Gli stivaletti corrispondono alla foto e sono molto comodi, peccato qualche sbavatura di mastice e un lieve difetto nella suola interna ma risolto con facilità. Ottimo rapporto qualità prezzo Comprerò... Toon meer
Positivo: cambio ordine e rimborso perfetti Nota che x me risulta negativa, le fotografie delle scarpe non vengono riprese dall'alto e non si riesce a comprendere l'ampiezza della "stondatura e bomba... Toon meer
Devo dire che il prodotto è veramente all'altezza, prodotto + costo= Soddisfatto..... Sicuramente acquisterò altri prodotti, grazie mille...... E aggiungo che a differenza di altri non imponete i cook... Toon meer
ottimi articoli...non conoscevo questo sito, poi per caso ho visto degli stivaletti che cercavo sulla pubblicita di costa calzature e ho deciso di acquistare e ne sono rimasta soddisfatta tanto da eff... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Cerchi le scarpe che sappiano raccontare chi sei? La nostra azienda ti accompagna in un viaggio tra stile, comfort e qualità, con un catalogo pensato per ogni momento della tua vita. Dalle giornate dinamiche alle occasioni speciali, troverai sempre il paio giusto per esprimere la tua personalità. Ogni modello nasce dalla cura dei dettagli e dall’uso di materiali selezionati, per offrirti calzature che non solo completano il tuo look, ma ti fanno sentire bene in ogni passo. Crediamo che acquistare scarpe sia molto più di una semplice scelta: è un’esperienza che deve emozionare e rassicurare. Per questo il nostro servizio clienti è sempre pronto ad ascoltarti e guidarti, rendendo ogni acquisto semplice e piacevole. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a proporti sempre le ultime tendenze, senza rinunciare alla qualità che dura nel tempo. Scopri il nostro catalogo e lasciati ispirare: il paio perfetto ti aspetta per accompagnarti con eleganza e comfort in ogni occasione.
Contactgegevens
Via Giuseppe Impastato, snc, 94015, Piazza Armerina, Italië
- 09351952255
- servizioclienti@costasuperstore.com
- costasuperstore.com
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Consegna puntuale e precisa.
Consegna puntuale e precisa.
Prodotti meglio di come li immaginassi.
Unico appunto la condizione delle scatole che era abbastanza rovinata. Comunque i prodotti all' interno erano perfetti.
Fantastico
Fantastico, ottimo servizio, vasta scelta e prezzi imbattibili 👍
Shop fornito e veloce
Prima esperienza ed ottima su questo shop, ben fornito e veloce nelle spedizioni👍👍👍
pessssssima esperienza..abbiamo…
pessssssima esperienza..abbiamo cominciato il 27 dicembre 2025 fnito il 13 /01/2026.... ho acquistato due paia di scarpe ,ordinate con un numero in più di quello che porto , arrivate ,non riuscivo neanche ad infilarle .Spesi altri 12 euro per il reso , ho acquistato un altro paio (sempre dal sito) costavano 15 euro in più . ordinato il numero giusto ,arrivano con il numero giusto ma sono enormiiialmeno due numeri in più.....lascio perdere e mai più......
Stivale donna
Prodotto a buonissimo prezzo molto caldo e comodo. Molto soddisfatta.
Piacevole scoperta
Ho trovato la pubblicità in fb e, attratto dall'outlet, ho voluto fare un acquisto di prova. Devo dire di aver scoperto un negozio online davvero professionale e ottimamente fornito. La merce è arrivata ben imballata e in tempi ragionevoli, tenuto conto del periodo natalizio. Complimenti, acquisterò ancora.
Prodotto in linea con aspettative
Tutto benissimo
Conosco il negozio Costa di Siracusa e di solito vado lì perché mi piace molto; stavolta per motivi logistici ho usato il negozio online. Sono stata contattata dal servizio clienti perché un paio di scarpe non era nelle condizioni di essere spedito e mi hanno proposto cambio o rimborso di quell'articolo. Sia il sito, sia il servizio clienti, sia gli articoli stessi sono ottimi. Grazie di tutto!
Ho comprato un paio di shekers incantevolio comprato un paio di shekers un…
Ho comprato un paio di shekers un modello prettamente invernale in saldo, non sono riuscito a trovare delle scarpe cosi' belle ad un rapporto qualita' prezzo che nemmeno la shekers di Castel Romano puo' garantire, insomma andate da Costa calzature, il migliore negozio storico di calzature nella zona di Pomezia.
Mi avete mandato il colore sbagliato e…
Mi avete mandato il colore sbagliato e non scelto da me che figura anche nell'ordine..in più mi mettete in difficoltà con il reso con ulteriore disagio
Io per prima cosa vi aclvrei restituito il pagato e poi avrei mandato a ritirare il reso
Massaro Salvatore
Sono stata al punto vendita di…
Sono stata al punto vendita di Castelvetrano per fare acquisti di natale. In questo store si trova di tutto e a tutti i prezzi. La commessa Concetta è stata particolarmente attenta alla clientela e a confezionare i pacchetti regalo. Grazie per la Cortesia e la professionalità
Ottima esperienza, i miei ordini sono arrivati in modo puntuale. Imballaggio ben curato, articoli esattamente rispondenti a foto e descrizioni. Assistenza clienti puntuale ed efficiente. Acquisti on line assolutamente consigliati. Se proprio devo trovare una piccola pecca, è il mancato ritiro degli ordini on line direttamente presso il punto vendita.
Ho acquistato un paio di scarpe
Ho acquistato un paio di scarpe. Sono arrivate in tempi molto rapidi. Le scarpe sono veramente belle, proprio come le desideravo e come descritte. Peccato la scatola sia arrivata leggermente rovinata (tengo sempre le scarpe nelle scatole).
Velocità di consegna,scarpe ottime come…
Velocità di consegna,scarpe ottime come da descrizione. Molto soddisfatto
Massima trasparenza sui tempi e modalità della consegna. Il prodotto è arrivato in perfetto stato. Ottimo prezzo. Grazie mille.
Servizio Clienti OTTIMO!
Ho sbagliato a ordinare il numero delle scarpe, ma sono stata aiutata velocemente e nel miglior modo possibile, trovando la soluzione migliore per me!
Ho avuto il piacere di rapportarmi con persone gentili, disponibili e professionali!
Continuerò ad acquistare sicuramente e dal sito e dallo store a me più vicino.
Grazie ancora!
Lees meer over geverifieerde reviews.