Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Io raccoglievo le bottiglie x darle a mio nipote, fino a poco tempo fa si trasformavano in buoni spesa che x una famiglia di 4 persone, era qualcosina, quasi niente, cmq invogliavi a portarli lì. Da u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non c'è niente di più frustrante di quando cerchi di fare la cosa giusta, con impegno e costanza per mesi e mesi, ti scontri con un sistema che sembra progettato apposta per farti passare la vogli... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Raccolgo bottiglie da oltre un anno, spesso il raccoglitore è pieno o non funziona e bisogna ritornare a casa con tutte le bottiglie. Poi il buono sconto di 3:euro ogni 200 bottiglie, puoi utilizzarlo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Coop Firenze: fino alla fine di novembre ogni bottiglia valeva 1 punto coop, con 100 punti avevi 1€ di sconto sulla spesa. Da Gennaio 26 ogni 90 bottiglie hai diritto a 30 punti coop pari a 0,30... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Una tristezza infinita

Per quanto sia una cosa utile, non paga a sufficienza per incentivare le persone a farlo. Per pochi centesimi dove spendo più di benzina faccio prima a buttare . All'estero pagano di più e la gente è invogliata a farlo.
Da noi è una tristezza infinita.

22 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La macchina è sempre piena

Ogni volta che vado a smaltire delle bottiglie la macchina dopo un po si blocca perché risulta piena ..sono veramente stufa che le cose funzionano sempre male ...vado a chiedere alla commessa di mandare qualcuno per svuotare il sacco e mi tocca aspettare 20 minuti e più..questo è così allEsselunga di Sassuolo

23 juli 2025

Non incentivante

1 la differenziata già viene applicata nei vari comuni, senza doversi tenere l ingombro delle bottiglie intere a casa finché non si va nel punto di riciclo.
2 ti porta a continuare ad acquistare bottiglie di plastica, quando è più sensato comprare le bottiglie di vetro ed andare a ricaricare ai distributori d acqua (quindi sono due iniziative a contrasto)
3 i premi sono cose di cui non te ne fai nulla, sarebbe più sensato avere sconti presso il supermercato dove è posizionato(come già esiste in altri stati) che no quelle 3 cagate che si leggono.
4 devi arrivare a 200 400 o più punto x avere, Co. E già detto inutilità di cui nemmeno a regalarle fai un piacere a qualcuno. Ogni punto equivale ad una bottiglia.

Tanto vale usare il vetro e riempire.
E schiacciare e buttare la. Plastica nel riciclabile del proprio comune

20 juli 2025

Scarsa gestione

Spesso i compattatori non funzionanti , non segnalati come malfunzionanti nell' APP coripet , almeno con segnalazione esatta si evitano giri a vuoto .Nel 2025 non dovrebbe essere un problema insormontabile.

10 juli 2025

Molta fatica per nulla

Le macchine spesso non funzionano e quindi vai a spasso con molte bottiglie in formato originale perché non vanno compattate prima dell'insegnamento nella macchina. Inoltre i buoni sconto a seguito del raggiungimento soglia spesso non funzionano e non sono chiare le scadenze

4 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compattatore sempre guasto o in manutenzione

La buona volontà di riciclare che viene annientato dal continuo malfunzionamento degli apparecchi. Non serve a nulla avere l'applicazione che ti informa dello stato dei compattatori presenti in città, perché non sempre corrisponde quello che dice. Oggi mi precipito finalmente con i miei bustoni di bottiglie all'unico compattatore funzionante in città (Pomezia), almeno così indicava l'app, e niente.. apparecchio pieno, e l'ultima bottiglia incastrata. Mi arrendo!! Butterò le bottiglie nella plastica come avevo sempre fatto e pazienza. Almeno non avrò più la cucina invasa dai bustoni di bottiglie.

5 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo se si potesse mettere 0…

Purtroppo se si potesse mettere 0 metterei
Assistenza inesistente chiesto più volte il motivo perché non riesco a convertire i miei punti sulla tessera socio che vedo sul app non fidandosi chiedono fotocopia scontrino quando sullo scontrino vengono caricati anche i punti spesa e non sono divisi

26 juni 2025

Inutile

Inutile, si perde molto tempo per inserire le bottiglie, spesso sono non funzionanti e i punti praticamente non servono a nulla e complicati da riscattare.
Addio, le bottiglie ora finiranno nell'indifferenziata come è sempre stato finché non ci sarà un ritorno reale per l'utente.

16 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

con la scusa della ecologis

Ridicoli ..invitano gli utenti per il rispetto della natura a portare loro in macchina centinaia di bottiglie Pet . Poi in pratica il deposito non funziona eppoi come incentivi danno il 5/10% sulla spesa quando Conad stesso da a tutti il 20% ...a guadagnarci sono solo loro..All'estero addirittura fanno qualche cent a bottiglia....se fosse così avremmo pulita Rima e non piene le tasche di chi si sa

14 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sono iscritta a coripet pensando di…

Mi sono iscritta a coripet pensando di fare un buon servizio alla società ma vedo che da parte della coripet c'è proprio la mancanza di attenzione in quanto utilizzo L'Eco compattatore di Castellanza in Viale Borri Esselunga e la maggior parte delle volte non è funzionante quindi mi trovo a girare per parecchi giorni con il
baule pieno di bottiglie e risulta impossibile parlare con loro. Cosa aspettate ad aggiustarlo e a farlo funzionare tutti i giorni?

11 juni 2025

Negativa

Buon pomeriggio
È veramente un terno al lotto trovate la volta che funzionano.
Per riuscire a smaltire bisogna almeno andarci tre volte.....ti fanno passare la voglia.

8 juni 2025

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Noi abbiamo portato le bottiglie in un raccoglitore in un supermercato Carrefour,dopo un po’ abbiamo provato a utilizzare i punti acquistando qualcosa.
Innanzitutto i cassieri non sanno che fare e si devono consultare,poi per utilizzare i punti occorre fare una spesa di 30 € ma senza assolutamente articoli in offerta anche se la spesa di articoli non scontati supera da sé i 30€.Allora abbiamo pensato facciamo due spese separate ognuna superiore a 30€ così utilizziamo tutti i pinti.
No,occorre che passino almeno 60 minuti tra le due spese.Troppo complicato

3 juni 2025

MAI PIÙ!!!

MAI PIÙ!!!! Non avendo l'eco compattatore vicino (20km!) abbiamo fatto 4 sacchi di bottiglie.....arrivati al conferimento È STATO IMPOSSIBILE POTERLE CONFERIRE PERCHÉ LA MACCHINA FA MOLTISSIMA FATICA A LEGGERE IL CODICE!! BOTTIGLIE DI ACQUA PERFETTE IN 10 MINUTI CONFERITE 7 BOTTIGLIE.,.SIAMO TORNATI A CASA CON TUTTO IL NOSTRO CARICO ED ORA DOBBIAMO BUTTARLE NEL BIDONE IN 3 VOLTE FORSE RIUSCIREMO A SMALTIRLE! Quindi perso tempo e speso benzina x nulla!!!

2 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho raggiunto la fantastica somma di 325…

ho raggiunto la fantastica somma di 325 punti, mi reco al supermarcato tigre e acquisto merce per 15 euro passo alla cassa per scaricare i miei punti....problema!!!
il pulsante da trasformare in sconto i miei 3 euro e' NERO...non funziona.. e non funziona neanche dopo aver chiamato l'assistenza. adesso sul cellulare mi dice in manutenzione.....ma e' da piu' di 1 mese che e' rimasto cosi. pero' riesco a smaltire lo stesso le bottiglie pet nel compattatore senza aver nulla in cambio.

10 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È poco dire che è un sistema penoso.

È poco Dire che è un sistema penoso.
Sarebbe invece interessante capire chi è la mente che lo ha escogitato
Ma questo è tutt'altro tema che forse è da ricondurre al sempre lodato ... "genio italico".

8 mei 2025

Una truffa

Una truffa, supermercato chiuso e compattatore sparito da un giorno all’altro. L’assistenza non ha comunicato dove hanno riposizionato il macchinario e mi hanno detto che ho perso i punti accumulati.

14 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In diverse circostanze ho ho inserito…

In diverse circostanze ho ho inserito un totale di circa 70 bottiglie ma l'app. me ne segnala solo 37. Credo che abbandonerò questo tipo di riciclaggio anche perché ogni volta ho perso decine e decine di minuti

28 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.