Qualche volta è capitato di dover segnalare dei problemi di piattaforma ma sono stati pront... Toon meer
Ormai è un anno che mi sono affidata a Consulens e devo dire che mi trovo molto bene. Ogni volta che ho avuto un dubbio il personale ha sempre risposto in modo pronto, veloce e pertinente. Il serviz... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
PIATTAFORMA CONSULENS

Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.
Prima consulenza gratuita
Esperti in ogni regime fiscale
Previsioni tasse da pagare
Geschreven door het bedrijf
Parla con noi
Via Volturno 2/C, 00185, Roma, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
La piattaforma è migliorata nel corso del tempo e l’assistenza è stata sempre ottima. Continuate così 👍
In generale il servizio è buono, anche se quest'anno ho riscontrato un paio di problemi da segnalare: ho inviato tutta la documentazione in tempo per la preparazione della dichiarazione dei redditi e, quando me l'hanno consegnata, presentava alcuni errori. Inoltre, il servizio clienti è estremamente lento
Ottima comunicazione con i consulenti.
La piattaforma potrebbe essere migliorata negli aspetti di UX, ma sopratutto che mostri solo le informazioni specifiche alla partita iva in questione, non altro (es. contributi enasarco, scadenze commercianti, etc)
il primo anno non hanno fatto la una minima valutazione per propormi un cambio di regime. il secondo anno anno addirittura sbagliato al dichiarazione e ho dovuto pagare un altro commercialista. inseriscono solo i dati a sistema ed elaborano i risultati inviandoli al cliente, nessuna verifica o valutazione o attenzione da parte umana, do 2 stelle solo per il prezzo.

Antwoord van Consulens
Il servizio è anche in continuo aggiornamento ed evoluzione, rendendo l'esperienza sempre più agevole.
Sono due anni che uso la piattaforma di Consulens, ho una partita iva forfettaria. La trovo intuitiva, facile e sempre in miglioramento.
Quando ho avuto bisogno ho ricevuto l'assistenza necessaria. La consiglio anche per il prezzo competitivo.
Mi sono rivolto a questa azienda dopo aver visto un post pubblicitario. Sono stato in breve tempo contattato e abbiamo prenotato un appuntamento su meet. Subito ho avuto fiducia della persona con cui mi sono confrontato e che mi ha spiegato nel dettaglio a cosa sarei andato incontro . Tutto il processo si è svolto nella massima professionalità , fiducia e velocità. Sono pienamente soddisfatto ad un prezzo onestissimo . Consiglio.
Qualche volta è capitato di dover segnalare dei problemi di piattaforma ma sono stati prontamente risolti e migliorati.
Lo consiglio, perché non ha niente da invidiare ai competitor.
Buongiorno sono un team di veri professionisti mi sto trovando bene su organizzazione della mia società lo propongo volentieri ad altri amici in possesso di società
Sconsigliato. Non offrono alcuna chiarezza rispetto ai servizi che dicono di fornire.
Un gruppo competente e disponibile a far capire e ad aiutare anche i giovani professionisti. Lo consiglio
Semplice, lineare, anche il contatto con il commercialista dedicato soddisfacente, in aggiunta la piattforma è molto intuitiva. Una certezza
Inviata documentazione per dichiarazione dei redditi con una procedura on line il 21 maggio con indicazione di richiesta di essere contattato per chiarimenti. Primo sollecito in data 25 giugno (dopo un mese) per richiesta di ricevere i documenti con la dichiarazione per verifica che tutto fosse a posto. Inserita tra le "prioritarie" il 26 giugno a seguito scambio mail con assistenza. Ricevuto avviso di lavorazione e dichiarazione il 30 giugno. Da li il delirio, poichè nonostante tutti i documenti forniti durante il processo di caricamento dati che non prevede alcuna interazione con un commercialista, erano presenti un sacco di errori nella dichiarazione. Richiesta di chiarimento e di correzione errori in data 1 luglio. Dichiarazione evasa nuovamente il 3 luglio con altri errori tra cui il computo dell'ammontare del forfettario basato sulle fatture emesse e non sull'incassato registrato in piattaforma (che è il dato che da guida dell'Agenzia delle Entrate deve essere modificato nella precompilata fornita dall'Agenzia stessa che non può sapere l'incassato). Fatto presente questa cosa in data 6 luglio, ricevuto risposta in data 13 luglio che secondo loro andava bene la precompilata nonostante le indicazioni della guida dell'agenzia delle entrate specifiche per i forfettari. Richiesta di correzione in data 14 luglio e da li il silenzio totale nonostante mail e richieste di assistenza continue e giornaliere tramite mail e piattaforma. Ad oggi non ho ancora la dichiarazione corretta.
Questo dopo svariati errori anche negli anni passati. Ho già buttato soldi per due anni con Consulens, direi che sia ora di cambiare.
Semplicemente Super! Costantemente sono seguita con professionalità e anche umanità💞.
Ringrazio tanto Giuliana che è sempre disponibile nell'aiutarmi e ho fiducia che continuerà a essere così.
Grazie Giuliana di tutto❤
Non avevo nessuna esperienza nel campo del lavoro autonomo e Consulens mi ha permesso, in maniera molto agevole, di aprire la partita iva e di gestire - tramite una comoda dashboard online, tutte le varie attività (fatturazione, contabilità, pagamento imposte, ecc.).
Quando ho avuto bisogno del servizio clienti (all'inizio spessissimo!) mi hanno sempre risposto in maniera veloce.
Lo consiglio
Mi avvalgo dei loro servizi per la tenuta contabile di un regime forfettario, ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento l'assistenza è stata tempestiva.
Nota di merito anche nel momento della compilazione della dichiarazione dei redditi, che è stato fatto un controllo approfondito anche per redditi derivanti al di fuori dell'attività lavorativa.
Luisa si è mostrata professionale e disponibile controllando in maniera approfondita la mia situazione, e ha persino riscontrato un errore commesso dal commercialista precedente.
Consiglio sicuramente questa società per la tenuta contabile.