En premier lieu, il faut noter l'accueil que nous a réservé William. Il donne des conseils avisés et grâce à lui, ma mère a fait le bon choix en faisant l'acquisition d'un canapé et ensuite d'un faute... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons commandé sur le site qui est très bien fait. Pour nous assurer de faire les bons choix, nous avons contacté la responsable de l’e-commerce qui s’est avérée être compétente et réactive. Nous... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ai commandé par téléphone à Yoann un canapé convertible en stock, magasin de Lyon, en précisant que je serai au lieu de la livraison durant 2 semaines. Pas de problème, selon Yoann. Date de livraison... Toon meer
Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.
55 rue de Vaugirard, 75006, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
THIS IS AN AMENDED REVIEW. I ordered a canape online. When I received a message that my color was not stocked and needed to be made, with no estimated delivery time, I reached out to cancel my order immediately. My apartment is unfurnished and I had no furniture, I needed somewhere to sit, I'm a senior. I just couldn't wait for months. I tried emails, and contact directly through the website. I tried the chat, it wasn't responding. I finally tried to call, I tried each of the prompts on the message, but it just rang, no answer on any line during business hours.
The company contacted me after they saw my negative review. He said the messages had gone to their spam folder. I think they might wish to resolve that, so customer service contacts don't go to spam, it defeats the purpose. He did not explain why the chat was unresponsive and why there was no answer to phone calls during business hours.
He was very persistent in reaching me about this review. And they have since refunded me, as I requested. They do seem to care about negative reviews, as he was also persistent about me changing my review after being refunded. However, I personally don't believe I would order from them in the future, due to the lack of response to all available methods of contact, until a negative review was posted. It is very possible their product is high quality, and others may have a better experience, I can only comment on my own.
Après un délai de livraison relativement long mais annoncé (10 semaines), et après quelques mois d'usage j'ai constaté un affaissement du matelas. Impossible d'y dormir à deux cela fait vraiment une pente vers le milieu. J'y dors seule la majorité du temps donc je change de côté du lit régulièrement pour limiter cet affaissement. J'ai contacté le SAV en envoyant photo et vidéo on me répond que tout est normal et que le creux vient du fait qu'il y a deux matelas puisque c'est un clic-clac. Donc ils refusent de faire jouer la garantie. Or mes précédents clic-clac n'avaient pas ce problème là, même au bout de plusieurs années et pourtant c'étaient plutôt de l'entrée de gamme. Donc très déçue pour le prix de 1200 € et encore il était en promo. J'espère quand même qu'il durera quelques années mais je ne renouvellerai pas l'expérience et clairement je ne recommande pas.

Antwoord van Convertible Center
Très bon rapport qualité-prix, je recommande !

Antwoord van Convertible Center
Expérience totalement inadmissible. Après une commande avec un délai de livraison annoncé de 8 à 10 semaines, on m’informe seulement 15 jours avant la livraison qu’une erreur a été commise sur le modèle commandé et que celui-ci n’est finalement plus disponible en stock.
La seule solution proposée ? Repasser une commande et attendre à nouveau une nouvelle mise en production, ou se rabattre sur un autre modèle.
Le plus choquant reste toutefois le service client : malgré une erreur qui leur incombe entièrement, aucun geste commercial n’est envisagé au motif que cela ne ferait pas partie de leur « politique ». Un manque total de considération pour le client, les délais annoncés et les désagréments causés.
Une enseigne à éviter pour son manque de sérieux, son absence de sens commercial et son mépris du consommateur.
J ai été très bien conseillée pour l achat de mon canapé convertible (choix, couleur, dimensions …) . La livraison a été rapide. Les livreurs très aimables. Je recommande vivement ce magasin.

Antwoord van Convertible Center
Très bonne expérience ! Canapé de qualité et design, je recommande

Antwoord van Convertible Center
J’ai commandé un canapé convertible. À sa première ouverture, j’ai vu que la peinture s’effritait au niveau du mécanisme laissant apparaître de la rouille. J’ai écris le 20 avril au SAV, toujours aucun retour le 6 mai. Une personne, désagréable, a dit que sa collègue me rappellerait mais aucun suivi. J’attends toujours.
Produit avec des problèmes et SAV absent. À éviter

Very disappointing experience.
Poor quality sofa, and an extremely expensive mattress that is honestly not comfortable at all.
We exercised our legal 14-day right of withdrawal for an online purchase, but while they agreed to take back the sofa, they refused to take back the mattress simply because it had been unwrapped and tested.
A mattress must obviously be tested to assess comfort. Refusing the return of such an expensive product is not acceptable and goes against consumer protection principles.
Their “satisfied or refunded” promise is misleading.
Very poor after-sales service and not a company I would recommend.

Antwoord van Convertible Center
Tres bon contact avec la vendeuse
Bonne explication
Bon conseil

Antwoord van Convertible Center
Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir comparer et affiner notre choix. On a même testé toutes leurs gammes de matelas en position allongée et ce, sans être sûr qu'on allait en acheter un. Finalement, on a trouvé un canapé répondant à nos attentes avec un bon rapport qualité-prix. Le coloris qui nous plaisait était en stock et trois jours plus tard Canapé livré et installé par leurs soins. Livraison : un binôme ponctuel, rodé, organisé et serviable.

Antwoord van Convertible Center
Canapé livré, le livreur refuse de le démonté et le service de convertible center me dit qu'il rentre pas au vu des photo alors qu'au magasin avec les mesures il m'a dit qu'il rentrerais résultât je perd 250€ + le prix de la livraison

Antwoord van Convertible Center
Magasin à l'écoute et de bon conseil.
Livraison en temps et en heure.
Très satisfait du produit pour le moment.

Antwoord van Convertible Center
Expérience 100% satisfait .

Antwoord van Convertible Center
Rien à dire , la meilleure marque et les meilleurs canapés convertibles !!!!
Vous pouvez commander les yeux fermer

Antwoord van Convertible Center
Je suis ravie de cette première expérience avec Convertible Center. La livraison s'est très bien passée et au créneau prévu. Je suis également très satisfaite de mon canapé.

Antwoord van Convertible Center
Le 6 septembre 2025 J’ai acheté un canapé Toulon de la marque convertible Center sur Internet. Ce canapé destiné à un studio à la montagne a été livré au mois d’octobre. Je suis monté le week-end le vendredi pour réceptionner et installer le canapé et reparti illico. Je ne suis revenu que pour les fêtes de Noël. J’ai constaté que l’accoudoir droit était cassé de l’intérieur. Défaut de fabrication? J’ai alors contacté le SAV de qui ne voulait pas le changer, et qui finalement a négocier l’échange à 50 % de sa valeur, mais avec un délai de 3 mois pour recevoir le nouvel accoudoir. J’ai finalement reçu le nouvel accoudoir fin mars et je suis monté à la montagne pour faire l’échange. Et là, surprise j’ai constaté que les glissières qui permettent de fixer l’accoudoir au canapé n’avaient les bonnes dimensions !!Donc impossible de monter le nouvel accoudoir!! j’ai recontacté le SAV ce matin qui m’a annoncé encore un nouveau délai de trois mois pour procéder à l’échange. Bref six mois après l’achat j’ai toujours un canapé neuf mais cassé…

Antwoord van Convertible Center
Livraison dans les délais (temps record de 3 jours) et réalisée par de vrais professionnels. Couchage très confortable et assise agréable. Très satisfaite de mon achat.

Antwoord van Convertible Center
Le choix du canapé, la commande et la livraison assurée comme prévue, tout était parfait!

Antwoord van Convertible Center
Achat à l’aveugle après une longue recherche , pas déçu , qualité , livraison….a voir dans le temps…