En premier lieu, il faut noter l'accueil que nous a réservé William. Il donne des conseils avisés et grâce à lui, ma mère a fait le bon choix en faisant l'acquisition d'un canapé et ensuite d'un faute... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons commandé sur le site qui est très bien fait. Pour nous assurer de faire les bons choix, nous avons contacté la responsable de l’e-commerce qui s’est avérée être compétente et réactive. Nous... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ai commandé par téléphone à Yoann un canapé convertible en stock, magasin de Lyon, en précisant que je serai au lieu de la livraison durant 2 semaines. Pas de problème, selon Yoann. Date de livraison... Toon meer
Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.
55 rue de Vaugirard, 75006, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon canapé, nous avons pris avec le matelas 55kg et super confortable.
Livraison rapide

Antwoord van Convertible Center
Le produit correspond à notre commande mais il y avait un fil tiré que nous n avons vu que le lendemain. Nous avons envoyé 2 mails pour le signaler qui sont restés sans réponse.

Antwoord van Convertible Center
Canapé lit très confortable, facile à utiliser. Livraison efficace dans Paris. Livreurs sympathiques. SAV hyper réactif pour une petite pièce de finition cassée pendant le transport !
Je recommande chaudement

Antwoord van Convertible Center
Canapé reçu rapidement. Légère déchirure constatée à la livraison les accoudoirs ont l’air assez fragiles. La structure de couchage en revanche semble être de bonne qualité

Antwoord van Convertible Center
Très bonne expérience avec Convertible Center. Livraison soignée et dans les délais indiqués. Mon canapé est parfait tant sur le plan esthétique que pratique et confortable.

Antwoord van Convertible Center
Très bon service, tout était clair et la livraison s'est bien déroulée. Rien à signaler

Antwoord van Convertible Center
Livraison rapide, canapé de qualité et très confortable

Antwoord van Convertible Center
Très bonnes relations commerciales et très bons produits

Antwoord van Convertible Center
Canapé très bien et conforme par contre service après vente nul. J'ai été livré dans la pièce de mon choix par 2 livreurs et au moment de vouloir le déplier ils n'ont pas pu le faire. Une patte sur le côté s'est retrouvé en dessous ce qui rendait impossible le dépliage. Ils ont tenté par tous les moyens de le faire pour prendre une photo de leur intervention mais n'ont pas réussi... J'ai ensuite contacté le service client qui du coup m'a envoyé une vidéo d'un canapé complètement différente et débrouille toi avec... Malgré mes explications que même 2 livreurs n'aient eux même pas réussi je n'ai eu aucun geste de leur part. Mes beaux parents devaient dormir dedans et nous avons finalement dû laisser notre lit pour dormir dans un matelas gonflable. Mon mari a fini par tordre la patte au marteau pour la faire passer au dessus...
Honteux !!!

Antwoord van Convertible Center
Rapidité, sérieux, canapé conforme à la commande. Parfait!

Antwoord van Convertible Center
Une société qui répond toujours à vos appels, professionnel, réactif et à l’écoute, produit de bonne qualité conforme aux propositions

Antwoord van Convertible Center
Satisfaite de mon achat. Canapé de qualité, livraison rapide. Top !

Antwoord van Convertible Center
Le choix est vaste dans le catalogue. Le site est clair. J'ai commandé un convertible avec un matelas pour une utilisation quotidienne. J'ai été livré dans les délais. L'installation s'est bien passée. Tout correspondait à mes attentes

Antwoord van Convertible Center
Le canapé est très confortable c'est la 2eme fois que je commande un convertible. Mais cette fois j'ai reçu un canapé taché, j'ai donc immédiatement contacté le service après vente. Je dois attendre la validation pour une autre housse , si ils acceptent j'en aurait une dzns 3 mois... un peu déçu cette fois ci car je ne sais même pas si ils vont me la remplacer. Et vu le prix du canapé je ne m'attendais pas à avoir une tache....

Antwoord van Convertible Center
Achat d'un canapé qui était en stock, donc livraison très rapide. J'ai demandé une livraison un jour précis et ça a été livré ce même jour.
La livraison est pro.
Je n'ai pas testé le canapé car c'est pour un logement étudiant.
Mais j'ai déjà commandé un 2e canapé qui arrivera bientôt chez moi. Et cette fois ci je pourrai en dire plus

Antwoord van Convertible Center
Livraison impeccable et produit de qualité et conforme. Je recommande

Antwoord van Convertible Center
Livraison médiocre et à revoir

Antwoord van Convertible Center
J'ai acheté deux canapés, un trois places en 140 et un 4 places d'angle en 120, et les deux produits sont de très grande qualité. La finition est très bonne et l'aspect est superbe. Le confort est au rendez-vous, tant pour l'assise que pour le couchage. J'ai pris les matelas moelleux en 35 kg/m3 pour un couchage quotidien et c'est très confortable. Le mécanisme est solide et vraiment simple d'utilisation. En 30 secondes, le lit est ouvert ou fermé sans effort. Deux petits coussins assortis sont même inclus.
La livraison a été effectuée de manière parfaite malgré un accès aux pièces d'installation compliqué. Convertible Center a été très réactif et efficace pour nous permettre d'être livré dans de bonnes conditions, et la communication a été pertinente et rapide, que ce soit par téléphone ou par email, tout au long du processus d'achat et de livraison.
Je recommande vivement cette enseigne.

Antwoord van Convertible Center
Je devais être livré sous les 48h mais bien que le canapé était indiqué en stock, il ne l’était pas. Attention, j’ai voulu retourner le canapé pour prendre la taille du dessus, le matelas n’est pas repris et les frais de retour sont très élevés donc le « satisfait ou remboursé » est à moitié vrai. Personnel pas spécialement aimable quand il s’est agit d’avoir des renseignement sur le l’échange.