Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es maravillosa, tanto la persona como su hermoso trabajo. El año pasado le encargamos un gorro de catrinas para nuestro hijo, este año otro y un landyard y chulísimo, una tela comodísima y la form... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya tenía un producto de la marca, y me gustó tanto por la calidad y los detalles que decidí regalar también algo de esta marca. El trato fue inmejorable y se preocupó en todo momento para que mi regal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención inmejorable. Les escribí por una duda sobre unos gorros y me contestaron inmediatamente y resolviendo mía dudas. Envío rápido. Los gorros preciosos y las telas son muy originales. Muy content... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los mejores gorros que he usado nunca. Por mi profesión, uso gorro constantemente. Los de Cosesi son los más cómodos que he usado, y se adaptan perfectamente al pelo largo. Además los diseños son pr... Toon meer

1. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Cosesi es una web hecha para personal sanitario donde encontrarás todo lo necesario para tu labor diaria y también todos aquellos regalos y complementos para profesionales de cualquier especialidad médica. Trabajando para ti desde el 2019. En nuestra tienda de material para sanitarios podrás encontrar desde gorros de quirófano, salvavabolsillos, lanyards, Tote Bags y mucho más. Siempre con la mejor relación de calidad y precio. Además si necesitas hacer un regalo a una enfermera, celador, médico, dentista o cualquier otra especialidad ponemos a tu disposición multitud de accesorios para que aciertes seguro!

4,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,9

Alle reviews

50 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia con cosesi

El pedido tardó pocos días en llegar, los gorros son preciosos, y la presentación de los mismos estaba preparada con mucho mimo. Además tuve un problema a la hora de poner los datos, y me atendieron prácticamente en el mismo momento.

30 augustus 2023

Antwoord van Cosesi

Muchas gracias Ada por tu valoración, siempre encantados de atenderte.
Un saludo

Me encantó

Me encantó! Justo como esperaba! Se pusieron en contacto conmigo ante una duda del pedido! Y además muy rapidos!!

18 juli 2023

Antwoord van Cosesi

Un.placer atenderte Marta, millones de gracias!!

Genial

Todo genial. Me encanta el Lanyard. Envio muy rápido

18 juli 2023

Antwoord van Cosesi

Muchas gracias Risa por tu valoración, nos encanta que te haya gustado

FENOMENAL TODO

El gorro es precioso y muy bien hecho. La chica que me atendió súper simpática y amable. El envío más rápido de lo que esperaba.

20 juni 2023

Antwoord van Cosesi

Nos alegra muchísimo que te haya gustado.
Gracias Marta por tus palabras y valoración, encantados de atenderte

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pues llevo un par de años comprando…

Pues llevo un par de años comprando gorros aquí y la verdad que siempre me han encantado pero ahora en este último pedido y otro regalo que me han hecho, veo que sientan igual e incluso la tela es de peor calidad.

7 juni 2023

Antwoord van Cosesi

Hola Cristina, después de tanto tiempo con nosotros sentimos muchísimo que no haya sido de tu agrado, gracias por tu comentario. Siempre intentamos que nuestras nuestros productos sean de calidad ya que nuestros clientes se merecen lo mejor. Estaremos encantados de volver a atenderte e intentaremos mejorar.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Equipo estupendo que me dio un trato excelente.

31 mei 2023

Antwoord van Cosesi

Muchas gracias María José, un placer atenderte y esperamos volver a hacerlo

Globalmente muy buen experiencia

Buen diseño, buena calidad, entrega muy rápida y muy buena atención al cliente (hubo un error con mi envío y la dueña me contactó muy amablemente, muy agradecida!)

15 mei 2023

Antwoord van Cosesi

Muchas gracias Sara por tu comentario, encantados de atenderte

Excelente!

Trato estupendo, y material maravilloso! Muy contenta ❤️

15 mei 2023

Antwoord van Cosesi

Nos alegra que todo haya sido de tu agrado, muchas gracias Lorena por tu comentario😁

gorros quirúrgicos molones

Muy bonitos los gorros quirúrgicos. Telas preciosas y un trato muy cercano.

9 mei 2023

Antwoord van Cosesi

Muchas gracias por tu comentario, nos alegran tus palabras