Devo segnalare la signora Virginia Del Conte che lavora presso il box informazioni ipercoop Fonti del Corallo di Livorno. Persona competente, gentile, empatica, seria, che con uno splendido sorriso... Toon meer
Oggi ho comprato spezzatino di vitello....carne nervosa dura come il legno, se quello è vitello io sono il Papa, soldi buttati via, aspettativa di spezzatino tradita, fiducia in Coop ogni giorno semp... Toon meer
Qualche sabato fa mi sono recata dopo tanti anni alla piccola coop di Ponte a Ema. Ho trovato rispetto al passato (parlo di diversi anni) un ambiente trascurato, con pochissima scelta, frutta e verd... Toon meer
basta con la Coop
non torno più alla coop di tutta la toscana , personali non é adatto a stare al publico , la maggior parte maleducati e rispondono con fatica all'esigenza dei clienteli ....non si rendono conto i responsabili e i direttori che tipo di persone hanno messo .
non parliamo di prodotti sempre più cari e il riparto pescheria lascia desiderare . mercati ci sono tanti con servizio migliori
Pessimo agnello toscano comprato per…
Pessimo agnello toscano comprato per Pasqua presso la coop via salvo cristiani a Firenze. 2 confezioni da circa un kg. Da dimenticare.. non era mai successo.
Per il negozio di Sorgane
Centro sesto molto accogliente con…
Centro sesto molto accogliente con negozi di varie tipologie.. Consigliato
Ipercoop di navacchio alle casse…
Ipercoop di navacchio alle casse salvatempo personale veramente antipatico, si vede che nessuno di loro vorrebe fare quel lavoro da come rispondono al cliente.
Ho acquistato dei ravioli freschi verso…
Ho acquistato dei ravioli freschi verso il 15 marzo con scadenza metà aprile alla Coop di San Benedetto del Tronto, messi subito in frigo dopo una settimana erano completamente ammuffiti , ho segnalato la cosa ma non hanno voluto rimborsarmi i 10 euro spesi, evidentemente non si sentono responsabili dei prodotti che vendono e della salute dei loro "soci", un occasione mancata per fare un gesto di scuse verso un cliente da tanti anni... sicuramente terrò conto di questo accaduto la prossima volta che andrò a fare la spesa!
Segnalazione positiva signora Virginia Del Conte box informazioni Ipercoop. Fonti del Corallo di Livorno.
Persona competente, gentile, empatica, seria, che con uno splendido sorriso ti rassicura sul fatto che Ipercoop è attenta a tutte le nostre esigenze.
Voto 10
Pellet caro e male confezionato
Egregi signori, con la presente continuo a ripetere che i vostri prodotti fanno letteralmente SCHIFO! Non trovo una risposta migliore per definire le cavolate che fate. I prodotti che acquistate vanno visti e non venduti al buio. Giorno 4 marzo ho acquistato presso la Coop di via di Tiglio a Lucca n. 22 sacchi i pellet da 15 kg cadauno. Ebbene, quasi più della metà si sono aperti. Ho dovuto raccogliere quasi il tutto a terra perché le confezioni in plastica fanno letteralmente pena. È vero che con gli aumenti si va al risparmio ma non al punto che il cliente deve essere penalizzato dopo aver pagato sette euro di pellet a confezione. Svegliatevi, cercate di lavorare bene, contattate i vostri rivenditori e fatelo presente che vendono prodotti scadenti. Purtroppo, non è la prima volta che mi lamento , spero e mi auguro che fatti di questo genere non si verifichino mai più. Parliamo di una persona di quasi 75 anni con handicap e problemi di deambulazione. Rendetevi conto in che situazione si è trovata. Dovreste vergognarvi!!!!! A chi legge lascio loro la risposta. Per finire sarebbe opportuno che Trustpilot dia la possibilità di allegare foto o video in modo da garantire la veridicità, grazie
Scaffali vuoti il giorno che potevi…
Scaffali vuoti il giorno che potevi spendere i buoni prodotti scadenti mortadella al banco a tranci era rancida veramente male parlo della coop lucca san filippo
L'incompetenza della direzione di…
L'incompetenza della direzione di questo negozio è palese, oggi pomeriggio c'erano interi scaffali vuoti. Cosa aspettate a cacciare il direttore???
Coop Fiumara a Genova
Coop Fiumara a Genova, per quanto riguarda i volantini sono inaffidabili, la maggior parte dei prodotti pubblicizzati non è presente sugli scaffali. Di sabato mattina alle ore 11 i cartoni dei prodotti sono ancora imballati sui bancali.
Qualità macelleria pessima- prezzo più alto delle coop del circondario
La coop di Lamporecchio ha i prezzi piu alti delle coop del circondario- spesso è completamente sfornita di beni. La macelleria è il settore peggiore. Oggi ho pagato ben 9€ per un pezzo di carne di solo grasso. Io se fossi in loro mi vergognerei. Ero andata anche al banco a chiedere ma la solita, scortese risposta: è lì nel frigo. Certo esposta dalla parte magra. Vergognatevi!
Coop San Filippo Lucca banco Pescheria allucinante
Coop San Filippo Lucca
Reparto pescheria inqualificabile.
Faccio l’ordine per la vigilia di calamari, mi raccomando che me li puliscano perché io odio il pesce a differenza dei miei commensali, il giorno della vigilia al momento del ritiro chiedo se effettivamente mi sono stati puliti ( già l anno scorso mi avevano assicurato di sì e invece non erano puliti e lo faccio presente),mi è stato risposto in maniera sgarbata dalle due commesse
(ore 1215 ) che se c era scritto che lo volevo pulito era sicuramente così è che di sicuro non mi avrebbero aperto il pacchetto per controllare ( 3 commesse con solamente io e un altra signora al banco, nemmeno ci fosse stato pieno)
Vado a casa apro il pacchetto entrambi i calamari avevano sia la schiena tutta da togliere che tutte le viscere .
Se non sapete accontentare una richiesta basta dirlo e sicuramente non rispondere così se vi viene spiegata una richiesta personalmente mai più da loro arroganza e incompetenza fanno da padrone.
Buongiorno
Buongiorno
Abito a Livorno e sono stato costretto a fare un'altra tessera socio oltre quella che già avevo con la precedente denominazione spendendo soldi.
come oop fi. sembrava che la situazione sarebbe migliorata in punto prezzi e linee di prodotto.
Rilevo a malincuore che la situazione è peggiorata su entrambi i fronti.
Mi auguro che tutto migliori.
Corsetti Claudio
Le lasagne gia' pronte non erano buone
Le lasagne gia' pronte non erano buone, troppo sale, poco ragu', troppa besciamella e pochi funghi...un disastro. DELUSIONE.
Spesa on line
Sono desolato dire che con il mio bancomat non riesco proprio a fare acquisti on line coop...ho provato in tutti i modi
La Coop non sei più TU.
Vado a fare spesa alla Coop x praticità, sono socio e ho la possibilità di andare in più negozi iper e non. Mi chiedo sempre una cosa quando torno a casa e mangio frutta, verdura o prodotti alimentari confezionati...ma non esiste più la figura del servizio qualità? No perché la frutta fa veramente pena, i prodotti alimentari confezionati fanno cahare come si dice a Firenze. Se volete vengo io a gratisse ad assaggiare. Così un va bene SOCI Responsabili
Carta all’interno di un bastoncino di merluzzo
Ho trovato un pezzo di carta all’interno di un bastoncino di merluzzo marchiato Coop. Non dentro la confezione ma proprio dentro il bastoncino. Occorre che coop migliori i controlli sui prodotti che mette in vendita
Devo subito dire che sono fortunato a…
Devo subito dire che sono fortunato a vivere a Pisa e poter fare la spesa alla coop di Cisanello che attua offerte vantaggiose e perciò, vale lo slogan la coop siamo noi ...questo però non vale per la coop.di Castelfranco di sotto (PI)che per fare la spesa ci.vuole.il doppio di euro ,non ha offerte e se ci sono sono limitate , ho fatto questa esperienza ieri 13 ottobre mi trovavo lì in zona questo non va bene e non lo capisco visto che la coop è la coop !
frutta e verdura vecchia
frutta e verdura vecchia, anche quella in busta personale per lo più scortese e prezzi sempre più alti
Lees meer over geverifieerde reviews.