Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C-otele, merci pour cette salopette prune que je viens d'acheter et qui est deja devenu mon vetement préféré, O-n se sent bien dedans, élegante, bien coupee et confortable à souhait, c'... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le pantalon que j'ai reçu est très beau mais il y a un problème de taille de longueur de jambe. Sur la photo il était précisé que le mannequin faisait 1m73 et prenait du 34. Faisant 1m77, j'ai pris du... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un pantalon qui monte jusqu'à la taille et couvre le ventre, j'en rêvais. Une matière douce et confortable, un coloris chaleureux, une production qui limite les dégâts environnementaux... C'est parfai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En fait, j’avais une très jolie casquette Côtelé mais malheureusement on me l’a dérobé dans un restaurant le 1er janvier 2026. Je l’ai aussi, j’ai aussitôt voulu la recommander chez Côtelé mais malheu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boetiek
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Côtelé Paris est le spécialiste français du velours côtelé

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité médiocre pour le prix affiché

Qualité médiocre pour le prix affiché. Retourné directement

27 november 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Il est important pour nous et nous serions ravis d’en savoir davantage afin de mieux comprendre votre expérience. N’hésitez pas à partager plus de détails avec notre service client à l’adresse bonjour@coteleparis.com

Nous espérons avoir l’occasion de vous proposer à l’avenir une pièce qui saura davantage vous satisfaire.

L’essayer c’est l’adopter

L’essayer c’est l’adopter : Mathieu, 6 mois, a trouvé le doudou parfait. Un tissu doux lors les câlins, texturé pour la motricité, qui sent bon sa maman et qui ne risque pas de la quitter - le pantalon Jane camel est validé !

8 december 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Quel bonheur de lire votre message 🧡
Nous sommes ravis que le pantalon Jane camel ait trouvé un si joli rôle auprès de Mathieu ! Savoir qu’il accompagne les câlins et les moments de douceur est la plus belle des validations.

Merci pour ce retour plein de tendresse et d’humour, et pour votre confiance envers Côtelé Paris.

Nous souhaitons encore beaucoup de beaux moments partagés… et de câlins bien sûr ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfait du sac à dos

Je suis satisfait du sac à dos. Il est doux et possède plusieurs poches ce qui est pratique

11 november 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre sac à dos vous plaît. Sa douceur et ses multiples poches font en effet partie des petits détails pensés pour vous faciliter le quotidien. Profitez-en bien, et à très bientôt chez Côtelé Paris !

Mon pantalon Côtelé Paris

Mon pantalon Côtelé Paris fait tellement d’effet que mes autres pantalons envisagent une grève.

3 november 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre pantalon Côtelé Paris fait sensation… même au point de créer quelques jalousies dans votre dressing 😄
C’est exactement l’effet que nous aimons provoquer !
Nous espérons qu’il continuera à vous accompagner longtemps avec style.
À très bientôt chez Côtelé Paris !

J adore!

J adore!
J ai commandé un deuxième pantalon Jane couleur sauge pour changer, et il est parfait. J ai choisi une taille au dessus cependant.

10 november 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci beaucoup pour votre confiance 🌿
Nous sommes ravis que le pantalon Jane vous plaise autant et encore plus de savoir qu’il a trouvé sa place dans plusieurs coloris dans votre garde-robe !
Merci aussi pour votre retour sur la taille, cela aidera sûrement d’autres clientes 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté une salopette et une jupe…

J’ai acheté une salopette et une jupe que j’adore ! La matière est de qualité, solide. C’est ce que je cherchais car je veux consommer moins mais mieux et ne pas racheter tout les ans !
Le rendu est très beau, j’ai eu des compliments :)
Encore une fois, c’est vraiment la matière que je trouve incroyable, ça mélange robustesse et style.

21 oktober 2025

Un immense merci pour votre message ! 🌿
Nous sommes ravis que votre salopette et votre jupe vous plaisent autant, et surtout que notre démarche de qualité et de durabilité résonne avec vos valeurs.
Chez Côtelé Paris, nous croyons justement qu’il est possible d’allier robustesse, style et respect du vêtement — alors savoir que vous ressentez cela à travers nos pièces nous fait très plaisir !
Merci encore pour votre confiance et vos jolis mots 💚

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’avais déjà commandé ce pantalon en…

J’avais déjà commandé ce pantalon en bleu mais la taille 40 était trop petit. Malheureusement pour ce pantalon couleur camel la taille 42 est un peu juste.et me serre encore un peu trop la taille. Alors que je fais un vrai 40. Ce pantalon taille vraiment trop petit. C’est dommage car j’adore sa forme et la qualité semble très bien.

1 november 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Nous sommes désolés d’apprendre que la taille ne vous convient pas parfaitement. Nos modèles peuvent parfois tailler légèrement différemment selon les modèles.
N’hésitez pas à contacter notre service client à bonjour@coteleparis.com
: nous serons ravis de vous aider à trouver la taille la plus adaptée 🤎

Très bonne qualité …

Très beau pantalon belle qualité de velours et surtout très bien coupé !

19 oktober 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci beaucoup pour votre message 🤎
On est ravis que le pantalon et son velours vous plaisent autant !
À bientôt pour un nouveau coup de cœur Côtelé 💫

Bonne expérience

SAV réactif suite à un problème de point de retrait. Envoi rapide. Belle couleur, coupe conforme.

8 oktober 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Côtelé Paris se soit bien passée et que vous soyez satisfait·e de votre pièce 😊.
Notre équipe SAV met tout en œuvre pour vous offrir un service réactif et agréable, et c’est un vrai plaisir de savoir que cela a fait la différence.
À très bientôt pour une nouvelle aventure en velours ! 💙

L’équipe Côtelé Paris

Commentaire original …

J’ai un peu hésité face à la jolie jupe côtelé ✨ j’oscille entre un 36 et un 38 mais j’ai pris le risque ✨ envoie rapide et jolie paquet, la jupe n’a pas traînée avant d’arriver ✨ une couleur douce pour l’été mais aussi peps pour l’hiver, elle est faite pour me plaire !
À l’essayage une belle surprise, j’ai pu rentrer sans prise de tête ! Résultat, j’en suis très satisfaite ✨

Une casquette serait pas de trop pour un look tout côtelé ! Je croise les doigts, n’oubliez pas de me contacter !

19 september 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci Enora pour votre message et ravi que votre jupe vous plaise!
On vous tient au courant pour la casquette :)

Super qualité

Super qualité ! Je vais surement acheter un ou deux de plus 🥰

4 september 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci Marie pour votre recommandation. Nous sommes ravis de voir votre enthousiasme! A bientôt pour vos prochaines commandes :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité est au rendez-vous

La qualité est au rendez-vous, je recommande.

4 september 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci Clémence. Nous sommes ravis que votre produit vous plaise . Nous apportons la plus grande attention à la qualité de nos tissus et de la confection de nos produits et votre recommandation est importante pour nous.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Marque à avoir dans son dressing

Service client top, délais de livraison rapide.
J’adore la diversité de couleurs des modèles, l’arc en ciel en velours! Matière souple, douce et agréable à porter.
Impatiente qu’arrivent les pantalons taille basse!

21 september 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci Evelyne pour votre avis. La qualité de notre velours est au cœur de notre identité : un velours tissé en France, en Alsace en coton 100% biologique. Nous travaillerons sur les prochaines collections en pensant à votre commenraire!

Beau produit mais Pb taille

Très beau produit , mais Taille petit

10 juli 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Merci Isa pour votre avis laissé à propos de votre commande, on prend en compte votre remarque et ne manquerons pas de la remonter lors des prochains développements produits / prochains réassorts.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client très réactif et produits de qualité ! Parfait !

26 juni 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Un grand merci pour votre avis qui nous motive beaucoup !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casquette fabriquée en Chine malgré la Com

Communication autour du local et du velours français, auparavant les casquettes étaient fabriquées au Portugal. Donc je commande une casquette sur ces bases et je m’aperçois que la casquette est fabriquée en Chine (PRC) sans que ce soit mentionné sur le site … Message au service client sans réponse de leur part, je comprends la gêne …

27 juni 2025

Antwoord van Côtelé Paris

Bonjour Xavier, je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Comme vous devez le remarquer sur notre site, nos réseaux et nos supports de communication, nous cherchons sans cesse à marquer la plus grande transparence sur nos méthodes de fabrication.

L'information sur le lieu de fabrication de la casquette n'a vraisemblablement pas été inscrite - par erreur et non pas manoeuvre mensongère de notre part.

La situation a bien été remontée en interne pour que celle-ci apparaisse désormais rapidement pour que le client puisse passer sa commande en toute connaissance.

J'espère que la solution que nous vous avons adressé par mail saura vous convenir.

Alexandre de Côtelé

Lees meer over geverifieerde reviews.