Une formation avec un juste équilibre entre structure et flexibilité. Le format sur 3 mois permet d'approfondir les sujets, et l'autonomie dans l'organisation des modules la rend compatible avec d'aut... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Super formation avec de supers coachs et une belle communauté avant-pendant-après. Toutes nos questions ont des réponses et des solutions grâce à Copy Training. Il m'a fallu patienter 3 mois avant de... Toon meer
Merci à toute l'équipe pour sa bienveillance et sa disponibilité. La formation est fini mais l'accompagnement pas du tout. Quand vous choisissez Copy Training c'est pour être intégré dans une famil... Toon meer
Vraiment une belle décision et un beau cadeau que je me suis offert ! La possibilité de gagner de l’argent en écrivant et surtout avec des clients très intéressants dans un domaine qui me passionne... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CopyTraining™ vous aide à construire une expertise solide en copywriting, à décrocher des contrats rentables et à développer votre nouvelle activité de copywriter professionnel. CopyTraining™ est une formation "nouvelle génération", unique en son genre. pour vivre une aventure humaine unique avec un suivi individualisé.
Contactgegevens
32 Kinburn Street, SE16 6DW, London, Verenigd Koninkrijk
- contact@copytraining.fr
- copytraining.fr
Si c'était à refaire, je recommencerais
Copytraining a été le meilleur choix de toute ma carrière.
J'ai rejoins Copytraining il y a plusieurs mois.
Je voulais mettre toutes les chances de mon côté pour réussir à me reconvertir dans le métier de Copywriter. Et c'est totalement réussi.
Adrien et son équipe m'ont aussi permis de prendre ma place en tant qu'entrepreneure, de réussir à vendre mes services et de travailler mon mindset pour me donner les moyens d'atteindre mes objectifs.
Un beau cadeau que je me suis fait…
Vraiment une belle décision et un beau cadeau que je me suis offert ! La possibilité de gagner de l’argent en écrivant et surtout avec des clients très intéressants dans un domaine qui me passionne !
Vous allez apprendre une compétence indispensable, celle de vendre, qui vous servira toute votre vie !
Et vous serez accompagné tout au long de la formation et même après… aussi bien dans vos (nombreux) moments de doute qui font parti du quotidien de l’entrepreneur que pour fêter ensemble vos victoires…
C'est une formation sur apprendre à avoir sa vie de rêve.
Merci à Adrien et à toute son équipe (Guillaume, Léna et Ella), qui ont fait et qui continuent à faire un travail incroyable ! Ils m'ont tellement donné ! Tout ça dans une atmosphère familiale qui me donne envie de me dépasser et de continuer d'aller de l'avant en permanence.
A mes yeux, c'est vraiment plus qu'une formation au copywriting, c'est une formation sur apprendre à avoir sa vie de rêve.
Merci à cette famille qui est copytraining.
J'ai effectué la formation Copytraining…
J'ai effectué la formation Copytraining de mars à Avril 2023.
En + de l'excellent contenu théorique et des mises en pratique, il y a un véritable suivi.
Coaching 1 to 1 chaque semaine pendant la formation.
1 à 2 visio en collectif par semaine pendant et après la formation.
Des interractions dès qu'on le souhaite avec les personnes de la formation et Adrien via un groupe WhatsApp, pour des questions et aide.
Le meilleur investissement que j'ai pu faire pour vivre la vie que je souhaite vraiment.
Une formation avec une vraie valeur ajoutée ! Et une super communauté !
Étant en activité au sein d’une entreprise, la formation Copytraining m’a permis d’améliorer mes séquences de mails, l’onboarding des nouveaux prospects, la stratégie à adopter pour les prospects dit « froids » ou l’écriture même de mes mails de vente et de mes argumentaires. C’est une formation avec une vraie valeur ajoutée en termes de contenus et d’idées !
Côté pédagogique, les modules sont vraiment bien construits. On sent une vraie montée en puissance au fur-et-à mesure, c’est fait vraiment de manière pertinente. Le tout force au questionnement, à la réflexion mais surtout à l’action, puisqu’on travaille sur des sujets très concrets comme le document de recherche ou les pages de vente.
Et ensuite, il faut venir pour la communauté Copytraining. On s’échange des idées, des conseils… c’est toujours dans la bienveillance et dans une logique de progression commune. C’est vraiment très sympa.
Si je n’avais qu’un seul conseil à donner aux personnes qui hésitent à intégrer Copytraining… et bien ce serait… tout simplement de ne plus hésiter !
Ne deviens pas un copywriter lambda!
Intégrer Copytraining a été l’une des meilleures décisions prises cette année .Infirmière en reconversion je ne me sentais pas légitime mais Adrien a su m’en convaincre et je l’en remercie .
Son programme, l’équipe formatrice et la « famille copytraining » sont une force dans l’apprentissage du copywriting. On est avec de l’humain est ça fait du bien.
Les modules sont clairs, intéressants, bien construits. Du coup se former devient un plaisir, et pourtant je suis pas la plus scolaire loin de là.
Je suis sur la fin de ma formation et je suis partagée, d’un côté j’ai hâte de me lancer et de l’autre j’appréhende ! Mais ce qui me rassure c’est que je ne serais pas seule.
Pourquoi ce programme se distingue
Il y a beaucoup de valeur dans ce programme : du concret tout de suite applicable sur le métier de copywriter et sur le freelancing, des coachings individuels et collectifs toutes les semaines, les conseils précieux d'Adrien et des autres coachs (Léna, Guillaume, Rédouane), une communauté super bienveillante qui se soutient.
À l'issue des trois mois, tu ne quittes pas la famille Copytraining et c'est tant mieux, car tu n'en as pas envie.
Une formation de qualité, et une super communauté
Après la naissance de ma fille, j'ai souhaité devenir freelance pour être plus flexible. J'ai découvert le copywriting et un simple appel avec Adrien a suffi à me convaincre de rejoindre Copytraining.
Je ne l'ai pas regretté une seconde. En plus d'un contenu de qualité, il y a surtout un mentorat pour s'assurer qu'on ne décroche pas avec des corrections hebdomadaires et une communauté très active d'entraide via Whatsapp et des visios chaque semaine.
Le vrai + : on n'apprend pas seulement le copywriting, on apprend à devenir copywriter et à le rester :)
Excellente formation en copywriting
Excellente formation en copywriting, qui permet de se former à distance sur des contenus de grande qualité, avec des coachings très réguliers de copywriters expérimentés. Une communauté très bienveillante de copywriters autour permet de se projeter dans le métier sans angoisse!
Copytraining : Un programme avec une dimension humaine forte.
J'ai rejoint Copytraining il y a un peu plus d'un an maintenant et je ne peux en dire que du bien :)
Copytraining, en la personne d'Adrien, m'a non seulement formé au métier de copywriter mais également accompagné dans mon installation en tant que freelance.
A mon sens, Copytraining est bien qu'une simple formation... c'est un réel accompagnement avec en bonus une dimension humaine forte et une communauté de copywriters toujours prêts à s'entraider.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.