Azienda molto attenta alle esigenze del cliente. Packaging molto accattivante e curato dal confezionamento agli omaggi per il cliente. Ogni dettaglio è studiato in maniera da far ricevere al clie... Toon meer
Ho trovato questo ecommerce per caso, cercando un prodotto specifico. L'ordine è arrivato impacchettato ed infiocchettato con una cura incredibile, non ho mai ricevuto neanche dai miei famigliari un p... Toon meer
Ordine ricevuto con tutti i prodotti ordinati, incartati con la massima cura e amore nel confezionamento con una carta specialissima e confezionati singolarmente con fiocchi e il tutto profumatissim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sito molto intuitivo, quindi non ho avuto problemi nella scelta dei prodotti. Quando è arrivato l'ordine sono rimasta veramente stupita dall'attenzione e dalla cura dei dettagli, ogni singolo cosm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Portiamo il meglio del K-beauty a casa tua con una cura al dettaglio tutta dedicata a te! Spedizioni in tutta Europa dei vostri prodotti di skincare coreani preferiti.
Italië
- coreare-cosmetics.com
🥰🫶🫶🫶
Un packaging stupendo...unico, ottimi prodotti, senza spedere molto. Sono soddisfatta 🤩
ottima esperienza
Coreare... consigliatissimo!
Spedizione puntuale, packaging bellissimo e curatissimo, prodotti top
È il mio secondo acquisto e sono…
È il mio secondo acquisto e sono soddisfatta dei prodotti e soprattutto del servizio.
Cura per il cliente, qualità dei prodotti e professionalità nella vendita.
Questo è stato il mio primo acquisto su Coreare Cosmetics. C'è stata una ottima cura per il cliente, sia nelle procedure di acquisto che nella consegna. I prodotti acquistati sono di ottima qualità. Perfettamente confezionati, ottimi per un idea regalo. Le mie amiche, a cui ho mostrato i prodotti, hanno detto che acquisteranno su Coreare Cosmetics i loro regali di natale. Anche mia sorella minore che vive in Romania è intenzionata ad effettuare acquisti a breve.
Che dire... sono spettacolari
Ho aspettato un po' a scrivere una recensione perché prima volevo testare per bene i prodotti.
Che dire, sono spettacolari.
Sono assolutamente soddisfatta!
La loro efficacia e la qualità degli ingredienti sono davvero impressionanti. La mia pelle è più sana e luminosa che mai!
In più...l'assistenza é impeccabile.
Mi hanno aiutato a risolvere un problema con il mio ordine e hanno risposto alle mie domande in modo chiaro, conciso e soprattutto con gentilezza.
Per non parlare del packaging.
Troppo bello per essere anche semplicemente aperto!
Consiglio vivamente i loro prodotti...
Impeccabile!!
Ordino da q1uesto sito ormai da diverso tempo e non sono mai rimasta delusa! Qualità e convenienza, velocità nella spedizione e cura per il cliente che dovrebbe essere da esempio per tutti gli altri e-commerce!!!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi
Confezionamento e spedizione impeccabili e ricercati
Finalmente una ditta seria!
Top!
Top!
Prezzi super!
Arrivato un pacchetto con in regalo adesivi, calamite, incartato benissimo!
Consegna super veloce!
Un pacchetto personalizzato bellissimo
Elaborazione ordine e spedizione veloci, il pacchetto curato in ogni particolare
Esperienza d'acquisto meravigliosa!
Meritano le 10 stelle!
Partendo dal fatto che il sito è ben fatto ed intuitivo, i prezzi sono competitivi e vari i metodi di pagamento.
Spedizione ultra-veloce.
I canali social dello shop offrono mille spunti e spiegazioni dei prodotti.
Il packaging è di una meraviglia assoluta, spiace quasi spacchettare!
Inoltre ci sono sempre degli omaggi e una thank you letter personalizzata!
Cura e dedizione che fanno la differenza!
È diventato il mio shop di skincare in assoluto.
Consiglio davvero l'esperienza d'acquisto! ❤️
Ottimo servizio. Consegna perfettamente nei tempi indicati. Massima cura nei dettagli. Pienamente soddisfatta. Grazie Coreare.
Sanno come coccolare i clienti
Sanno come coccolare i clienti. Ottima esperienza per il cliente, packaging curato nei minimi dettagli con un'attenzione particolare al cliente, consegna veloce e prezzi competitivi. Raccomandato a tutti!

Tutto perfetto! 🫰🏻
Il pacco è arrivato molto velocemente e la cura impiegata per confezionare ogni singolo prodotto è veramente fantastica. Apprezzatissimi anche gli omaggi di corredo ai prodotti acquistati.

Professionali
Grandissimo team super organizzato rispondono a tutti i dubbi super veloci e con packaging veramente da atmosfera coreana. I prodotti non hanno bisogno di commenti. Grazie coreare

Pacchetti regalo particolarmente belli
Spedizione super veloce, pacchetti confezionati in modo carinissimo, dentro il pacchetto era tutto profumato,grazie per i campioncini ❤️🥰😘

Tutto è stato perfetto
Tutto è stato perfetto, sia la consegna che il contenuto. I prodotti sono validissimi e la cura con cui sono stati preparati e confezionati è unica! Coreare Cosmetic ti fa sentire importante in ogni fase. Una scoperta incredibilmente piacevole. Non vedo l'ora di fare un nuovo ordine!

Una piacevole sorpresa
Velocità nella spedizione e grande cura nella preparazione del pacco, alcuni omaggi inaspettati come i campioni prova di altri prodotti

Antwoord van Coreare Cosmetics
Consegna veloce e omaggi graditi
Consegna veloce. Pacco profumato e un omaggi insieme a stikers carini! Ogni singolo prodotto impacchettato divinamente! Grazie dell ottimo lavoro!

Antwoord van Coreare Cosmetics
Lees meer over geverifieerde reviews.