Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corinne Cloix m'avait été conseillée par une amie et je ne regrette pas de m'être tournée vers elle pour m'accompagner. Corinne m'accompagne depuis plusieurs mois face au cancer. Elle m'a permis de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corinne est une thérapeute d'exception ! Elle a été la seule à me libérer de mon blocage, grâce à ces mp3 en ligne! Elle m'a aussi réalisé une séance personnalisée en mp3 que je peux écouter quand je... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnelle, à l'écoute et en pleine connexion avec notre nous intérieur, elle sait chuchoter à notre subconscient comme personne, même dans ses séances MP3, pour nous aider à trouver la bonne vo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Corinne pour les séances mp3 qui m'apportent beaucoup de bien-être, elle est toujours disponible à répondre à mes questions et m'apporte son soutien. J'ai lu également les 2 livres ils nous... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hypnotherapie

Geschreven door het bedrijf

Corinne Cloix est Maitre-Praticienne en Hypnose et PNL. Elle reçoit en consultation physique à la maison médicale Beausoleil à Fours, auteure de « Les problèmes de poids, enfin des solutions », et de « Révélation de tous mes secrets pour la paix », elle rencontre le public à diverses séances de dédicaces, dans des librairies partenaires, ou lors des conférences qu’elle anime régulièrement. Corinne Cloix est désireuse de donner accès au meilleur de l’hypnose au plus grand nombre, elle a conçu un large choix de séances audio en format MP3, à des tarifs abordables, disponible dans sa boutique en ligne. Le meilleur de l'hypnose où, et quand vous voulez.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super résultats

Je suis très satisfaite de l'hypnose faite avec Corinne Cloix, les bénéfices ont été visibles instantanément pour moi et le plus incroyable c'est que d'autres résultats positifs continuent d'arriver après après 3 ans ! Mille mercis à Corinne

5 januari 2023

Antwoord van Corinne Cloix

Heureuse de votre renaissance. Un grand merci pour votre confiance et votre témoignage.

TOP!

Corinne est géniale. Je conseille vraiment à toute personne qui souhaite avoir un déclic ou un soutient pour un besoin. Merci Corinne

5 januari 2024

Merci c'est Top ! Je suis là si besoin. Au plaisir

Corinne....une thérapeute exceptionnelle

Corinne est une thérapeute qui pense au bien être de la personne.... d'ailleurs 3 séances suffisent pour aller très bien et repartir vers une nouvelle vie beaucoup plus sereine. Ces livres sont de véritables outils pour comprendre beaucoup de choses futiles qui nous semblent tellement importantes et qui ne le sont pas....et l'avantage c'est qu on peut les lire et relire sans se lasser.....Quant aux séances MP3 c'est le top.....on peut les écouter à tout moment....lorsqu'on en éprouve le besoin ....écouter sa voix calme et douce procure un bien être immédiat....Corinne je ne peux dire qu'une chose..... MERCI pour tout.

9 februari 2023

Antwoord van Corinne Cloix

Vous faites partie de celles et ceux qui ont lu mes livres, qui ont écouté mes séances MP3, et qui ont bénéficié de séances individuelles. Vous êtes aussi souvent présentes à mes conférences. Merci pour votre confiance et votre témoignage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corinne est une hypnothérapeute très…

Corinne est une hypnothérapeute très professionnelle et très sympathique.
Après 3 séances à son cabinet à Fours j'ai enfin retrouvé le sommeil perdu il y a de nombreuses années et la sérénité qui m'a permis de mieux appréhender une série de deuils dans ma famille.
Je vous la recommande car elle est très à l'écoute et vous met en confiance immédiatement.
Je la remercie très chaleureusement.

29 september 2023

Antwoord van Corinne Cloix

Vous êtes venue assister à une de mes conférences, puis vous avez fait en effet vos 3 séances. Je garde un bon souvenir de notre partage. Merci de votre confiance et de votre témoignage et de me recommander à votre entourage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Corinne pour les séances mp3…

J'ai lu également les 2 livres ils nous permettent de comprendre de nombreuses choses sur nous même.
Merci encore de toujours être présente pour moi à tout moment et de prendre le temps de m'envoyer des messages pour répondre à mes interrogations.

5 januari 2024

Antwoord van Corinne Cloix

Merci pour votre témoignage et votre fidélité. Vous êtes sur le bon chemin, ascensionnel, et tout va aller de mieux en mieux. Bravo Floriane.

Excellente séance d’hypnose avec Corrine Cloix

Excellente séance d’hypnose avec Corrine.
J’arrive à lâcher prise et à dire non alors que j’étais dans le tout contrôle .
Elle est une personne rayonnante qui aide et rassure.
Son plus , c’est sa capacité à se connecter à vous et à vous emmener sur un chemin subjectif et constructif pour que votre inconscient se libère et se répare

27 december 2023

Antwoord van Corinne Cloix

Merci pour votre beau message et d'évoquer ce plus, d'avoir senti cette connexion, cette vibration lors d'une séance. C'est une expérience merveilleuse. Merci à vous.

La bonne fée Corinne

J'ai emmener mon fils car il ne mangeait presque rien, surtout pas de légumes...donc difficile de faire des menus quand son enfant n'aime que les pâtes....
1ere séance le 4 juin puis 2eme séance le 17 juin : résultat mon fils est métamorphosé.
Il mange de tout et il en redemande et a déjà pris du poids. Il est très content et moi aussi.
Nous remercions Corinne La bonne fée

30 juni 2022

Antwoord van Corinne Cloix

Veuillez excuser ma réponse tardive. Je vous remercie pour votre confiance et votre témoignage. Je suis ravie que votre fils aille bien. Je suis là si besoin. Au plaisir

Expérience très positive

Lorsque l’on a une belle âme on ne peut faire que du bon travail !
J’ai télécharger la séance pour le traitement de l’acné et ma peau est beaucoup mieux depuis ! Merci 😘

6 januari 2022

Antwoord van Corinne Cloix

Merci pour votre témoignage !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tout va très très bien je suis…

tout va très très bien je suis beaucoup plus épanoui dans mon travail ainsi que dans ma vie quotidienne depuis ma deuxième séance je me sens plus calme je suis bien tout simplement, j’ai hâte de voir le résultat final après ma troisième séance ! je vous remercie énormément !

14 april 2022

Antwoord van Corinne Cloix

Ravie de ce retour positif. Ça va aller de mieux en mieux. Merci de votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corinne est très compétente dans son…

Corinne est très compétente dans son travail. Elle sait mettre ses patients pour patientes très à l'aise. N'hésitez pas à commander ses livres ou tout autre produit. Merci Corinne !

11 maart 2022

Antwoord van Corinne Cloix

Merci pour ce gentil commentaire, et d'apprécier mon travail.

Beauté

Aucun mot, aussi puissant soit il, ne pourra d'écrire l'expérience , l'aventure , la rencontre, le chemin qu'est l'hypnose avec Corinne . Elle me fait rayonné, à allumer , raviver l'étincelle de mon Être . Je suis une jeune femme plus apaisée, plus sûr de moi . Je sais se qui est bon pour moi . Corinne m'accompagne sur mon chemin de vie , du mieux être . C'est une personne incroyablement Belle, Bonne et Grande , une âme d'une incroyable générosité. Pour moi, cela s'apparente à une rencontre Divine . Elle fait ressortir le meilleur de mon Être .
Merci Corinne .

6 april 2022

Antwoord van Corinne Cloix

Je garde un souvenir très précis de vous, avant, et après, notre première séance. Votre métamorphose est impressionnante et me réjouit autant que vous. Je suis très touchée par votre beau témoignage. Merci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'expérience de l'hypnose avec Corinne…

L'expérience de l'hypnose avec Corinne Cloix a été tres enrichissante, suite à un burn out il y a 3 ans, j'ai fait 3 séances, j'ai ressenti une énergie bien être, cela a complètement ma vie, ses livres et ses mp3 ont été de vrais coachs lors de ma guérison, Corinne est d'une douceur, elle est très à l'écoute de ses patients, aujourd'hui je suis heureuse, pleine de vie, l'hypnose a eu un effet incroyable, je recommande Corinne chaleureusement...Gratitude...

2 april 2022

Antwoord van Corinne Cloix

Quel beau témoignage ! Et exprimer toute cette gratitude 3 ans après ce merveilleux travail sur soi... C'est moi qui dit alors un grand merci !

hypnose avec corinne cloix

j"ai contacter corinne cloix il y a a peu près 3 ans pour mes probleme de poids je faisait 90 kg et en seulement 3 seances j"ai perdu 14 kg
non seulement j"ai perdu du poids mais j"ai gagne la confiance en moi et je me suis metamorphosé le changement a ete radicale aussi bien physiquement que psychologiquement
corinne cloix nous let en confiance avec sa gentillesse et sa douceur elle sait trouver les mots
a ce jours je n" ai pas repris de poids je continue les seances par mp3
merci corinne cloix pour se que tu ma apporter

27 maart 2022

Antwoord van Corinne Cloix

3 ans déjà ! Je me souviens de l'ancienne Christine. La nouvelle, ou plutôt la vraie est allégée et enthousiaste. Je suis si heureuse pour vous. C'est merveilleux. Merci de témoigner et propager cette positivité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon expérience avec Corinne Cloix a été…

Mon expérience avec Corinne Cloix a été extraordinaire ! C'est une femme chaleureuse, tellement compréhensive et douce ! Tout ce qu'elle a pu me dire ou faire lors des séances d'hypnose m'a permis de me libérer. J'ai perdu 25 kilos, j'ai gagné en confiance et estime de moi !! Au-delà des kilos perdus c'est une réelle métamorphose intérieure qui s'est opérée chez moi ! La lecture de ses livres et l'écoute de ses mp3 ont largement contribué à m'aider !! Quel que soit votre problème, ce n'est pas une difficulté pour Corinne, elle pourra vous aider. Ayez confiance en elle.

11 september 2021

Antwoord van Corinne Cloix

Cela semble toujours impossible, jusqu'à ce qu'on le fasse...En seulement 2 séances, et 6 mois ma chère. C'est la preuve que tout est en soi. Je vous souhaite le meilleur. Bravo, et surtout merci. Quelle rencontre divine !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.