COSMETICS HERBERA Reviews 1.098

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta con todos los productos que he probado hasta ahora. Noto mi piel más hidratada y brillante. Sin duda, seguiré confiando en Herbera.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí Herbera es garantía de bienestar y respeto por las personas y conciencia ecológica. Me encanta! Hasta la fecha, he probado diferentes productos, algunos a través de muestras, y todos ellos h... Toon meer

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Cosmetica en parfums leverancier
  3. Cosmeticawinkel
  4. Laboratorium

Geschreven door het bedrijf

Dermocosmética Orgánica. Fórmulas innovadoras basadas en ingredientes botánicos ecológicos y activos naturales puros en altas concentraciones, logrando sinergias entre ellos y resultados 100% eficaces en el cuidado orgánico de la piel.

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Muy satisfecha

Sin duda, seguiré confiando en Herbera.

6 april 2026

Contenta con sus productos

Productos que me funcionan ,mi piel es sensible y siempre tengo que probar antes,no todo me va bien, llevo ya tiempo usando Hebera y no tengo ningún problema.

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Nos alegra mucho leer tu experiencia, Susy. Que tu piel sensible tolere bien los productos es una gran señal de equilibrio cutáneo, y precisamente formulamos pensando en minimizar riesgos de irritación y respetar la barrera de la piel. Gracias por tu confianza continuada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve una incidencia con la entrega

Tuve una incidencia con la entrega, pero enseguida me contactaron y se resolvió bien.

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Gracias por compartirlo, Lourdes. Nos alegra saber que pudimos resolver la incidencia rápidamente y que todo quedó solucionado. Para nosotras es importante dar una atención ágil cuando surge cualquier problema en la entrega. Gracias por tu confianza.

Buenisimos productos

Los productos de herbera son una maravilla. Desde que los utilizo tengo la piel mucho más tersa y luminosa. Elegir esta marca es un acierto total.

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Qué bien saberlo, Lara. Nos alegra mucho que notes la piel más tersa y luminosa. Nuestras fórmulas están pensadas para mejorar la calidad de la piel de forma progresiva respetando su equilibrio. Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta la textura e hidratación del…

Me encanta la textura e hidratación del sérum.

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Qué bien leerlo, Laura. Nos alegra saber que te gusta la textura y la hidratación que aporta el sérum. Está formulado para penetrar con facilidad y mantener la piel confortable e hidratada durante todo el día. Gracias por tu confianza.

Rapidez de envío

Rapidez de envío

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Nos alegra saber que valoras la rapidez del envío, María del Mar. Cuidamos mucho la logística para que los pedidos lleguen lo antes posible y en perfectas condiciones. Gracias por tu confianza.

Compre un pack

Compre un pack , tuve un problema , pero me lo resolvieron dandome las soluciones y estando muy atentas .El producto maravilloso.
Volveria a comprar.

30 maart 2026

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Gracias por compartirlo, Susana. Nos alegra saber que pudimos resolver la incidencia de forma ágil y que estás contenta con el producto. Para nosotras es importante acompañar en todo el proceso para que la experiencia sea completa. Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha sorprendido su textura e hidratacion

Tengo la piel sensible y me cuesta encontrar productos a mi gusto. El Bio Serum de ácido hialuronico me ha encantado. Se extiende muy bien y la piel se nota muy hidratada. Probaré más productos de Herbera

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Nos alegra mucho leer tu experiencia, Ana Isabel. Este sérum está formulado precisamente para pieles sensibles, con ácido hialurónico de origen vegetal y activos hidratantes que ayudan a mantener la piel confortable, flexible y bien hidratada sin sensación grasa. Nos encanta saber que quieres seguir probando más productos de Herbera. Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me han encantado los dos productos que…

Me han encantado los dos productos que estoy utilizando.

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Qué bien leerlo, Pili. Nos alegra mucho saber que los dos productos te están gustando. Están formulados para aportar eficacia y confort en la rutina diaria, respetando siempre la piel. Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encantada con el servicio porque llegó…

Encantada con el servicio porque llegó súper rápido como siempre.

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Gracias Josefina. Nos alegra saber que sigues contenta con la rapidez del servicio. Cuidamos mucho la logística para que los pedidos lleguen en el menor tiempo posible y en perfectas condiciones. Gracias por tu confianza.

Mi marca de referencia

Desde que conocí Herbera no he cambiado de marca de cosmética. Sé que puedo confiar en que mi piel lleva los mejores ingredientes. El pedido como siempre rapidísimo en la entrega. Hubo un error con un producto y lo solventaron en un día. Productos y atención al cliente de 10!

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Gracias por compartirlo, Lucía. Nos alegra mucho saber que nos has convertido en tu marca de referencia y que confías en nuestros ingredientes. También nos satisface saber que la incidencia se resolvió rápidamente; para nosotras es clave dar una respuesta ágil y eficaz. Gracias por tu confianza continuada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los productos de Herbera Bio son de una…

Los productos de Herbera Bio son de una calidad excelente. Y hoy querría señalar que me dejaron alucinando cuando recibí el Serum de Bakuchiol que era para regalar a una amiga y venía maravillosamente empaquetado.
Demuestra un amor por el producto y por cuidar a los clientes enorme.
Muchas gracias!!

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Gracias por compartirlo, Carmen. Nos alegra muchísimo saber que el detalle del empaquetado hizo especial el regalo y que valoras el cuidado en cada envío. Para nosotras es importante que la experiencia sea completa, desde la formulación hasta la presentación. Gracias por tu confianza.

Muy satisfecha

Nunca había comprado sus productos. Obtuve una muy buena ayuda para saber que comprar para mi tipo de piel y lo que quería. Las cremas las estoy utilizando hace poco así que no puedo opinar pero en cuanto a textura me agradan mucho.
El pedido llegó muy rápido y todo correcto en una bonita presentación.

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Gracias por compartir tu experiencia, Alexandra. Nos alegra saber que la asesoría te ayudó a elegir lo más adecuado para tu piel y que el pedido llegó rápido y bien presentado. Aunque sea pronto para valorar resultados, nos encanta que ya te gusten las texturas. Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Los productos son magníficos.

Los productos son magníficos.

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Gracias por tu reseña, María. Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con los productos. Trabajamos para ofrecer fórmulas eficaces y respetuosas con la piel, y es un placer saber que lo valoras. Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias por pensar en pieles con rosácea.

Estoy muy encantada con los productos, tengo rosácea, y llevo más de un año con la l sérum y la crema para que osa es, son un conjunto buenísimo , cuando se me termina mi piel se resiente, y por eso soy agradecida por preocuparse y de verdad hacer estos productos pensando en personas con problemas de piel.
Gracias Herbera.

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Gracias a ti por compartirlo, Ana. Nos alegra muchísimo saber que el sérum y la crema te ayudan a mantener la piel estable y confortable. Están formulados precisamente para pieles con rosácea, buscando calmar, reforzar la barrera cutánea y ayudar a mantener el equilibrio del microbioma. Que notes mejoría y confianza en tu piel es lo más importante para nosotras.

Antwoord van COSMETICS HERBERA

Gracias por tu reseña, Igone. Nos alegra saber que estás satisfecha tanto con el servicio como con el producto. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia completa, desde la eficacia de las fórmulas hasta la atención en cada pedido. Gracias por tu confianza.

Lees meer over geverifieerde reviews.