Bedrijf heeft geantwoord
Estoy muy contenta con todos los productos que he probado hasta ahora. Noto mi piel más hidratada y brillante. Sin duda, seguiré confiando en Herbera.
Para mí Herbera es garantía de bienestar y respeto por las personas y conciencia ecológica. Me encanta! Hasta la fecha, he probado diferentes productos, algunos a través de muestras, y todos ellos h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dermocosmética Orgánica. Fórmulas innovadoras basadas en ingredientes botánicos ecológicos y activos naturales puros en altas concentraciones, logrando sinergias entre ellos y resultados 100% eficaces en el cuidado orgánico de la piel.
c/ Rosario Romero 23, 28029, Madrid, Spanje
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Me encanta Herbera. Productos de calidad. Utilizo tanto maquillaje, pintalabios, cremas... estoy encantada. Su olor, textura,
acabado...100% recomendable
Sin duda, seguiré confiando en Herbera.
Productos que me funcionan ,mi piel es sensible y siempre tengo que probar antes,no todo me va bien, llevo ya tiempo usando Hebera y no tengo ningún problema.

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Tuve una incidencia con la entrega, pero enseguida me contactaron y se resolvió bien.

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Los productos de herbera son una maravilla. Desde que los utilizo tengo la piel mucho más tersa y luminosa. Elegir esta marca es un acierto total.

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Me encanta la textura e hidratación del sérum.

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Compre un pack , tuve un problema , pero me lo resolvieron dandome las soluciones y estando muy atentas .El producto maravilloso.
Volveria a comprar.

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Fueron muy atentos y rápidos en poner el servicio en marcha. Para mí el servicio de entrega a domicilio fue lo peor. Gracias
Tengo la piel sensible y me cuesta encontrar productos a mi gusto. El Bio Serum de ácido hialuronico me ha encantado. Se extiende muy bien y la piel se nota muy hidratada. Probaré más productos de Herbera

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Me han encantado los dos productos que estoy utilizando.

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Encantada con el servicio porque llegó súper rápido como siempre.

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Desde que conocí Herbera no he cambiado de marca de cosmética. Sé que puedo confiar en que mi piel lleva los mejores ingredientes. El pedido como siempre rapidísimo en la entrega. Hubo un error con un producto y lo solventaron en un día. Productos y atención al cliente de 10!

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Los productos de Herbera Bio son de una calidad excelente. Y hoy querría señalar que me dejaron alucinando cuando recibí el Serum de Bakuchiol que era para regalar a una amiga y venía maravillosamente empaquetado.
Demuestra un amor por el producto y por cuidar a los clientes enorme.
Muchas gracias!!

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Nunca había comprado sus productos. Obtuve una muy buena ayuda para saber que comprar para mi tipo de piel y lo que quería. Las cremas las estoy utilizando hace poco así que no puedo opinar pero en cuanto a textura me agradan mucho.
El pedido llegó muy rápido y todo correcto en una bonita presentación.

Antwoord van COSMETICS HERBERA
Estoy muy encantada con los productos, tengo rosácea, y llevo más de un año con la l sérum y la crema para que osa es, son un conjunto buenísimo , cuando se me termina mi piel se resiente, y por eso soy agradecida por preocuparse y de verdad hacer estos productos pensando en personas con problemas de piel.
Gracias Herbera.

Antwoord van COSMETICS HERBERA
No sólo venden productos, cuando tienes preguntas específicas sobre el uso de producto, o rutinas determinadas, te resuelven y están disponibles.
Lees meer over geverifieerde reviews.