C-otele, merci pour cette salopette prune que je viens d'acheter et qui est deja devenu mon vetement préféré, O-n se sent bien dedans, élegante, bien coupee et confortable à souhait, c'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le pantalon que j'ai reçu est très beau mais il y a un problème de taille de longueur de jambe. Sur la photo il était précisé que le mannequin faisait 1m73 et prenait du 34. Faisant 1m77, j'ai pris du... Toon meer
Un pantalon qui monte jusqu'à la taille et couvre le ventre, j'en rêvais. Une matière douce et confortable, un coloris chaleureux, une production qui limite les dégâts environnementaux... C'est parfai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En fait, j’avais une très jolie casquette Côtelé mais malheureusement on me l’a dérobé dans un restaurant le 1er janvier 2026. Je l’ai aussi, j’ai aussitôt voulu la recommander chez Côtelé mais malheu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Côtelé Paris est le spécialiste français du velours côtelé
22 passage du Ponceau, 75002, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualité médiocre pour le prix affiché. Retourné directement

Antwoord van Côtelé Paris
L’essayer c’est l’adopter : Mathieu, 6 mois, a trouvé le doudou parfait. Un tissu doux lors les câlins, texturé pour la motricité, qui sent bon sa maman et qui ne risque pas de la quitter - le pantalon Jane camel est validé !

Antwoord van Côtelé Paris
Je suis satisfait du sac à dos. Il est doux et possède plusieurs poches ce qui est pratique

Antwoord van Côtelé Paris
Mon pantalon Côtelé Paris fait tellement d’effet que mes autres pantalons envisagent une grève.

J adore!
J ai commandé un deuxième pantalon Jane couleur sauge pour changer, et il est parfait. J ai choisi une taille au dessus cependant.

Antwoord van Côtelé Paris
J’ai acheté une salopette et une jupe que j’adore ! La matière est de qualité, solide. C’est ce que je cherchais car je veux consommer moins mais mieux et ne pas racheter tout les ans !
Le rendu est très beau, j’ai eu des compliments :)
Encore une fois, c’est vraiment la matière que je trouve incroyable, ça mélange robustesse et style.

Antwoord van Côtelé Paris
J’avais déjà commandé ce pantalon en bleu mais la taille 40 était trop petit. Malheureusement pour ce pantalon couleur camel la taille 42 est un peu juste.et me serre encore un peu trop la taille. Alors que je fais un vrai 40. Ce pantalon taille vraiment trop petit. C’est dommage car j’adore sa forme et la qualité semble très bien.

Antwoord van Côtelé Paris
Très beau pantalon belle qualité de velours et surtout très bien coupé !

Antwoord van Côtelé Paris
SAV réactif suite à un problème de point de retrait. Envoi rapide. Belle couleur, coupe conforme.

Antwoord van Côtelé Paris
J’ai un peu hésité face à la jolie jupe côtelé ✨ j’oscille entre un 36 et un 38 mais j’ai pris le risque ✨ envoie rapide et jolie paquet, la jupe n’a pas traînée avant d’arriver ✨ une couleur douce pour l’été mais aussi peps pour l’hiver, elle est faite pour me plaire !
À l’essayage une belle surprise, j’ai pu rentrer sans prise de tête ! Résultat, j’en suis très satisfaite ✨
Une casquette serait pas de trop pour un look tout côtelé ! Je croise les doigts, n’oubliez pas de me contacter !

Antwoord van Côtelé Paris
La qualité est au rendez-vous, je recommande.

Antwoord van Côtelé Paris
Service client top, délais de livraison rapide.
J’adore la diversité de couleurs des modèles, l’arc en ciel en velours! Matière souple, douce et agréable à porter.
Impatiente qu’arrivent les pantalons taille basse!

Antwoord van Côtelé Paris
Respect des délais et informations régulières sur la livraison.
Produit correspondant à la description

Antwoord van Côtelé Paris
Un beau produit (veste doudoune d'hiver). Rapidement livrée. Une entreprise fiable.

Antwoord van Côtelé Paris
Service client très réactif et produits de qualité ! Parfait !

Antwoord van Côtelé Paris
Communication autour du local et du velours français, auparavant les casquettes étaient fabriquées au Portugal. Donc je commande une casquette sur ces bases et je m’aperçois que la casquette est fabriquée en Chine (PRC) sans que ce soit mentionné sur le site … Message au service client sans réponse de leur part, je comprends la gêne …

Antwoord van Côtelé Paris
Lees meer over geverifieerde reviews.