Bedrijfsgegevens

1. Online samenwerkingsplatform
  2. Fitness- en voedingsservice
  3. Zelfbedieningsrestaurant

Geschreven door het bedrijf

CookinBreak, c’est le spot des gourmands pressés, des food lovers curieux, et de tous ceux qui en ont marre de se demander "Qu’est-ce qu’on mange ce soir ?". Avec + de 500 recettes faciles et rapides (et ça grimpe chaque semaine 👀), tu ne manqueras jamais d’idées pour te régaler. Que tu sois plutôt gratin comfort food, poke bowl léger ou dessert doudou, t’as de quoi faire. 🍽️ Recettes personnalisables selon ton régime, parce que manger bien ne veut pas dire manger pareil que tout le monde. Que tu sois végé, végan, sans gluten, sans lactose, sans poisson, sans viande ou un peu tout ça à la fois (courage), tu peux filtrer en un clic. 🚫 Et si t’as des allergies (ou des trucs que tu ne peux pas sentir, genre les champignons… on te juge pas), tu coches ce que tu veux éviter, et CookinBreak te montre que ce que tu peux manger sans stress. Pas besoin de lire chaque ingrédient pendant 15 minutes, on s’en occupe. 📲 Ton feed s’adapte à toi : une interface façon TikTok food où les photos te donnent faim rien qu’en scrollant. 👥 Tu peux créer un compte CookinBreak en deux clics pour sauvegarder tes recettes, retrouver tes préférées, et utiliser tous les filtres... Mais si t’as pas envie, pas grave, tu peux aussi naviguer sans compte. On t’impose rien, t’es libre comme l’air (et comme le contenu de ton frigo). ⚡ C’est rapide, fluide, pensé pour aller droit au but. On sait que t’as pas 2h à passer sur une page qui rame pour trouver la recette du soir. Sur CookinBreak, tu scrolles, tu trouves, tu cuisines. Et hop. 🆓 Et oui, c’est gratuit. Pas d’abonnement, pas de paywall, pas de "commence ton essai de 7 jours" qui se transforme en prélèvement surprise. Juste des recettes, des filtres malins, et des outils bonus… 💡 Qualyy, notre fonctionnalité spéciale food détective. Tu scannes un produit, et tu sais instantanément ce qu’il vaut : Nutri-Score, NOVA, additifs, composition, rappels produits… Bref, t’as plus besoin d’être nutritionniste pour faire les bons choix au supermarché. En gros : CookinBreak, c’est LA plateforme pour bien manger sans galérer. C’est simple, c’est pensé pour toi, et franchement, une fois que tu l’as testée… tu te demandes pourquoi t’as galéré aussi longtemps avec les vieux sites de cuisine. 👨‍🍳💥

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré que il n’y est pas des milliers…

Malgré que il n’y est pas des milliers de recettes ont trouve facilement des recettes qui nous intéressent, et surtout la majorité adapté au airfyer, moi qui l’utilise quasi tout le temps. Je valide cookinbreak 👍.

16 februari 2026

Antwoord van CookinBreak

Merci beaucoup pour votre retour !
On a commencé à accélérer le nombre de publications de recettes, tout en gardant ce qui fait notre force. Et ce n’est que le début ! Encore plein de nouvelles recettes et de nouvelles fonctionnalités arrivent bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est un plutôt bon site

C'est un plutôt bon site. On s'y inscrit et plus de publicité ce qui est très appréciable. Énormément d'infos sur chaque recette et surtout adapté aux régimes spécifique, pas mal de fonctionnalité que l'on retrouve peu sur d'autres sites similaire. La note de 5 étoiles est bien justifié.

5 februari 2026

Antwoord van CookinBreak

Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien.
Ce genre de retour est précieux et nous motive à aller encore plus loin.

Bonne expérience

Bonne expérience, je recommande les informations sont claires.

11 februari 2025

Antwoord van CookinBreak

Merci pour votre avis, ravi que les informations vous aient été utiles !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon site internet de recettes

Bon site internet de recettes, je me suis laissée tenter sur ce site en faisant quelques recettes et tout s’est bien passé, c’est assez bien expliqué, la pub n’est pas dérangeante, contrairement à d’autres sites qui en abusent et qui ne laissent même pas le choix d’accepter ou non les cookies, alors que sur cookinbreak on peut. Je recommande.

29 september 2024

Antwoord van CookinBreak

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les recettes et l'expérience sur notre site.
L'équipe CookinBreak 👨‍🍳👩‍🍳

Site bien fait

Site bien fait. Les recettes sont compréhensibles et bien organisé. Le site est jolie et agréable.

14 april 2024

Antwoord van CookinBreak

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🌟 Nous sommes ravis de votre expérience sur CookinBreak. Nous espérons vous revoir bientôt ! 🍽️
L'équipe CookinBreak, 👨‍🍳👩‍🍳

Site exceptionnel

Bonjour, Je tiens à exprimer ma satisfaction pour ce site qui est juste incroyable toute les recettes sont bien expliqué et détaillé. J'espère que se site continueras de se développer pour s'améliorer encore plus. Merci pour toute ces recettes et continuez comme sa.

26 september 2023

Salut, Arthur
😊 Merci énormément pour ton retour sur CookinBreak ! Nous sommes ravis de savoir que tu trouves notre site incroyable et nos recettes bien expliquées. C'est vraiment génial de savoir que tu apprécies ce que nous faisons.
On est super motivés à continuer à s'améliorer pour toi ! 🚀👩‍🍳👨‍🍳 Alors reste connecté pour plein de nouvelles recettes délicieuses à venir.
À bientôt sur CookinBreak pour encore plus de plaisir en cuisine ! 🍳🍰🍹
L'équipe CookinBreak, 😄👋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site de cuisine que je cherchais depuis longtemps !

C'est la première fois que je laisse un avis mais je suis obligée d'en laisser un pour ce site. Je suis absolument ravi d'avoir découvert CookinBreak, j'ai cherché pendant longtemps un site qui correspondrait à toutes mes attentes, et j'ai exploré de nombreux concurrents sans jamais trouver le bon. Cependant, depuis que j'ai découvert CookinBreak, il n'y a pas si longtemps, je peux dire avec certitude que mes recherches sont enfin terminées !
Ce site est une véritable pépite pour tous les amateurs de cuisine, de recettes variées, de pâtisserie et de boissons. Tout d'abord, ce qui m'a impressionné, c'est la manière dont les recettes sont organisées. Que je recherche un petit déjeuner, un plat principal, un dessert ou autre chose, tout est incroyablement bien catégorisé. Cela rend la navigation sur le site extrêmement facile et intuitive.
L'esthétique du site est tout simplement magnifique, et son interface est très bien conçue, ce qui le rend très convivial. Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est la qualité des recettes elles-mêmes. Elles sont non seulement bien expliquées, mais elles sont aussi un plaisir à lire. De plus, avoir accès au nutriscore et aux valeurs nutritionnelles est un énorme avantage pour ceux d'entre nous qui se soucient de leur santé tout en se régalant.
Ce que j'apprécie particulièrement chez CookinBreak, c'est leur engagement constant à innover. Contrairement à certains de leurs concurrents, le site propose toujours de nouvelles fonctionnalités passionnantes. J'adore notamment la section consacrée aux recettes du monde, qui me permet de découvrir des saveurs exotiques sans quitter ma cuisine.
Enfin, je tiens à saluer la manière dont CookinBreak prend en compte les régimes alimentaires spécifiques. Que vous soyez végétarien, végétalien ou que vous ayez des intolérances au lactose, tout est soigneusement catégorisé et clairement indiqué, ce qui facilite grandement la recherche de recettes adaptées.
CookinBreak est tout simplement le site de cuisine que je cherchais depuis des années. Il est parfait à tous égards, et je ne peux que le recommander chaudement à tous les amoureux de la cuisine. Bravo à l'équipe derrière ce site pour leur excellent travail !

15 september 2023

Chère Tatiana P,
🥂 Nous tenons à vous exprimer toute notre gratitude pour ce commentaire fantastique ! 😊👍 Nous sommes ravis d'apprendre que CookinBreak a su combler toutes vos attentes culinaires et que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. 🍽️🍰🍹
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers d'être le site de cuisine que vous cherchiez depuis longtemps. 🏆 Notre équipe est déterminée à continuer d'innover et à améliorer notre service pour vous offrir toujours plus de délices culinaires et de fonctionnalités passionnantes. 🚀🍴
N'hésitez pas à nous faire part de vos idées, suggestions ou questions, car votre avis est essentiel pour nous. Nous sommes là pour vous, prêts à répondre à tous vos besoins culinaires ! 🙌🍳
Merci encore de faire partie de la communauté CookinBreak, et nous espérons que votre voyage culinaire avec nous se poursuivra avec autant de plaisir et de délices. Bon appétit ! 🍽️🎉

L'équipe CookinBreak, 🍽️👨‍🍳👩‍🍳

Lees meer over geverifieerde reviews.