Entres amb una base molt basica i amb uns conceptes que no tens massa clars, i surts asentant la base i comprenent be els conceptes, i amb les idees mes clares
Formación de calidad impartida por profesional y docente de la extrahospitalaria con años de experiencia en ambos campos. ¡Cursos 100% recomendables!
Geschreven door het bedrijf
Organización en busca de la excelencia sanitaria por y para profesionales sanitarios que quieren lanzar su perfil al máximo nivel. Ofrecemos el mejor conocimiento para cada profesional sanitario, formaciones online y presenciales y un acompañamiento único y personalizado.
Mensen keken ook naar
Obtenció d'una molt bona base en EKG…
Obtenció d'una molt bona base en EKG per a créixer professionalment
Val molt la pena!
He realizado el curso de Farmacologia y…
He realizado el curso de Farmacologia y todo a sido espectacular, Esther lleva el curso con fluidez, calma y aclarando todas las dudas que tuvimos.
El entorno, material, perfecto.
Curso recomendado 100%.
El curso presencial de ECG
El curso presencial de electrocardiografía ha sido muy útil y ha valido mucho la pena. Las explicaciones fueron claras y se trabajaron casos prácticos que ayudaron a entender mejor la interpretación de los electrocardiogramas. Además, al ser presencial se pudieron resolver dudas en el momento. En general, ha sido una formación muy recomendable y aplicable a la práctica clínica.
Formación ECG
Ester explica todo con claridad, y con pausa para consolidar bien los conceptos, creo que la dinamica de la formación esta muy bien estructurada, con ejemplos practicos y mucha visualizacion de ECG para oracticar y hacerlo todo aun mas claro. Lo recomiendo sin duda, no se hace nada pesado a pesar de ser 10h de formación.
Ha estat una formació increíble
Ha estat una formació increíble, el tema ECG per mi sempre ha estat una gran mancança perque amb la formació que es dona al CFGM de TES quedes molt curt per llegir i interpretar correctament els grans ques dels ECG.
Ara i gracies a l'Esther que es una gran profe ja no em fan tanta por i puc veure les coses grosses que un TES ha de saber veure.
Li dono un 10
He realizado dos cursos
He realizado dos cursos, de Farmaco y Electro y salí muy a gusto..para complementar y seguir formándome como sanitario.
Clases con una metodología basada en lo práctico de nuestro día a día.
Formación top de 1ra!
Experiencia brutal con una gran formadora como es Esther! Formacio teorico-practica muy completa que en ningún momento se te hace pesada. Y lo mas importante...cuándo la finalizas sales con una buena base para enfrentarte a nuestron dia a dia en la calles. Recomiendo 100%!
Una formació de 10!
Una formació molt complerta, les explicacions molt comprensibles i fàcils. Una gran ajuda de cara a tenir una formació més adequada i experiència molt recomanable.
Mi experiencia fue buena porque me ha aportado confianza y seguridad para actuar
Mi experiencia fue buena porque me ha aportado saberes y conocimientos para poder actuar con confianza ante una emergencia. Ser capaz de reaccionar con sentido. Que la mayor parte sea práctica hace que se asimilen mejor los conceptos y procesos
Supieron darme las herramientas…
Supieron darme las herramientas básicas, los pasos a seguir y supieron sacar lo mejor de cada uno de nosotros en la simulación. Todos los miembros del equipo docente son excepcionales.
Totalment recomanable i necessari per a tothom
Una formació totalment recomanable i necessària per a tothom. Bon mètode, estructuració, conceptes clars i sobretot portats a la pràctica, a banda d'un equip professional i implicat. Imprescindible.
Considero que és una formació molt…important i necessaria
Considero que és una formació molt important. Tots hauríem d'estar preparats per situacions d'emergència. Sapiguer actuar correcta i ràpidament ens ho proporciona formacions com aquesta. Ha sigut una gran experiència molt ben dinamitzada i profitosa
Una experiència enriquidora
Una experiència enriquidora, vivencial i real.
Enhorabona a tot l'equip!
He après molts coneixements i es entonces mes capaç.
He après molts coneixements.
Comunicación efectiva
Comunicación efectiva, práctica. Acompañamiento excelente
Aprenentatge
Ha estat una bona experiència ja que he après molt i repasat material que el tenia una mica oxidat.
Totalment imprescindible!
Una sessió totalment aprofitable, hem après molt i ens ha resolt tots els dubtes.
Encantada
Grup petit on hem pogut practicar al màxim . Formació molt dinàmica i amb una instructora amb molt coneixement i habilitats . Encantada amb el curs.
SVB + DEA
Una formació bàsica i imprescindible a mans d’una gran professional. Molt contenta amb el tracte i l’experiència. Gràcies!!
Lees meer over geverifieerde reviews.